发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 佰草集第三团 结束

收到了,谢谢LZ,去评分了。.

收到了 .

我啥时候可以收到啊?期待ING.

是不是这两天都能拿到货了呀。.

新手上路--请问大家到哪去评分呢?.

还没收到。

昨天晚上六点多,一个快递打电话给我问我家那个路在哪里,说晚上送来。到现在还没送来。

迷路了?.

引用:
原帖由 sandyx 于 2006-9-26 10:28 发表
是不是这两天都能拿到货了呀。
同问!
俺还在等待快递中!不知今天会送到伐?.

回复 #257 雯妈妈 的帖子

您的货我刚才快递寄出,明天可以收到了。

昨天晚上快递公司开我大兴,没来取货,抱歉!.

收到了,谢谢。退款也收到了。

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-9-26 12:39 发表

昨天晚上快递公司开我大兴,没来取货,抱歉!
没关系,明天准备收货就是了!
团长你辛苦了!还要一家家的发快递! .

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-9-26 12:20 发表

同问!
俺还在等待快递中!不知今天会送到伐?
忍不住也问啥时到?
麻烦辛苦了 !.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-9-26 12:39 发表

昨天晚上快递公司开我大兴,没来取货,抱歉!
我的东西是不是也是明天可以收货?谢谢.

浦东的收到了,已评分,谢谢!.

收到了.昨天用了,面膜很好的.以后再买哈!.

好激动呀,看到那么多JMS拿到货了,真的很眼馋。我的明天应该能到吧。.

我明天能收到吗,期盼中!.

我的明天能收到吗?.

我是甜趣妈妈。货收到了!先谢谢啦!今天回家就用用。.

回复 #1 星宇妈妈 的帖子

刚收到了,谢谢!辛苦了!.

我是留的浦东的地址,还没收到啊!.

收到了,非常感谢!.

我也收到了,万分感谢!!!

我已经都用过了,真好!.

不好意思问一下,什么时候能收到货啊?.

收到!.

谢谢呀!收到了..

收到快递了 .

收到收到 .

已经评分.

辛苦LZ了!我刚收到了,太感谢你了!.

收到了,谢谢LZ, 辛苦了。.

收到了,谢谢团长哦
皮肤又出现新状况了,后悔没买那个祛痘的。。。.

我是浦东的,还没收到哦.

收到了,谢谢!.

收到了!谢谢!.

收到了。 .

刚收到,先来报个到。 LZ;再去评个分。 .

货和信封都收到了!谢谢!.

收到了,很好的,谢谢!.

收到,谢谢!.

昨天下午就收到了。谢谢!.

收到了,谢谢LZ.

收到还试用了一下,感觉不错
lz辛苦了.

我的几点到呀? 真急.....

报告领导。。。。东西收到。。。。我还纳闷。。。。啥呀,偶好像最近没买啥东西呀 打开一看,诶有,把这个给忘了。。。太感谢了。。。.

东西收到了,退款后请短我,谢谢。.

收到,谢谢。评分了.

回复 #295 yujia 的帖子

好,

今天去招行,人太多就只开了一个窗口.我退缩了.明天上午早点去办理..

回复 #294 朱朱妈 的帖子

轻轻的问句:俺的灯大约啥时候可以到呀?

没催您的意思,只是顺大便问问。.

收到了,辛苦了,不知怎么可以评分。.

焦急地等待中......今天是否能收到?.

发新话题