77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 小熊天平秤--报名截止了

我现在报名还可以吗,我想要一套,可以在瞳瞳妈那取货。谢谢!.

引用:
下面是引用jingjing于2004-11-17 8:38发表的 :

不要取消了, 可以转给我吗? 我可以请周五去FB的元元妈咪带给我.
企盼回复!
谢谢
元元妈咪怎么拿呢?.

我因为取货不方便所以转让了,你给澄澄妈发短消息把天天奕奕该成你的就行了,然后明确取货地点.

昨天没法上网,就漏了几项重要团购啊,可不可以再加我一套啊。我可以自己叫快递的。.

潇潇妈,我在你那儿取货行吗?如不行,我还可在哪儿取货(我公司在四平路溧阳路口),可以派快递吗?.

浦东画画班取货点统计

瞳瞳妈               1
小宇妈               1
萌萌妈               1
卡通妈妈            1
远远妈               1
毛豆妈               1
梓杰妈               1
恺恺                        1
happy011125      1
liwen                  2
angelazh             3
jessy妈妈             2
nino妈                2
-------------------------------------------
共计                 18
浦东画画班是周六上午送货!

<br>[此贴被瞳瞳妈在2004-11-17 10:32重新编辑].

才发现,我订了两套的,统计时可能漏了偶一套了,现在还能改吗?不行就算了..

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-11-16 22:02发表的 :
澄澄妈,HH妈咪已经有了,请取消.
是的,我昨晚已经从桐桐妈这里拿到了(再次感谢桐桐的好妈妈,给我这个惊喜),请澄妈取消或转给其他需要的妈妈!
.

我的提货地点,应该是在潇潇处.

麻烦潇潇帮我带一份,多谢了.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-11-17 9:17发表的 :

元元妈咪怎么拿呢?
先谢谢澄澄妈和千慧妈,
元元妈咪和千慧妈他们一起FB的,那就麻烦千慧妈转交元元妈咪了..

我周五FB的,交给千慧妈或其他来的妈妈好伐?
不行就通知我,我自己叫快递!.

引用:
下面是引用jingjing于2004-11-17 9:43发表的 :

先谢谢澄澄妈和千慧妈,
元元妈咪和千慧妈他们一起FB的,那就麻烦千慧妈转交元元妈咪了.
这个。。。这个。。。。

我也是周五FB的,问题是元元妈咪和千慧妈他们一起FB的

为什么要那就麻烦千慧妈转交元元妈咪了??

不能直接交给她??或者周五之前是由谁交给我啊??我也是周五FB才有人交给我的啊
<br>[此贴被千慧妈在2004-11-17 10:09重新编辑].

引用:
下面是引用jessie于2004-11-17 9:44发表的 :
我周五FB的,交给千慧妈或其他来的妈妈好伐?
不行就通知我,我自己叫快递!
.

我看到潇潇的已经满20套了,我们也参加体操班的,可以的话给澄澄妈,再由KK妈咪转给我!谢谢!
或者周五我也参加FB的,哪个妈妈方便带给我也行!.

我到现在也没搞清楚,潇潇到底接受了我的请求没有??

如果潇潇不帮我带,我如何取货呢???.

引用:
下面是引用晨晨mm于2004-11-17 10:18发表的 :
我到现在也没搞清楚,潇潇到底接受了我的请求没有??

如果潇潇不帮我带,我如何取货呢???
潇潇那里太多了,不能再带了。要么你等下次吧。.

取货真的很不方便,那我也取消吧.谢谢各位辛苦的妈妈了.

那么我自己提货呢?.

引用:
下面是引用晨晨mm于2004-11-17 10:26发表的 :
那么我自己提货呢?
自提不行的,要么你等下一批。.

澄澄妈,我那份交给EVE吧,她会帮我带到周五FB现场的.

感谢各位妈妈!这个礼拜女儿要高兴塞了,这么多新玩艺,偶自己也可以乘机....

引用:
下面是引用jessie于2004-11-17 10:55发表的 :
澄澄妈,我那份交给EVE吧,她会帮我带到周五FB现场的.

感谢各位妈妈!这个礼拜女儿要高兴塞了,这么多新玩艺,偶自己也可以乘机...
我的也是,交给EVE,就不麻烦KK妈咪了,周五FB就可以拿到了,谢谢!!!
.

麻烦了,我自己叫快递行吗?.

现在还可以参加团购吗?我也想要一套,如果没地方取货可以放到我这里,不知道大家愿意吗?我公司在北京东路科技京城里。.

不好意思,澄澄妈,刚看到自提不可以的,那我就想麻烦远远妈了,我看了,她是瞳瞳妈一组的。给你添麻烦了。谢谢了。.

EVE, 你在吗? 麻烦你到澄澄妈处将我的一份取来,周五FB和钙片一起给我好吗?

澄澄妈,周五FB会碰到EVE,我的小熊天秤麻烦转交给EVE..

引用:
下面是引用鱼宝宝于2004-11-17 13:29发表的 :
EVE, 你在吗? 麻烦你到澄澄妈处将我的一份取来,周五FB和钙片一起给我好吗?

澄澄妈,周五FB会碰到EVE,我的小熊天秤麻烦转交给EVE.
好的!.

知道啦。.

77 12
发新话题