发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-9-8 19:17 发表

目前还没有星期日的班级,到时候我们会根据报名情况,另开新班的。

老师还没有最后确定,不过一定是由有丰富培训经验的考官担任。学生人数在25人左右。
建议家长自己打个电话去问黄浦乐加乐,你的回答不是很准确!

引用:
原帖由 opposite469 于 2006-9-8 20:52 发表
很想参加学习,可惜没时间啊!
hehe,现在的孩子时间都安排得满满的。。。。。。真辛苦.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2006-9-8 21:57 发表
能问个困惑很久的数据问题吗?去年全市参加一级、二级等级的人数以及通过的比率,还有通过的分数是多少?
关于通过分数的问题,在前几贴里我们已经回答了,因为分数是不透明的,考试院并没有公布最后通过的分数,所以我们也不知道。

一级去年通过的比例在30%左右。.

引用:
原帖由 小言 于 2006-9-8 23:27 发表
老师,想问一下,目前一级的班级还有名额吗?是哪个时间段?周五晚上的有吗?谢谢!!
目前一级还有名额的是以下这两个时间段

周日 10:40-12:40  10月15日开班
周六  8:30-10:30   10月14日开班

很抱歉,周五的时间段已经全部定完了。

所剩名额不多,欲报名请从速。.

目前乐加乐长宁总部还未满的等级考班级:
一级合格:
周日10:40-12:40  10月15日开班
周六  8:30-10:30   10月14日开班

二级合格:
周日 10:40-12:40  10月15日开班
周五 16:15-18:15  10月13日开班

目前所剩的名额也不多了,请家长们抓紧报名

感谢旺旺网上家长对乐加乐的厚爱,其实,如果路线不是差得太多的话,大家大可以考虑我们以下三个分校,那里的等级考班级所剩的名额比较多,我们可以保证,所有分校的老师都是统一由总部派过去的,教学质量是可以保证的。

黄浦分校
一级合格 周日 9:30-11:30 9月10日开班
二级合格 周六 9:30-11:30 9月23日开班
三级合格 周六 13:00-15:00 9月下旬

金汇分校
一级合格 周日 13:00-15:00 9月17日开班
二级合格 周日 13:00-15:00
二级优秀 周日 13:00-15:00

七宝分校
一级合格 周日13:00-15:00
二级合格 周日15:30-17:30

再次谢谢各位家长.

请问四星培训班.一个班多少个孩子?.

引用:
原帖由 美为 于 2006-9-9 16:02 发表
请问四星培训班.一个班多少个孩子?
一个班级的孩子在25个左右.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2006-9-9 20:50 发表
请问我们是年龄偏小的孩子,针对这种孩子你们所开的特别班级大概会在什么时候开班呢?等到开班后考明年五月的一级还来的及吗?
由于场地局限,我们暂时不会开设这样的班级。

目前我们开设的班级还是30次的普通班,但是我们校长承诺,如果读下来一段时间后,这个班级的大部分家长要求,我们会考虑多加几次课的。.

其实家长迫于形式,最好要二年级过一级,如果有比三十次更多的长期班,可以为小年龄考生梳理一下知识或暑假开密集班连秋季班一定有市场.如有这种班级,记得通知我们..

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2006-9-9 22:52 发表
那请问30次的费用是多少?
30元一次,30次900元
+60元报名费,共计960元.

引用:
原帖由 TIM妈妈 于 2006-9-9 23:09 发表
其实家长迫于形式,最好要二年级过一级,如果有比三十次更多的长期班,可以为小年龄考生梳理一下知识或暑假开密集班连秋季班一定有市场.如有这种班级,记得通知我们.
我们在今年7月的时候已经开班了。.

请问。黄埔学校有教SBS课程吗?学费多少?什么样的老师教?多少人一个班?我女儿五年级.在学校SBS第一册学了一半..

回复 #213 乐加乐 的帖子

教师节快乐!
也祝乐加乐乐老师节日快乐!也祝乐加乐学校全体老师节日快乐!特别代HELEN问候曾经教过她的方老师、朱老师、周老师和柯老师!
也祝旺旺网上所有老师节日快乐!也祝旺旺网上所有担任兼职教师的BBMM们节日快乐!.

请问:刚碰到一个在汉口路乐加乐学校培训的孩子家长,说明年星级考试的考点全在青少年活动中心(汉中路),有这样的说法吗?.

引用:
原帖由 美为 于 2006-9-10 07:56 发表
请问。黄埔学校有教SBS课程吗?学费多少?什么样的老师教?多少人一个班?我女儿五年级.在学校SBS第一册学了一半.
目前黄浦分校没有SBS的课程,我们总部有AQA小雅思的的课程,用的是SBS的教材。

4个月为一学期,学费为1500元,1。5小时中教,1小时外教。一册书分两个学2期念完。

我们的带班老师为柯老师(对柯老师的评价,问问HELEN爸爸就知道了 )小班化教学,人数在15个人左右。

我们9月16日有AQA的公开课,如果您觉得地理位置方便,请打32111182预约,到时可以来我们总校试听一下。.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-10 09:31 发表
教师节快乐!
也祝乐加乐乐老师节日快乐!也祝乐加乐学校全体老师节日快乐!特别代HELEN问候曾经教过她的方老师、朱老师、周老师和柯老师!
也祝旺旺网上所有老师节日快乐!也祝旺旺网上所有担任兼职教师的BBMM ...
再次感谢HELEN爸爸。

愿天下所有的老师们教师节快乐!.

引用:
原帖由 wjg 于 2006-9-10 13:56 发表
请问:刚碰到一个在汉口路乐加乐学校培训的孩子家长,说明年星级考试的考点全在青少年活动中心(汉中路),有这样的说法吗?
个人觉得不会。

因为参与星级考试的人数会越来越多,而青少年活动中心应该没有这么多老师和人力来消化这么多的考试学生。

目前乐加乐没有收到任何的通知,如果在考试地点方面有改动,我们会第一时间通知家长。.

教师节快乐 我以和黄蒲分校联系过了.星期日以开班了我以换好 谢谢.

引用:
原帖由 眼镜妈妈 于 2006-9-10 16:46 发表
教师节快乐 我以和黄蒲分校联系过了.星期日以开班了我以换好  谢谢
感谢眼镜妈妈及旺旺所有家长对乐加乐的厚爱。.

请问,明年一级考的报名时间是在什么时候?不好意思, 我想知道的是报名考试的时间,不是报名参加乐加乐辅导班的时间.

9月没来得及报名吉的堡小儿班,因为和已经报好名的游泳课冲突了。想问:如果10月份调整好游泳课后,还可以报小儿一级吗?会不会脱课?.

引用:
原帖由 tonysmum 于 2006-9-10 19:21 发表
请问,明年一级考的报名时间是在什么时候?不好意思, 我想知道的是报名考试的时间,不是报名参加乐加乐辅导班的时间
具体时间还没有下来,大概在5月初吧

届时我们会通知的。.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-9-10 20:42 发表
9月没来得及报名吉的堡小儿班,因为和已经报好名的游泳课冲突了。想问:如果10月份调整好游泳课后,还可以报小儿一级吗?会不会脱课?
我们不久会有小儿一级新开班
时间为 周五  16:30—18:00
          周日   8:30—10:00

您看有没有冲突呢?如果有冲突,等您调整好时间后,想要参加这个班级的话,我们会安排老师帮您家孩子补课。.

小儿一级只有这个时间段吗?我们周五晚上6.30的游泳课,赶不过去呢。小儿1级的就是开始学书写的,对吧?实在步行,就从下月起把游泳课换成周六、日下午的。新班几号开始?.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-9-10 20:53 发表
小儿一级只有这个时间段吗?我们周五晚上6.30的游泳课,赶不过去呢。小儿1级的就是开始学书写的,对吧?实在步行,就从下月起把游泳课换成周六、日下午的。新班几号开始?
我们有几个小儿一级班的,不过这个正好是新开班,下个礼拜开班。也不用担心脱课的问题。.

回复 #217 乐加乐 的帖子

呵呵,出题目给我做啦?让我评评柯老师?很乐意答题。
我们上了柯老师的吉的堡口语竞赛半决赛辅导,柯老师耐心、细致、有激情、评点到位,一级棒!HELEN过了半决赛、进了总决赛,得了二等奖,有柯老师的一大功劳。我有张帖子写到过乐加乐学校方老师和柯老师的口语竞赛培训,在小学版的外语栏里。
柯老师的辅导讲义制作的很精心独到,我找一找,想选一些要点贴上来,大家共享。是否涉及知识产权保密?请您点个头。
AQA的公开课,有时间的话,也想听一听,一是当面致谢柯老师教导有方,另则看看柯老师教AQA的另一种风采。SBS课程,外面教得很多,相信柯老师的独到诠释和激情互动,孩子们会有更多的收获。.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-9-10 15:13 发表

目前黄浦分校没有SBS的课程,我们总部有AQA小雅思的的课程,用的是SBS的教材。

4个月为一学期,学费为1500元,1。5小时中教,1小时外教。一册书分两个学2期念完。

我们的带班老师为柯老师(对柯老师的评 ...
抓住,HELEN爸爸说好的老师我要抢的。问一下,我们现在小三,你的是SBS1吗?适合小三的学生吗?不知道上课时间怎样?一个班上多少人?谢谢!.

请问乐校长

请问,乐加乐学校会不会在银章考试之前,也就是在11月份左右,开设银章冲刺班?.

回复 #217 乐加乐 的帖子

请问SBS2的新班大概什么时候开始报名和开课。我们想报名。.

请问:1)寒假会不会开出一级考试的强化班?
2)有没有一级二级的连读班?就是可以在同一年同时参加一级二级培训和考试的班级?.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-11 08:18 发表
呵呵,出题目给我做啦?让我评评柯老师?很乐意答题。
我们上了柯老师的吉的堡口语竞赛半决赛辅导,柯老师耐心、细致、有激情、评点到位,一级棒!HELEN过了半决赛、进了总决赛,得了二等奖,有柯老师的一大功劳 ...
谢谢HELEN爸爸

关于AQA小雅思,我们这周六有公开课

大家如果有兴趣,可以致电32111182报名

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-9-11 10:57 发表

抓住,HELEN爸爸说好的老师我要抢的。问一下,我们现在小三,你的是SBS1吗?适合小三的学生吗?不知道上课时间怎样?一个班上多少人?谢谢!
呵呵,谢谢大家对乐加乐的厚爱。

AQA小雅思的班级是小班化教学,人数在15-20个人左右。每周一次,每次2.5小时,1小时外教,1.5小时中教。

如果试听下来,觉得有兴趣,我们的老师会进行一个测试,根据孩子的程度,安排相应的班级。
时间段为周六的16:00-18:30或者周六的18:00-20:30

这个周六有公开课,如果有兴趣的话,可以致电32111182预约试听。.

引用:
原帖由 兜兜妈 于 2006-9-11 11:22 发表
请问,乐加乐学校会不会在银章考试之前,也就是在11月份左右,开设银章冲刺班?
这个要根据当时的报名情况而定的,也要考虑我们的教室安排(双休日几乎都满了),所以目前我们不能确定是不是有银章冲刺班。

如果家长确定想让孩子参加本次的银章(二星)的考试和培训的话,建议还是在最近报一个普通班吧,万一到时乐加乐没有那样的冲刺班,反而会令大家失望了。.

引用:
原帖由 逸轩妈妈 于 2006-9-11 12:02 发表
请问SBS2的新班大概什么时候开始报名和开课。我们想报名。
我们这个星期六(9月16日)有公开课,大家如果有兴趣,可以致电32111182预约。.

引用:
原帖由 97妈妈 于 2006-9-11 12:13 发表
请问:1)寒假会不会开出一级考试的强化班?
2)有没有一级二级的连读班?就是可以在同一年同时参加一级二级培训和考试的班级?
1)因为离寒假还远,所以我们暂时无法确定是不是会有考级的强化班。

2)目前我们没有连读班,如果您孩子想同时参加一级和二级的培训,可以选择不同的两个班级就读,由于我们开出的班级比较多,所以应该能够保证时间段上没有冲突。.

回复 #228 HELEN爸爸 的帖子

HELEN爸爸的精华贴太多,而且页数都是超级多的,HELEN爸爸能不能辛苦一下,把2位老师的情况介绍找一找再贴来看看啊。.

回复 #239 fyq0508 的帖子

多贴文章,变成一稿两投了。
就在《中教英语启示录》,那个标题上有博通、乐加乐和少科站的帖子里。.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-11 13:26 发表
多贴文章,变成一稿两投了。
就在《中教英语启示录》,那个标题上有博通、乐加乐和少科站的帖子里。
呵呵,挺好找的.

四星考试的声讯查询电话已经开通了,各位家长可以打电话查询一下孩子的考试成绩

准考证的背面已经写明声讯电话的号码,请查阅.

请问合格率是多少.

回复 #242 乐加乐 的帖子

HELEN通过了,谢谢乐加乐方斌老师的四星章辅导。.

终于看到乐加乐上旺旺了,一定要顶一下,同时借机感谢儿子吉得堡课程的KITTY,KOBE老师,铜章培训LUBE老师,二级培训翠西老师以及安吉拉,谢老师,君老师等各位老师。

可以骄傲的说,我们是和乐加乐共同成长起来的,当年乐加乐在永田大厦只有一个小小的楼面5个教室的时候,我们刚上幼儿园,3岁,在参加了一次幼儿一级的试听课以后,欲罢不能,开始了漫长的英语学习。3年来乐加乐不断发展壮大,拥有了四个分校,而我们也读完了全部吉得堡幼儿课程,今年8月以幼儿园大班的年龄通过了通用口语二星考试。

非常赞同乐加乐在前面的帖子里的观点,学习英语,证书只是衡量孩子水平的书面证明,除了证书外,最主要的是看孩子学到多少,学进去多少,通过孩子在乐加乐3年的学习,和乐校长多次关于孩子成长教育的交流探讨,深切的感受到为孩子选择英语培训,首先要选择和自己的教育理念相谋和的,其次要选择有一支相对稳定优秀的教师队伍的学校,幸运的是这两点我都选对了。孩子从幼儿园小班上幼儿一级时拉着我的手不许我离开教室的幼儿,到今年8月幼儿园大班毕业自己从容不迫地拿着准考证走进二星考场,充分体现出他对自己的英语水平充满信心,他真正学到了自己应该学到的东西。

回复 #245 桃桃妈妈 的帖子

遇上乐加乐的老校友了,HELEN只有一年乐加乐资历,,撤退吧。.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-12 12:47 发表
HELEN通过了,谢谢乐加乐方斌老师的四星章辅导。
这和HELEN本身的努力也是分不开的.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2006-9-12 13:06 发表
终于看到乐加乐上旺旺了,一定要顶一下,同时借机感谢儿子吉得堡课程的KITTY,KOBE老师,铜章培训LUBE老师,二级培训翠西老师以及安吉拉,谢老师,君老师等各位老师。

可以骄傲的说,我们是和乐加乐共同成长 ...
谢谢桃桃妈妈对乐加乐的评价,我们将继续努力,争取做得更好.

引用:
原帖由 记者 于 2006-9-12 12:47 发表
请问合格率是多少
本来说9月25日公布成绩的,没想到考办提前公布了,我们也是个别家长和我们说了之后才知道的,我们现在手里还没有任何成绩,等拿到成绩后,我们会向大家公布的.

发新话题