发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

回复 #250 乐加乐 的帖子

乐加乐自己考点上的成绩,应该可以统计出来的,拿着准考证号,一张一张拨声讯电话,问好了做个统计,通过率,优秀率,最高分,最低分,平均分,各年级通过率和得分······公布一下,会给家长们一些启示的。
就是要指定前台一位助教来操办;第一次考四星,大家很关心的。.

请问乐加乐学的是吉得堡的课程吗
我们现在学这个课程4级不知到什么水平 ,不过 总换老师,觉得不幸行
请教和 AOA的课程有什么 不同.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 雪花飘飘 于 2006-9-12 13:10 发表
请问汉口路的三级有周老师吗?什么时间段??
汉口路的三级将于9月23日开班
时间段为 每周六下午1点-3点

至于上课老师,我们还在安排中,届时我们会第一时间通知大家。.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-12 14:41 发表
乐加乐自己考点上的成绩,应该可以统计出来的,拿着准考证号,一张一张拨声讯电话,问好了做个统计,通过率,优秀率,最高分,最低分,平均分,各年级通过率和得分······公布一下,会给家长们一些启示的。
...
这次我们有两百多人参加考试啊?声讯电话应该打不过来的

嗬嗬,我们会争取向考办拿一下考试成绩。.

回复 #255 乐加乐 的帖子

两百多人参加考试?不算多,我打过,一分钟不到一只,200多个电话,三个小时搞定;向考办拿到考试成绩,时间多久?快的话可以。.

引用:
原帖由 青清妈 于 2006-9-12 14:42 发表
请问乐加乐学的是吉得堡的课程吗
我们现在学这个课程4级不知到什么水平 ,
请教和 AOA的课程有什么 不同
目前乐加乐既有吉的堡少儿英语,又有AQA小雅思英语。

两者的区别在于前者比较注重听力和口语能力的培养,上课的方式比较活泼,“寓教于乐”。

而后者则侧重于“听“”说“”读“”写”等四方面,每年有一次英国总部的考试。

这两个课程教材不同,上课方式不同,各有千秋,关键还是在于孩子,看他们比较喜欢上那种类型的课程。.

小孩的英语水平要怎样才可以读AQA小雅思英语?.

引用:
原帖由 barrot 于 2006-9-12 16:17 发表
小孩的英语水平要怎样才可以读AQA小雅思英语?
AQA1级        适合三、四年级学生                SBS1级教材+配套原版剑桥教材(一)
AQA2级        适合五、六年级学生                SBS2级教材+配套原版剑桥教材(二)
AQA3级        适合初一、初二年级学生          SBS3级教材+配套原版剑桥教材(三)
AQA4级        适合初三、高一年级学生          SBS4级教材+配套原版剑桥教材(四)

但是每个孩子的英语水平不同,所以常常会出现超前的状况。我们的老师会给孩子做个测试,根据实际的英语水平进入相对应的班级就读。

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-12 15:03 发表
两百多人参加考试?不算多,我打过,一分钟不到一只,200多个电话,三个小时搞定;向考办拿到考试成绩,时间多久?快的话可以。
乐校长刚去了考办,拿到了一个数据

这次我们乐加乐的合格率在60%左右,而全市的合格率低于30%。

我们的孩子们真是不容易啊,都是些小学的预备班的孩子,能够考出代表高中水平的四星级考试,在这里,乐加乐要向这些孩子表示由衷的祝贺。.

具体的每个学生的四星考试成绩我们这里还没有,拿到后,我们会做统计,向各位家长公布.

回复 #1 乐加乐 的帖子

乐加乐在静安有没有教学点,如果没有在静安附近的点是哪儿?.

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2006-9-12 17:41 发表
乐加乐在静安有没有教学点,如果没有在静安附近的点是哪儿?
长宁乐加乐,或者黄浦乐加乐都挺近的

长宁乐加乐:中山西路753号,靠近天山路
黄浦乐加乐:汉口路271号6F,汉口路河南中路口.

还有一个好消息,乐加乐中山西路分校已经解决了场地的问题,我们在天山路1718号4号楼(近遵义路),也开设了一个教学点,离我们的学校只有2分钟的路程。这样就可以满足各位家长对等级考培训和星际考试培训的需求。

以下是我们最新的中小学生学业水平等级考试开班计划:(目前还有名额的班级)

一级合格9班         周日10:40~12:40        10月15日
一级合格11班        周六10:40~12:40        10月14日
一级合格12班        周五16:15~18:15        10月13日
一级合格13班        周六10:15~12:15        10月14日*
二级合格13班        周六13:00~15:00        10月14日*
三级合格3班   周六9:30~11:30          10月14日*

星级考开班计划:(目前还有名额的班级)
一星2班        周日17:30~19:30        9月24日
二星2班        周日13:00~15:00        9月24日
二星3班        周六15:30~17:30        10月14日*
三星4班        周五16:15~18:15        9月22日
三星5班        周六8:00~10:00        10月14日*
四星1班        周日18:00~20:00        9月17日
四星2班        周五16:00~18:00        9月15日

注:打*的班级上课地点在天山路1718号4号楼(近遵义路)

另:目前长宁,黄浦所有三级等级考培训皆由周老师上课。

不好意思,想咨询一下,你们这里说的等级考试是通用少儿英语等级考试还是你们学校开设的小雅思等级考试?还有想问一下,现在刚读到吉得堡幼儿三级上的中班小朋友参加铜章考试能行吗?希望能解答,谢谢!!.

引用:
原帖由 黑猫警长 于 2006-9-13 09:27 发表
不好意思,想咨询一下,你们这里说的等级考试是通用少儿英语等级考试还是你们学校开设的小雅思等级考试?还有想问一下,现在刚读到吉得堡幼儿三级上的中班小朋友参加铜章考试能行吗?希望能解答,谢谢!!
嗬嗬,当然是通用少儿英语等级考试啦,其实全称应该是上海市中小学生英语学业水平等级考试。

我们学校开设的“小雅思”考试称之为"AQA"考试,没有任何关系的。

如果您家的孩子在班里水平还不错的话,建议可以试试看考铜章的。.

回复 #266 乐加乐 的帖子

请教乐加乐:
        小女今年读一年级,在EF上HF教材的1B,可否考银章?如果跳一跳够的到的话,我们就冲刺一下,
如果不行也不能勉强.等待您的回复!谢谢!.

引用:
原帖由 雪花飘飘 于 2006-9-12 14:45 发表
请问.汗口路等考三级有周老师上课吗??什么时间段??
黄浦汉口路分校的三级也由周老师上课,每周六下午1:00-3:00.

引用:
原帖由 昕妈 于 2006-9-13 09:41 发表
请教乐加乐:
        小女今年读一年级,在EF上HF教材的1B,可否考银章?如果跳一跳够的到的话,我们就冲刺一下,
如果不行也不能勉强.等待您的回复!谢谢!
真得不太好意思,我们对EF的教材不是很熟悉,所以不能根据EF的课程来决定您家孩子的英语水平。

在我们这里培训的孩子,有一年级就考出银章的,但是孩子们本身的英语水平都挺好的。如果您不能决定,建议您买一本银章的书,让孩子翻翻看,再听听磁带,如果孩子觉得内容不是很难,那可以试一下。.

回复 #269 乐加乐 的帖子

谢谢您的回复,我刚打了电话问过,客服小姐说先听一节课,如果跟不上再延后,上明年4月的银章班.
你们前台的耐心接待让我少了许多后顾之忧,庆幸自己找到了好学校!我和女儿一定努力!.

引用:
原帖由 昕妈 于 2006-9-13 10:49 发表
谢谢您的回复,我刚打了电话问过,客服小姐说先听一节课,如果跟不上再延后,上明年4月的银章班.
你们前台的耐心接待让我少了许多后顾之忧,庆幸自己找到了好学校!我和女儿一定努力!
嗯,这样就少了您的后顾之忧了。.

乐加乐除了:长宁乐加乐:中山西路753号,靠近天山路
                  黄浦乐加乐:汉口路271号6F,汉口路河南中路口
杨浦有点吗?.

引用:
原帖由 小老虎他妈 于 2006-9-13 11:28 发表
乐加乐除了:长宁乐加乐:中山西路753号,靠近天山路
                  黄浦乐加乐:汉口路271号6F,汉口路河南中路口
杨浦有点吗?
目前在杨浦没有分校。.

回复 #259 乐加乐 的帖子

AQA1级        适合三、四年级学生                SBS1级教材+配套原版剑桥教材(一)
AQA2级        适合五、六年级学生                SBS2级教材+配套原版剑桥教材(二)
AQA3级        适合初一、初二年级学生          SBS3级教材+配套原版剑桥教材(三)
AQA4级        适合初三、高一年级学生          SBS4级教材+配套原版剑桥教材(四)

你们周六的公开课是针对AQA1级 的吗?.

引用:
原帖由 rebecca 于 2006-9-13 12:54 发表
AQA3级        适合初一、初二年级 ...
这次的公开课,是为了大家了解AQA小雅思的上课形式,并没有特别针对某一个级别。.

回复 #264 乐加乐 的帖子

一级合格9班         周日10:40~12:40        10月15日
这个是在天山路遵义路吗?请问这个班一共几节课, 是上到明年考级?.

乐加乐,你好,我的宝宝在贵校的幼儿初级上课,宝宝非常喜欢你们的中、外教老师,这让我非常欣慰。乐加乐的上课形式很活泼,即便是在外等候的家长也深受感染。根据近期几次课后与老师的沟通反馈,我有如下的疑惑,希望得到你的指点:
1。老师上课的内容不局限于书本和辅助教材,而宝宝课后也无法将所学内容一一复述,这就导致家长不能全面了解课堂所学内容,不利回家后的复习及指导。
     建议乐加乐能将每次或数次上课超出课本的内容(单词和短句)与家长有个反馈,让宝宝在家里也能按照教学要求温故而知新。
2。英语对于我和宝宝的爸爸来说都不是长项,我们的发音也非标准的美式发音,所以一直以来都不敢在家辅导他,怕他“误入歧途”,宝宝来乐加乐之前可谓是一张白纸。可能因为缺少语言环境,宝宝的发音很不标准(舌头很硬),对于这样的宝宝和这样的家庭,乐加乐有什么好的建议吗?.

引用:
原帖由 dolly98 于 2006-9-13 13:35 发表
一级合格9班         周日10:40~12:40        10月15日
这个是在天山路遵义路吗?请问这个班一共几节课, 是上到明年考级?
不是的,只有带*号的才在遵义路上课。

这个班一共30次,上到明年五月考级前。.

回复 #275 乐加乐 的帖子

多谢!AQA1级什么时候开办呀?.

引用:
原帖由 尧尧妈蜜 于 2006-9-13 13:38 发表
乐加乐,你好,我的宝宝在贵校的幼儿初级上课,宝宝非常喜欢你们的中、外教老师,这让我非常欣慰。乐加乐的上课形式很活泼,即便是在外等候的家长也深受感染。根据近期几次课后与老师的沟通反馈,我有如下的疑惑, ...
对于疑惑一,其实我们的老师还是基本上都根据“吉的堡”的教材内容来上的,超出的,可能就是老师们自己添加的一些游戏。不过您的建议很好,我们会反馈给老师的。

对于疑惑二,因为孩子的年纪小,舌头硬是很普遍的现象,这点您不用担心的。我们的建议是让您家孩子胆子大一些,多多和中教,外教老师交流。回去后呢,多听听CD磁带什么的,增强语感。.

引用:
原帖由 rebecca 于 2006-9-13 14:00 发表
多谢!AQA1级什么时候开办呀?
我们会根据报名情况而决定。

如果您想来试听,可以致电32111182预约。.

回复 #281 乐加乐 的帖子

关于AQA,那你前面说的柯老师带班是什么意思?带哪个班?AQA1?.

乐校长,你好!

有个问题想请教,我小孩今年刚上一年级,之前通过铜章考试(也是在乐加乐培训的,是RUBY老师,很好!),现在想继续小孩英语口语方面的培训,想问一下吉的堡小儿一级最近有没有新开班级?

刚才打电话问过前台,得到回复是周五下午6:30~8:00和周日上午8:30~10:00有新开班,但是我周日上午安排有冲突,有没有其他时间段的课程,谢谢!.

回复 #281 乐加乐 的帖子

那么,你们目前有几个AQA1?上课的时间是什么?.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-9-13 14:11 发表
关于AQA,那你前面说的柯老师带班是什么意思?带哪个班?AQA1?
我们目前已经开了几个AQA班级,是由柯老师带班的

这次我们作公开课,是想大家了解一下AQA小雅思的上课形式,根据这次公开课的报名情况,我们再决定开哪一些班级。.

引用:
原帖由 JoyceLee 于 2006-9-13 14:43 发表
乐校长,你好!

有个问题想请教,我小孩今年刚上一年级,之前通过铜章考试(也是在乐加乐培训的,是RUBY老师,很好!),现在想继续小孩英语口语方面的培训,想问一下吉的堡小儿一级最近有没有新开班级?

刚 ...
目前新开的小儿一级就是这个时间段,9月20日开班。

如果时间不对,要么您考虑一下插班?.

插班的时间安排是什么?开班多久了?谢谢!.

想参加RUBY老师的铜章培训班(12月考),不知还是否有名额?一般你们一个培训班控制在多少人数啊?谢谢!.

引用:
原帖由 JoyceLee 于 2006-9-13 16:39 发表
插班的时间安排是什么?开班多久了?谢谢!
555,只有小儿一级下了,周五晚18:30-20:00,周日下午1:00-2:30

您看可以吗?.

旺网上的孩子可否有什么折扣优惠啊?帮我们争取下吧.

引用:
原帖由 黑猫警长 于 2006-9-13 19:43 发表
想参加RUBY老师的铜章培训班(12月考),不知还是否有名额?一般你们一个培训班控制在多少人数啊?谢谢!
9月23日开班的铜章班级已经满了,就是Ruby老师带的,新增开的一个班级在周日下午17:30-19:30,因为在10月份开班,所以目前还未确定任课老师。

一般铜章班在20个孩子左右。.

最低一级是教幼儿一级?一般建议多大的宝宝读?适合多大的宝宝读?.

看来Ruby老师很吃香,我们家小的以后就认准Ruby老师了.

回复 #290 钦钦妈 的帖子

发起一个旺旺团购?.

回复 #293 钦钦妈 的帖子

中教抢好了,开始抢外教啦?.

回复 #289 乐加乐 的帖子

不知能跟上进度吗?.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-14 08:22 发表
中教抢好了,开始抢外教啦?
啊?ruby是外教?我一直以为是中教.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-14 08:21 发表
发起一个旺旺团购?
团购太麻烦,干脆乐加乐给个政策,旺网的,一律X折.

团一个.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-9-13 22:45 发表
最低一级是教幼儿一级?一般建议多大的宝宝读?适合多大的宝宝读?
嗯,最低一级是幼儿一级,零起点的宝宝读,三-四岁,我们这里最小的才二周岁,就来读了。.

发新话题