95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 儿童摩托车,团购?

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-08-27 13:33发表的 :
我也想要一辆。儿子看到别的宝宝的摩托车后,羡慕得不得了!如果有团购,就帮他买一辆,算做今年的生日礼物了!
悦悦妈妈,算我一个!
就是就是,跟我儿子一样一样的,每次看到别人骑就赖着不肯走。有团购就买个做生日礼物吧。算我一个。
.

知道了
现在一共四辆
sheryy冬冬妈
卡通妈妈
泽泽妈
还有我自已

我现在联系她,  问问共有几种颜色好吗?  等我消息。.

还有顺顺妈妈
.

还有我呢.

引用:
下面是引用馨怡妈于2004-08-23 14:23发表的 :
有没有带遥控的,女儿才18个月,我怕她自己不会开
其他妈妈订的车子款式因为比较过才敢订。

这个款式她不肯优惠,  我也没有比较过价位,  所以不敢为你确定。你在外面看到过相同的样式吗?  这个价格算便宜的吗?

.

没有系,我订和你们一样的,如果不会骑就放在家里,反正以后用得上,谢谢.

我问过,  只有白色。
.

引用:
下面是引用悦悦妈妈于2004-08-27 15:48发表的 :
我问过,  只有白色。
那就白色的吧,更象警车,他看到肯定也喜欢的。。。.

引用:
下面是引用馨怡妈于2004-08-27 15:47发表的 :
没有系,我订和你们一样的,如果不会骑就放在家里,反正以后用得上,谢谢
如果现在用不上,  我倒劝你不急,  我可以把店主电话给你。
不过,  如果她的店倒闭了,  就没了。
我想应该还会有便宜车子的。
如果你要,可以的。

.

谢谢悦悦妈妈,那我放弃吧 .

我也要,和你们一样的。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-23 10:42发表的 :
在我们家这里,需要我帮忙吗?不过,这种东西我只是给多多借过,没买过,也不知道要注意点什么。
我们来谢谢duoduo妈吧,  这些天会帮我们去看看店面,  和店主去聊。
.

谢谢duoduo妈的热心,这世上还是好人多呀。.

引用:
下面是引用赫赫妈妈于2004-08-27 16:35发表的 :
我也要,和你们一样的。
知道了,  等duoduo妈妈为我们考察回来, 再来统计。
.

星期日下午召集了各个年龄段的参谋:车夫,老妹,多多,浩浩荡荡开过去,想从各个方面,多个角度全面考察。找到这个46号纯属不易,绕了个大圈子,如果下次有妈妈要去,就在739到底的那个门进去。店主提供的地址实际是借新村的房子做了个仓库,里面堆满了好孩子的各种用品。据他自己介绍他是好孩子的2级经销商。有一对老夫妻正在那里挑餐椅,从拿出的东西看好像还算正宗。摩托车的外包装很大,打开看了看,看不大出个所以然。谈了一下,他给你们的价估计难以再优惠了,其实就是拉掉了个7块钱的零头,他说便宜是占在送货费上,他是让给你们一个送货费,但也不可能各个地方都送,恐怕要集中在2,3个地方。摩托车要么是他帮你们装好后送,要么是不拆包送到后自己装,他们是不上门装的,因为说装一下要半小时。摩托车外表包3个月,电瓶包半年,其他包一年?有些忘了。没有发票,说凭里面的一张保修卡好孩子认账的,也可以由他联系保修。他也提到了好孩子的那个仓库,在机场旁的,感觉他就是从那拿了来卖的,而且仓库里也就放了2,3台的样子,所以我怀疑如果你们直接去仓库,说是做生意,拿个5,6个先卖卖,应该可以拿到出厂价。主要情况就是这样。个人感觉此次团购和单买没有什么大的差异,也就是说团购的优势体现的不多。因为如果自提的话,其实也就优惠了7块钱,而这7块钱就算是买一台也是可以谈下来的。另外,老妹子一看是好孩子的东西,马上对我挤眉弄眼的,出来正要提醒她去看看眼科,她说她们单位做好孩子审计的,买好孩子的东西可以打折,于是立刻让她去问可以打几折,如果你们不急得话,等她去问了以后你们做个参考。汇报完毕!.

回来了?!抱抱!

.

谢谢,辛苦了,等你的好消息。
/亲亲.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-29 19:05发表的 :
星期日下午召集了各个年龄段的参谋:车夫,老妹,多多,浩浩荡荡开过去,想从各个方面,多个角度全面考察。找到这个46号纯属不易,绕了个大圈子,如果下次有妈妈要去,就在739到底的那个门进去。店主提供的地址实际是借新村的房子做了个仓库,里面堆满了好孩子的各种用品。据他自己介绍他是好孩子的2级经销商。有一对老夫妻正在那里挑餐椅,从拿出的东西看好像还算正宗。摩托车的外包装很大,打开看了看,看不大出个所以然。谈了一下,他给你们的价估计难以再优惠了,其实就是拉掉了个7块钱的零头,他说便宜是占在送货费上,他是让给你们一个送货费,但也不可能各个地方都送,恐怕要集中在2,3个地方。摩托车要么是他帮你们装好后送,要么是不拆包送到后自己装,他们是不上门装的,因为说装一下要半小时。摩托车外表包3个月,电瓶包半年,其他包一年?有些忘了。没有发票,说凭里面的一张保修卡好孩子认账的,也可以由他联系保修。他也提到了好孩子的那个仓库,在机场旁的,感觉他就是从那拿了来卖的,而且仓库里也就放了2,3台的样子,所以我怀疑如果你们直接去仓库,说是做生意,拿个5,6个先卖卖,应该可以拿到出厂价。主要情况就是这样。个人感觉此次团购和单买没有什么大的差异,也就是说团购的优势体现的不多。因为如果自提的话,其实也就优惠了7块钱,而这7块钱就算是买一台也是可以谈下来的。另外,老妹子一看是好孩子的东西,马上对我挤眉弄眼的,出来正要提醒她去看看眼科,她说她们单位做好孩子审计的,买好孩子的东西可以打折,于是立刻让她去问可以打几折,如果你们不急得话,等她去问了以后你们做个参考。汇报完毕!
真是一个大好人,打折多的话,我想买小汽车式的电瓶车。
.

谢谢duoduo妈,辛苦了。。。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-08-30 8:37发表的 :
谢谢duoduo妈,辛苦了。。。
.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-08-30 8:37发表的 :
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-08-30 8:34发表的 :

真是一个大好人,打折多的话,我想买小汽车式的电瓶车。
已经一块让duoduo妈妈打听了。
.

引用:
现在就伸长脖子等duoduo妈的好消息了!

/亲亲.

长脖子的好缩回去了。可以打7折,但是要去昆山提货。.

看来去昆山的可能不大了。我刚才到网上去看了看,觉得这款不错。大家看看怎样?http://item.eachnet.com/fu/produ ... veOthers:ItemSingle
要是好,我们与店主谈谈?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-31 11:32发表的 :
长脖子的好缩回去了。可以打7折,但是要去昆山提货。
原价多少呀?.

好像要沉下去了。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-08-31 12:28发表的 :

原价多少呀?
同问。大家怎么都不说话了?.

是不是要先看好型号然后是市场价的7折啊?.

是在问我哪?应该是市场价的7折。这个东西我从没关心过,所以市场价多少我也不知道。.

我要的呀!我已经答应儿子了!大家做个决定吧,反正我都跟上!.

如果是市场价的7折就没必要折腾到昆山去买了,我看到过联华超市标价是379元。所以,建议一起在易趣的小店购买吧。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-2 16:02发表的 :
是在问我哪?应该是市场价的7折。这个东西我从没关心过,所以市场价多少我也不知道。
是问你呀,你这个信息长期有效吗?我单位离昆山比较近,如果我看好了,就一部,可以7折吗?
我要买的摩托车式的,可能比较贵,去一次也值得的。
.

你要多长期啊,我妹已经跳槽了,我也不知道以后有没有。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-3 8:50发表的 :
你要多长期啊,我妹已经跳槽了,我也不知道以后有没有。
duoduo妈:能否麻烦你问一下“小小恐龙LW634儿童电动车“如果直接去昆山提货的话具体是多少钱啊?这里的妈妈大多看中的是这款车,想知道具体的价钱。

.

哦,知道了,不好意思,这个东西我是彻底的门外汉,所以像个算盘珠子,需要大家多拨一拨。
还有,要是有事问我的话就直接点我的名好了。一般我不熟悉的事情,我是尽量不开口,装深沉~~~.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-3 8:50发表的 :
你要多长期啊,我妹已经跳槽了,我也不知道以后有没有。
好了,我知道了,我尽量早些去打佯。
.

问过了,就是市场价的7折,买多少都一样。.

如果有人真去昆山买,可以帮忙带辆12寸的自行车吗?呵呵~~.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-2 16:09发表的 :
如果是市场价的7折就没必要折腾到昆山去买了,我看到过联华超市标价是379元。所以,建议一起在易趣的小店购买吧。
.

诶,偶也想给晨买辆小汽车式的电瓶车呢,晨上次在好又多的样品上坐了好半天,磨磨蹭蹭不肯走,这个家伙最喜欢开车了,平时只要胖子、偶老爸、老弟他们一旦不在驾驶座上,他就要跳将过去,方向盘转个过瘾!看他那样子,真是不忍心打击他,想给他买个做礼物呢,要是能打7折,偶去看个型号,就是到昆山提货倒是得想个法子!

谢谢duoduo妈了先!.

引用:
下面是引用may_gx于2004-09-5 23:08发表的 :
诶,偶也想给晨买辆小汽车式的电瓶车呢,晨上次在好又多的样品上坐了好半天,磨磨蹭蹭不肯走,这个家伙最喜欢开车了,平时只要胖子、偶老爸、老弟他们一旦不在驾驶座上,他就要跳将过去,方向盘转个过瘾!看他那样子,真是不忍心打击他,想给他买个做礼物呢,要是能打7折,偶去看个型号,就是到昆山提货倒是得想个法子!

谢谢duoduo妈了先!
要么我们先看好,如果很贵,打折比较多的话,一起去买,还可以分摊一下运输费用。如何?
.

[b]取消了吗?[/b]

是不是取消了?还是怎样?.

因为有宝宝快到生日了,  634型号270元包市区邮费,  团购好像团不起来,如果想买的话,直接和店主联系吧。
裘伟

有问题及时找我。

.

引用:
下面是引用悦悦妈妈于2004-09-13 9:46发表的 :
因为有宝宝快到生日了,  634型号270元包市区邮费,  团购好像团不起来,如果想买的话,直接和店主联系吧。
裘伟

.......
谢谢悦悦妈,我准备宝宝过生日前跟她联系。.

95 12
发新话题