发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] [团购]赛车/魔珠/骨牌/拼图第二/第三批--已截止!

我周五FB的,哪位妈妈帮我带一带啊,先谢谢了。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-16 15:48发表的 :

自己叫快递吗?
对!自己去拿或叫快递!.

诶,公司的破网说是铁通想办法,到现在连影子都没,而旺旺的团购却已经轰轰烈烈的又开始了,却没赶上,不知道还来得及伐,源妈?要是来得及,就赛车/魔珠/骨牌/拼图各来一套可以吗?偶自己叫快递吧,已经麻烦采购的妈妈了,不好意思再麻烦铜子们带来带去,地址源妈偶短消息发给你可以吗?或者还是发给哪位?.

谢谢源源妈,我想要赛车/魔珠/骨牌/各一套,也是自己去拿或叫快递!
.

提醒!提醒!提醒!

提醒各位注意,拼图在14日买的,后来在ANGELAZH的提醒下,才发现上面4个直辖市(包括重庆)都没有单独挑出来,海南岛的琼洲海峡也是和大陆连在一起的,总的说来比较粗糙,所以建议第三次团购时候另外选择一个少儿地图拼图!.

我快递或自取.谢谢牵头及帮忙的各位妈妈..

Re:Re:Re

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-16 12:25发表的 Re:Re:

请问怎么取货?
我快递或自取.谢谢牵头及帮忙的各位妈妈.源源妈,快帮忙把我加到名单里吧..

基本决定本次团购由vivian妈眯牵头一次性购买,卡通妈妈协助提供车辆运输,尽量通过周五FB传递,其他叫快递的妈妈,浦东的感谢EVE作为中转,浦西提货地点待定。.

骨牌是否已经买了? 如果还没买,可以取消吗? 桐桐妈刚才告诉我,她的那份(已买好)不打算要了,可以转让给我。

如果已经买了就不改了,谁能告诉我谁在北外滩附近,能帮我带一下吗? 我好去拿。谢谢!.

引用:
下面是引用dlc于2004-11-17 9:22发表的 :
骨牌是否已经买了? 如果还没买,可以取消吗? 桐桐妈刚才告诉我,她的那份(已买好)不打算要了,可以转让给我。

如果已经买了就不改了,谁能告诉我谁在北外滩附近,能帮我带一下吗? 我好去拿。谢谢!
还没买,取消。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-17 9:24发表的 :

还没买,取消。
谢谢!  添麻烦了。如果是周日采购,需要的话,我还是能当采购员的。.

可不可以加上我啊,我要:赛车,魔珠,骨牌各一套。我可以自己叫快递或自取。
谢谢啦。.

引用:
我把FB可以带货的令出来算了算正好够10套以上。我看我就负责采购这些吧,时间比较紧,我一个人搞定(带个同事去),这样比较清楚,否则东西太多我又要算不清爽了。 自提的就另外集中由卡通和远远妈采购,你们看这样可行吗?
源源妈帮我核对下,数量对吗?另批发是什么价?

.......
名单我帮你改过了。
我本来想请你和卡通妈妈一起去的,自提的交给卡通妈妈,其他送到你那里,卡通妈妈的车可能还可以帮你忙。随便你吧。
店铺和批发价我已经发短消息问聪聪妈和fangami了。.

源源妈,麻烦你了。 我刚和远远妈联系过,我的玩具取货方式就由她带给我,麻烦你再修改一下,好吗?.

我定赛车/魔珠/各一套,从远远妈那拿,谢谢各位为大家忙碌的妈妈们。.

楼上的,好巧啊,我也刚和远远妈联系过,辛苦了远远妈。.

vivian妈眯

地址是福佑路223号,城隍庙福民商厦2楼289好摊位, 上海百帮九连环智力玩具厂商直销点
电话是: 27575018.
福佑路到头的那栋楼,有车可以停在鄂而多斯停车场,走过去很近的。
赛车是9元,魔珠3.5元,拼图11元,骨牌19元(但老板这个价可能不肯拿了)。
.

远远妈、卡通妈妈

麻烦你们俩跑一趟了。

赛车突围       智力魔珠       骨牌       拼图       取货方式       
小宇妈       1       1       1       /       自己叫快递       
dongdong       2       2       2       2       自己叫快递       
aileenzhao       1       1       1       1       自提       新闸路地铁口或西南
雨菲妈妈       1       1       1       1       自己叫快递       
jiangdou6699       1       /       1       1              
诚诚妈       1       1       /       1       自己叫快递       
远远妈       /       /       1       1       自己叫快递       报名采购
卡通妈妈       /       /       1       1       自提       报名采购,上班时间可提供车辆
嘉嘉妈       1       1       1       /       自己叫快递       
萌萌妈       /       /       1       1       小宇妈叫快递       
cindy       1       1       /       /       自己叫快递       
may_gx       1       1       1       1       自己叫快递       
家成妈妈       1       1       1       /       自己叫快递
梓杰妈       1       /       /       /       自提
健健妈       1       1       1       /       远远妈转
彤彤妈       1       1       /       /       远远妈转
黎子       1       1       /       /       卡通妈妈
涵涵MAMA       /       1       1       /       自己叫快递
小宁妈       3       1       /       1       自提
小宝妈妈       1       1       1       1       自提
阳光妈妈       1       1       /       /       自提
       20       17       15       12       

[此贴被源源妈在2004-11-17 12:58重新编辑]
[此贴被源源妈在2004-11-17 13:33重新编辑]
[此贴被源源妈在2004-11-17 14:11重新编辑]<br>[此贴被源源妈在2004-11-17 14:44重新编辑].

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-17 9:43发表的 :

名单我帮你改过了。
我本来想请你和卡通妈妈一起去的,自提的交给卡通妈妈,其他送到你那里,卡通妈妈的车可能还可以帮你忙。随便你吧。
店铺和批发价我已经发短消息问聪聪妈和fangami了。
谢谢,是这样的,运输问题我就卡公家油了,还有劳动力,呵呵。
明天可能没空,所以想今天中午跑一趟。我想来不及和卡通妈妈联系了,所以就自己去吧。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-17 10:23发表的 :

谢谢,是这样的,运输问题我就卡公家油了,还有劳动力,呵呵。
地址尽快,明天可能没空,所以想今天中午跑一趟。
地址见楼上的帖子。再次感谢你的热心。.

源源妈,我要2套智力魔珠和1套拼图,周五FB的时候让灏灏妈妈带回来!
.

引用:
下面是引用恺恺于2004-11-17 10:44发表的 :
源源妈,我要2套智力魔珠和1套拼图,周五FB的时候让灏灏妈妈带回来!
我加上你了,但是不知道vivian妈咪出门没有,如果来不及我也没办法了,只好等远远妈他们去买。.

好的,谢谢各位热心的妈妈了!.

源源妈
周五我会去FB,能否将我订的赛车突围、魔珠各一套以及SUNNY订的一起拿?
.

这几天忙晕了,没好好看帖子,才看到我的DD亮亮妈妈周五FB给我带呢,真是太感谢亮亮妈妈了,每次都是她垫钱兼送货到我公司,我真是太太太感激了~~~~。不好意思地说认识他们夫妻俩让我揩了不少油。.

看到了。
还有SUNNY取消拼图一套。
.

引用:
下面是引用佑佑妈妈于2004-11-17 11:07发表的 :
源源妈
周五我会去FB,能否将我订的赛车突围、魔珠各一套以及SUNNY订的一起拿?
佑佑妈妈的货在哪里啊?应该是在PPMMD那里吧。我也要晕了。.

我这里的截止了!
对了,有妈妈反映拼图和骨牌的质量问题,我会权衡把关的,不好我就不买了,请大家放心。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-17 11:12发表的 :

佑佑妈妈的货在哪里啊?应该是在PPMMD那里吧。我也要晕了。
本来SUNNY20日活动让她一起带的,现在不知道问谁拿了。我也要晕了。.

源源妈,把我的骨牌取消好吗?谢谢!.

我要赛车突围和魔珠各一。佑佑妈妈的可以让我带,我家离卡通妈妈的近。.

引用:
下面是引用佑佑妈妈于2004-11-17 11:36发表的 :

本来SUNNY20日活动让她一起带的,现在不知道问谁拿了。我也要晕了。
应该是PPMMD20日活动--》sunny--》佑佑妈妈,应该是已经买好了,在PPMMD那里。.

Re:远远妈、卡通妈妈

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-17 10:22发表的 远远妈、卡通妈妈:
麻烦你们俩跑一趟了。

赛车突围       智力魔珠       骨牌       拼图       取货方式      
小宇妈       1       1       1       /       自己叫快递      
dongdong       2       2       2       2       自己叫快递      
.......
好的。我周四下午有空。
.

源源妈,我赛车和魔珠再各加一套。共两套。.

我要骨牌一套,也请亮亮妈妈代一下,20日活动时取,谢谢!.

叫快递的同志请将递送地址发短信给我和卡通妈妈。.

我要赛车突围2套 、智力魔珠1套 、拼图1套,周五FB时让灏灏妈妈拿回来!  .

jinjinma、小宁妈,vivian妈咪已经去采购周五FB捎带的货了,其余的由远远妈、卡通妈妈采购,请你们另外确认取货方式后我再加入名单。.

我不参加fb,源源妈,名单上漏了我。.

引用:
下面是引用敬熙宝贝于2004-11-17 13:02发表的 :
我不参加fb,源源妈,名单上漏了我。
你的东西不是托泽泽妈转吗?我又要晕了。。。.

源源妈,我和卡通妈妈已联系好东西自取.3套赛车,1套拼图,1套魔珠.谢谢..

谢谢各位妈妈。四样东西我各要一套,哪位妈妈可以帮我带到陆家嘴或十六铺附近,人民广场也行,我自己来取。.

谢谢,帮我加一付魔珠。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-11-17 14:11发表的 :
谢谢,帮我加一付魔珠。
提醒一下,这个EVE不能转了,现在是卡通妈妈和远远妈去采购的这批了,还要伐?怎么拿?.

我晕了,是不是指参加FB的那一批货,已经买好了?
那就算了吧,下次再说。.

采购归来,汇报如下——
赛车突围,磨珠买了,拼图也买了,少儿地图(中国版),彩色的,唯一的缺点是海南没有和大陆分开,是和广西连在一起的,我想了想可以割开来或者在中间涂上兰色的大海。因为11元的价格我觉得是绝对合算的,意趣上是35。所以还是买了。
多米诺没买,因为有两种,一种木块多,但边有点粗糙,怕弄痛宝宝的手,买回去建议用沙皮撮撮平,还有一种质量倒还可以,但块数少,大概只有二三十块。好象不大过瘾,犹豫了半天,再说价格是22,有点出入,所以还是先征求大家的意见再说。
自己又买了个摆平架9元(掷骰子的,按颜色和数量,望吊盘上放积木,谁把吊盘弄翻谁就输了),和月亮平衡差不多的,还有大飞行棋22。另外我看中一套“世纪工程师”,500多块积木,是可以象起砖头一样搭房子的,质量不错的,零售198,老板说外面买是300多。4套就可以拿批发价150(我开120)。谁有意向的举手。
因为找摊位找了半天,老板去仓库拿货,点货算帐的,在那里待到快两点,车夫因为下午上班要送领导开会,来不及等我们了,所以2麻袋的DD,我和同事回来不得不叫差头10元。
对了,同事买了套蒙氏的数学教具。共8盒(1-100连续数板,加法板,减法板,长棒与数棒,乘法板,除法板,构成三角形,邮票游戏)。开价300,260拿下的,6套以上250。
我觉得有几盒对我们来说有点浅了,所以就没买。不能拆零。

<br>[此贴被vivian妈眯在2004-11-17 14:53重新编辑].

现在还可以报名吗?我想买赛车和魔珠,各一套。

另外,如果我选择自取,不知道你们在哪里?我公司离小贝壳、徐家汇都不远的。
如果不方便自取,快递也可以的。.

如果你们周末去买,通知我一声13585753027,我可以一起去。我也愿意做浦西的中转,我家在复兴路,离地铁常熟路站近,公司在徐家汇,离地铁体育馆站近。.

举手!我对“世纪工程师”有意向,到时算我一个。.

对了,还有世界地图拼板(插小旗子的),28,同去的同事前两天刚买78,胸闷S。.

发新话题