57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 第四批赛车突围、魔珠、拼图采购汇报及取货贴

提示: 该帖被自动屏蔽

更正:
我要赛车突围、碰碰吸(磁力魔棒)和魔珠各2个,DD我自提。

[此贴被bbwsj在2004-11-25 13:24重新编辑]<br>[此贴被bbwsj在2004-11-26 15:47重新编辑].

要魔珠,谢谢!.

Re:[注意]第四批赛车突围、魔珠、拼图采购汇报及取货贴

我想要赛车突围2、魔珠2、拼图1,,谢谢
[此贴被小宝妈妈在2004-11-25 16:14重新编辑]<br>[此贴被小宝妈妈在2004-11-25 16:26重新编辑].

要魔珠,谢了.

要碰碰吸(磁力魔棒)和魔珠各1,谢谢!.

吸吸棒一盒是多少根的?我在商店里看到有不同的。如果根数少的话,可能要多买两盒才好玩的.

要碰碰吸、魔珠和拼图个一套。谢谢。.

我有买过碰碰吸,54小根和48个小球为一合.140多元,在大店买的.仅供参考..

这家店有两种碰碰吸, 一种质量好的30元,一般的20元, 这是批发价.供参考.

我要赛车突围、魔珠、世界拼图各1.

可以带买小熊天平称吗?
可以的话,我要一个小熊,一个魔珠..

我要赛车突围 、碰碰吸(磁力魔棒)和魔珠各1,谢谢!

<br>[此贴被KK妈咪在2004-11-25 17:16重新编辑].

引用:
下面是引用ppmmd于2004-11-25 16:35发表的 :
这家店有两种碰碰吸, 一种质量好的30元,一般的20元, 这是批发价.供参考
啊,这么便宜!!!.

我各要一套.谢谢了!!!!.

我也各要一套,谢谢!.

引用:
下面是引用黄金妈妈于2004-11-26 11:51发表的 :
我是黄金妈妈,第四批赛车突围、魔珠、拼图采购11月26日中午截止,我11月29日中午前去采购,名单我排列了以下,马上传上。请下星期一11/29早上与我最后确认。我的联系方式:人民广场来福士19楼,电话33114633-8017。东西到后要快递还是自提?钱打入我的帐号,要我的帐号,请发短消息给我。
我再加个小熊天平好吗?如果自提时间要求怎样?否则我就快递了.多谢!这么多人到你这拿DD会不会被老板骂S?.

如果自提时间要求怎样?
我肯定要。
我在徐汇区的田林地区,有没有附近的?附近的约好一起提吧。这么多人分开去也太麻烦黄金妈妈了。.

黄金妈妈:东西我肯定要,到时我自己来取,就是麻烦你了,谢谢。.

刚看到贴,已经错过了前几拨了,可能的话,请帮我带赛车突围,碰碰吸和小熊天平秤.我下周自己叫快递到你那里取并把钱带给你..

我还要魔珠呢!
千万不要漏了!
我单位离你那里不远,我到你那里来拿.
(要不中午大食代见?!?!).

我还想加个小熊天平,可以吗?
东西下星期我自提。
辛苦你了,万分感谢!.

我也想加个小熊天平,可以吗?
东西下星期我自提。辛苦了!.

我一共要碰碰吸3套,魔珠3套,小熊天平2套。周二下午来拿,行吗?当场付钱给你行吗?<br>[此贴被梦妍在2004-11-29 8:29重新编辑].

我是SUNNY妈妈,不是SUNNY,不一样的。我还要加一个赛车突围和两个小熊天平可以吗?东西自提时付钱好吗?.

我也想要碰碰吸、魔珠、小熊天平、赛车突围各一套,可以吗我看到你没把我加进去,我明天过来取可以吗?我来时付款还是要打到你帐号里呢,你怎么方便怎么来。.

我也想要魔珠、赛车突围各一套,可以吗   发短消息给你?      
.

我要的。明天下午3点左右来拿,可以吗?.

我也想要魔珠、赛车突围各一套,可以吗?  打浦桥拿行吗?你具体在哪里?.

黄金妈妈,我已发短消息确认定货:),谢谢.

引用:
下面是引用黄金妈妈于2004-11-29 9:43发表的 :
小洋洋妈妈;dlc;我在上周五就截止报名了,要么等下次吧,谢谢
我问一下我的还有吗?.

问一下,今天可以自提了吗?谢谢!.

引用:
下面是引用黄金妈妈于2004-11-29 9:43发表的 :
小洋洋妈妈;dlc;我在上周五就截止报名了,要么等下次吧,谢谢
啊????没赶上啊!  那就只好等下次了。  谢谢!.

要是把我漏了那我就等下次吧,谢谢了!.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-11-25 17:05发表的 :
可以带买小熊天平称吗?
可以的话,我要一个小熊,一个魔珠.
我也想要这两个..

我们几个妈妈这星期去了城隍妙, 东西真8错, 细细.

请问在城隍庙的哪个商场玩具比较多?.

我要碰碰吸2套,魔珠2套,小熊天平2套.

不好意思,再加一副拼图。
.

黄金妈妈,辛苦了.

57 12
发新话题