112 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 天线宝宝衣服----截止!!!

天线宝宝衣服----截止!!!

我今天去过了,现汇报以下情况:
           天线宝宝衣服四种颜色都有,尺寸从100---120.如要求特小或特大可定做,但提货时间要延迟.
            另外还有跳跳虎,维尼,小飞象,奥特曼和一些其他卡通形象的衣服.尺寸如上.           价格:60/套
   需要的MM请说明款式,颜色,尺寸及数量.然后跟贴,提货方式尽量在活动和FB的时候代为转交.截止日期是
本周五十二点(12月3日)
姓   名        款 式              公 分               数 量
乐乐妈        小波                100                  1  
毛豆妈妈     小波                120                  1
卡通妈妈     维尼                120                  1
馨怡妈        丁丁                120                  2
                 小波                120                   2
诚诚妈        小波               110                  1
妞妞妈妈     维尼                110                  1
                 兔子                110                  1
毛毛妈妈     丁丁                120                  1
天天妈        丁丁                120                  1
                 跳跳虎             120                  1
香妈          小波               120                  1
iris           小波             110              1
May-gx     小波               110                1
                 跳跳虎              110                  1
jyywang    拉拉              100                1
wuliwen   小飞象          100                1
      小波           100                1
      奥特曼            110                1 
                     120              1     
wbj       维尼               120                  1
               跳跳虎                100                  1
EVE          小波              110                1  
          跳跳虎            120                1
兔妈妈   奥特曼            120                  1
yingyingma  丁丁              120                1
                  小波                120                 1
恺恺    丁丁     120                  1
      奥特曼           120                  1
上海聪聪妈  奥特曼             120                  1
淘淘妈        奥特曼             120                  1
小新妈妈     小波                110                 1
小宇妈        奥特曼              120                 1
小酸枣妈      小波                120                 1
                   奥特曼             120                1
SUSAN        小波                100                  1
sunny妈妈         奥特曼    130      1
                  跳跳虎    130      1
jessie           小波     100      1
congcongj     丁丁     120     1
                   维尼     120      1
douyaone       小波     120      1
燕Z            跳跳虎    110      1
袋鼠妈妈         小波    120      1
俊俊妈          拉拉    110      1
jessy妈妈         小波    120      1
亮亮妈妈         拉拉              110                 1
                     维尼             110                 1
SHERRY冬冬妈      奥特曼        120                 1
小榆妈             小波               100                1
                                             120              1
                       丁丁               100                1
                        拉拉               100               1
                       维尼                100               1
YANYAN         拉拉                  130               1
桐桐妈             兔子                110                 1
多妈妈               小波                120               1
精灵妈               小波                110                1
羊囡囡                小波                90                 1
音音妈                  小波              110                1
萌萌妈                 丁丁                120               1
熙熙妈                 拉拉                120                1
YUYE                  奥特曼             130                1
YOLANDA             跳跳虎            110                 1
DIANDIANMA         小波               120                1
月亮妈妈                小波               130                1
玫玫妈妈              小波                120                 1
元元妈咪              跳跳虎              130                1
融融妈妈              拉拉                 110                1
月月妈妈              小波                 110                 1
隽隽妈                 跳跳虎               110                1
pangzitama           小波                 100                1
                           跳跳虎               110                1
[此贴被nino妈在2004-12-2 10:41重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-2 10:43重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-2 12:53重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-2 12:57重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-2 13:15重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-2 21:52重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-2 21:55重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-2 21:59重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-2 22:00重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-3 12:46重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-3 12:47重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-3 15:01重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-3 15:05重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-3 16:03重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-3 21:04重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-3 22:37重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-4 11:01重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-6 13:48重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-6 14:01重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-6 14:18重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-6 19:21重新编辑]<br>[此贴被nino妈在2004-12-6 19:31重新编辑].

我要一套维尼的,一套兔子的,120公分.谢谢NINO妈.<br>[此贴被妞妞妈妈在2004-12-2 10:25重新编辑].

我要小飞象 100CM  ,  小波  100CM ,   奥特曼120CM和110CM

[此贴被wuliwen在2004-12-1 15:27重新编辑]
[此贴被wuliwen在2004-12-2 9:50重新编辑]<br>[此贴被wuliwen在2004-12-2 10:51重新编辑].

其他卡通形象的衣服.是哪些呢?
.

我回家问问小儿再定品种,但肯定要滴。.

谢谢谢谢楼主!
这么多选择都喜欢啊~~~~~~~如果有照片就更好了~~~我想想答复你哦~先亲个~~~~~~~.

nino妈,辛苦了!我要一套丁丁的衣服,3岁半的男孩子, 120 的是不是太大了? 缩水吗? 110 还是 120的,你帮我拿主意吧,谢谢!.

多问一下,是啥料子的呀?.

我要三套天线宝宝紫色的120CM,如没有活动,就叫快递来取,谢谢。.

辛苦了nino妈.我也要一套丁丁服,120的,如有130的就要130的,送给侄子.自己家的买哪个要问问公主.先谢谢了..

我要定维尼120的服装一套,谢谢..

我要一套黄色的拉拉的衣服。我儿2岁请问100够大吗?.

我要一套120的小波红色,麻烦nino妈,那儿有没有买生日蜡烛,就是细细长长的以前的那种,过几天毛豆过生日,前段日子可跑了好多超市都没有,麻烦你看到能给我捎一套吗?.

呵呵,谢谢nino妈了,偶先要110的小波一套,亲爱的,抱抱先!

另外一套,回家再问问晨要跳跳虎还是维尼!.

谢谢了, 麻烦我要一套110小波的..

我要一套拉拉的。我们穿100还是110比较好呢?谢谢!.

引用:
下面是引用EVE于2004-12-1 15:23发表的 :
其他卡通形象的衣服.是哪些呢?
大灰狼,鸭子,兔子,米老鼠等,不是很好看.
.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-12-1 15:38发表的 :
多问一下,是啥料子的呀?
好象是涤伦的,反正穿在外面无所谓.不会缩水..

谢谢nino妈了,偶要120的丁丁服装120的跳跳虎服装各一套!.

身高111的120可以穿吗?可以的话,我要维尼的。谢谢.

偶要小波110,跳跳虎120.

要120小波一套。谢谢。.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-12-1 15:15发表的 :
我要一套维尼的,一套兔子的,120公分.谢谢NINO妈.
<br>[此贴被妞妞妈妈在2004-12-2 10:24重新编辑].

才看到这个帖子,差点错过了。今天回家问问小袋鼠看她喜欢什么样的,明天报上来。另外问一下,小袋鼠身高110CM,是不是穿120就可以了?谢谢NINO妈。.

我也要天线宝宝紫色一套,120公分的;奥特曼一套120公分,谢谢了!.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-12-2 10:22发表的 :
才看到这个帖子,差点错过了。今天回家问问小袋鼠看她喜欢什么样的,明天报上来。另外问一下,小袋鼠身高110CM,是不是穿120就可以了?谢谢NINO妈。
120够了.

天线宝宝衣服是可以日常穿的,还是仅仅是幼儿园表演节目穿的?.

我要一套120的奥特曼衣服,谢谢!.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-2 10:46发表的 :
我要一套120的奥特曼衣服,谢谢!
偶也订这个!.

引用:
下面是引用快乐宝贝妈妈于2004-12-2 10:46发表的 :
天线宝宝衣服是可以日常穿的,还是仅仅是幼儿园表演节目穿的?
平时穿怪怪的,应该是搞活动时穿比较好吧.
.

回去问了小儿,现在改变偶象了,要黄色的拉拉,小儿身高有114CM左右了,120的不知能否穿下.nino妈能否拿货时替我量一下衣服的长度呀.若120的勉强的话,就定130的吧.谢谢nino妈了.给你添麻烦了..

我要一套120奥特曼,NINO妈可不可以麻烦你叫快递送一下,费用当然我出,到付,谢谢.

我要奥特曼衣服1套,淘身高也是110cm,同问120的尺寸够吗?够的话就拿120好了,非常感谢。.

啊,把偶漏了啦。偶要套110维尼小熊的,多谢啦~~~~~.

幸好看到了,要小波的(如没有就要拉拉的),儿子96厘米,头特大,穿100能行吗?.

怎么给钱?
.

嗯,偶再加套110的跳跳虎吧,色彩够鲜艳!.

我也要!样式、尺寸明天报来<br>[此贴被小酸枣妈在2004-12-2 13:14重新编辑].

nino妈~~,咋把偶前面的订单漏了啊.

我要一套跳跳虎和一套奥特曼,尺寸130可以吗?.

130的可能会晚一点.你们身高多少?我觉得衣服有点偏大..

筒子们,请抓紧时间.我周一去定货了.量这么大,他一下子肯定拿不出来的.所以得先去定,再争取谈谈价格,能下来一快是一块.还有你们谁要跟我一起去?周一九点兴旺门口等.到了打我手机13601996419...

我也想要一套尺寸明天报来,晚上回家量量先.还有怎么付款啊,.

付款我还没想过.要不我弄个帐号?什么银行方便?工行不能用现金,麻烦.农行可以用现金,还免手续费.我先去办张卡.不用着急.我先帮你们垫上..

建行服务很差的,招行也可以的,还能网上转账:) 本市也免手续费!.

引用:
下面是引用nino妈于2004-12-2 13:34发表的 :
付款我还没想过.要不我弄个帐号?什么银行方便?工行不能用现金,麻烦.农行可以用现金,还免手续费.我先去办张卡.不用着急.我先帮你们垫上.
强烈建议建设银行的,网点比农行多,同城汇款免手续费,立即到帐。我可以网上汇款给你。

我要小波红色90 一件,晚一点没关系。

帮我叫隔天5元快递送货好吗,快递费我一起汇给你。(隔天快递不可以到付)。
.

建议nino妈招行建行工行啥的都开个帐号,方便广大群众.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-12-2 14:45发表的 :
建议nino妈招行建行工行啥的都开个帐号,方便广大群众
?不要吧?我又不是一直做网上生意的..

引用:
下面是引用nino妈于2004-12-2 13:22发表的 :
筒子们,请抓紧时间.我周一去定货了.量这么大,他一下子肯定拿不出来的.所以得先去定,再争取谈谈价格,能下来一快是一块.还有你们谁要跟我一起去?周一九点兴旺门口等.到了打我手机13601996419..
nino妈:
    周日下午去吗?偶周一要上班的。
.

nino妈,不好意思,儿子想要小波红色的了,可以改吗?已发短消息给你。.

112 123
发新话题