332 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 佰草集第三团 结束

佰草集第三团 结束

.................................

团购结束.

计划在十月下旬再搞次美白嫩肤面膜500g、新上柜的抗皱系列专场。因为品种少,操作简单,所以折扣更低。

附件

价格.xls (38 KB)

2006-9-7 18:05, 下载次数: 319

.

关注.

我刚原价买好一瓶晒后修护精华  .

回复 #4 羊囡囡 的帖子

这差价是时间价值.

斑竹,我这团刚起头,统计\汇款\提货\分发,最少两周后才能收到定货.而您这里晒后修复工作已经结束了心理平衡多了吧?.

关注!.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-9-5 00:14 发表
这差价是时间价值.

斑竹,我这团刚起头,统计\汇款\提货\分发,最少两周后才能收到定货.而您这里晒后修复工作已经结束了心理平衡多了吧?
.

关注!.

提示: 该帖被自动屏蔽

关注ing.....

关注,那个浴盐太好了,真的能解疲劳。.

终于等到开团了!有需要帮忙的尽管说!!.

谢谢!
关注ing.

好!!!!那个七白面膜真是好

真是好啊, 我不是托啊,.

要的, 正打算买点秋天的东东补水呢 等待.

尽量把折扣谈低点!索性7折行吗.

喜欢的,喜欢的
等待TGK哦.

百草集网站能不能再推荐一下.

上次我也买过的,这次再补货啦!谢谢LZ.

想买的,上次的团购有很多妈妈参加的,哪些产品好,请大家推荐一下吧,谢谢.

用下来那个去头屑的洗发水效果不错的
乳液也蛮好,很清爽的.

感兴趣的。.

我要买的,开团通知一下。.

关注!.

美白嫩肤面膜 500g  230元 *1
晒后修护精华喷露 80ml/瓶 100元 *1
润肤洁面乳 100ml/支 50元 *1

感兴趣的!~  占位!具体定购如下:

10        滋润化妆水                        150ml        ¥100        ¥72.0
41        美白嫩肤面膜         100g        ¥60        ¥43.2
51        全天候焕肤长效保湿霜        50g        ¥170        ¥122.4
56        唇部修护霜                        10g        ¥50        ¥36.0
85        玫瑰花露泡泡浴        250ml        ¥45        ¥32.4

我要洗发水去屑的1瓶,其他的再看看.

关注中!.

要的..

回复 #1 星宇妈妈 的帖子

关注ing.....

到时有哪些产品介绍一下.

我也要!
上次的保湿霜不错额!订购:
26 滋润沐浴乳  250ml  28.8
29 活力沐浴露  250ml  32.4
51 全天候焕肤长效保湿霜  50g  122.4
54 活力紧肤霜  50g     158.4
合计:342元。

要的,谢谢你!.

要的,开团记得通知一声,谢谢.

占个位置先!
有用过的MM上来说说,哪种产品好,也好参考参考!

有兴趣!占位!
                                                                 原价                   72折价
        41) 美白嫩肤面膜                  500G    1罐          ¥230                   ¥165.6            
        67) 颈霜                              50g      1瓶          ¥230                   ¥165.6
        56) 唇部修护霜                     20g      1瓶          ¥80                     ¥57.6           
        40) 脸部去角质磨砂啫哩         80ml     1瓶          ¥75                     ¥54.0      
                                                                                                合计442.8(不包括快递)

LZ,有新的进展了么?.

要的要的,一定通知到我哦 .

上次的团购有很多妈妈参加的,哪些产品好,请大家推荐一下吧,谢谢.

家里有存货,暂时不买,帮顶!.

要的,谢谢你.

天冷了,有什么产品保湿比较好?.

提示: 该帖被自动屏蔽

星宇妈妈 ,我要舒爽化妆水一瓶,平衡露一瓶
折扣下来请告诉帐号,打款罗!.

忘记了,护手霜啥价格,要的.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-6 21:08 发表
忘记了,护手霜啥价格,要的
手部多效修护霜   100g/支    原价:40.00 .

没用过半佰草集的DD,

暂定要修护隔离霜 和清爽化装水,等周末去专柜看看再给你确认哦,谢谢.

开团啦?楼主给个货品明细吧,又要辛苦了..

要美白嫩肤面膜                                  ¥ 230       ¥165.5
滋润化妆水                        150ml        ¥100        ¥72.0

332 1234567
发新话题