发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请教大家手上脱皮是怎么回事?

请教大家手上脱皮是怎么回事?

是不是缺乏维生素呀?谢谢.

回复 #1 jasmine1120 的帖子

我儿子也是的,听人家说给他吃煮的玉米,吃了几次就好了..

引用:
原帖由 六六妈001 于 2006-9-4 11:10 发表
我儿子也是的,听人家说给他吃煮的玉米,吃了几次就好了.
我儿子也是
很奇怪的,我还以为是长大了蜕皮呢,吃玉米我们也一直吃的啊,但是没有用啊?.

引用:
原帖由 jasmine1120 于 2006-9-4 10:37 发表
是不是缺乏维生素呀?谢谢
孩子之前有没有生什么病?脱皮厉害吗?是在手指还是手掌?.

引用:
原帖由 无雨 于 2006-9-4 11:19 发表

孩子之前有没有生什么病?脱皮厉害吗?是在手指还是手掌?
我家是手指
几个手指都蜕皮,没有其他感觉,我还以为是正常的呢.

我家乐乐也有脱皮现象发生

好象秋冬季节严重的,怎么回事啊?.

关注!.

引用:
原帖由 无雨 于 2006-9-4 11:19 发表

孩子之前有没有生什么病?脱皮厉害吗?是在手指还是手掌?
没有。
不厉害的,手指上一点点。.

我女儿经常手脱皮,我婆婆说是血热的关系,我也不太懂。

.

关注!.

我家儿子也是的,每次剪指甲我就会注意,可又不知道要紧不.
我觉得就是血热,我老公有时也是..

我们小的也是,上周去青岛,手指、脚趾脱皮脱得厉害。不知道跟海水有什么关系。以前也有过,不过没这次这么厉害。

今天手脚刚刚有好转,发现嘴唇里也是,特别是把下嘴唇拉下来,白花花的一片,到底怎么回事?要不要去医院看看?.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-9-4 22:05 发表
我们小的也是,上周去青岛,手指、脚趾脱皮脱得厉害。不知道跟海水有什么关系。以前也有过,不过没这次这么厉害。

今天手脚刚刚有好转,发现嘴唇里也是,特别是把下嘴唇拉下来,白花花的一片,到底怎么回事?要 ...
你家宝宝像是脚气吧,嘴里像是鹅口疮吧,都是霉菌、真菌感染。.

引用:
原帖由 jasmine1120 于 2006-9-5 08:45 发表

你家宝宝像是脚气吧,嘴里像是鹅口疮吧,都是霉菌、真菌感染。
谢谢,严重吗,要去看医生吗?还是自己买点什么药水塔塔?

脚气手上也会脱皮?

现在手脚基本上好了,手腕处还有点,嘴巴里比昨天好点了,她一点不适也没有.

去买维生素E胶囊,剪开用里面的油涂手,效果很好的..

发新话题