发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

提个建议:
乐加乐网站
http://www.lejiale.com

更新太慢!几乎没有变化,连公告板都是2005年的.

引用:
原帖由 bolezp 于 2006-9-8 09:16 发表
乐加乐能不能在闸北、虹口、杨浦这一带开个分校,也可以方便那一片的家长啊!
强烈要求!!! 住在黄浦区和长宁区的小朋友!.

回复 #151 bolezp 的帖子

有同感,特别是金、银、铜章已经改为一、二、三、四的星级考章了,应该及时更新。或许是开班太多,忙不过来了。.

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2006-9-7 22:18 发表
谢谢你的真诚!现在真好,有你们在我们可以在线提问,及时解决,方便多了.望有针对年龄偏小的孩子一级考开班时请第一时间通知我,感谢为盼!
一定会通知的.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-9-7 22:25 发表
8月考出三星,通知上写9/5开始可以拿证书,但是这周没空,要下周日来拿,有什么问题吗?
没问题的,证书静静的躺在那里等待他的主人呢?.

金汇分部的场地太小了, 没有家长等候的地方. 冬夏两季对老人来说, 这种等候是种折磨啊!  而且老师的工作环境也惨不忍睹: 肮脏的地毯, 狭小的工作空间, 制冷极差的空调! 老师的办公室经常被等候的家长挤得满堂堂!

希望乐加乐除了抓英文教学质量外, 是否也能够拿出一部分资金把教学环境治理一下, 给家长和乐加乐的老师一个干净整洁舒适的环境呢?

说句实话, 要不是近, 就这么差的环境, 我早就退了!.

回复 #156 悦悦妈 的帖子

不会吧!环境怎么差啊!是不是没个地方都是这样的啊!.

引用:
原帖由 悦悦妈 于 2006-9-8 12:15 发表
金汇分部的场地太小了, 没有家长等候的地方. 冬夏两季对老人来说, 这种等候是种折磨啊!  而且老师的工作环境也惨不忍睹: 肮脏的地毯, 狭小的工作空间, 制冷极差的空调! 老师的办公室经常被等候的家长挤得满堂堂!  ...
hehe,这位家长可能要求有点高,金汇的场地各方面条件都是蛮好的,金汇是办公楼全装修的场地,中央空调,老师的办公室有落地的窗和阳台,对着金汇足球场,非常宽敞明亮,金汇有很大的走廊,我们将家长休息室设计在那里,并不是没有家长等候的地方。

正所谓“众口难调”,每个家长对环境的要求不同。不过还是那句话“有则改之,无则加勉”,对于家长的建议,我们会虚心采纳。.

回复 #157 Elaine0310 的帖子

我们在中山西路和汉口路的学校上过课。汉口路的前台比较大一些,有地方可休息和等候;中山西路的前台较小,但前台边上有休息室,二楼和三楼的楼道里也可以休息或等候的地方,有时工作人员会安排家长到空余的教室里休息,只是到周六周日一些时段班级多的时候,休息地方就不够用了。.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2006-9-8 12:19 发表
不会吧!环境怎么差啊!是不是没个地方都是这样的啊!
对环境的说法,真的是见仁见智,我们无意辩解。

上传一些照片,大家自有公断。(照片是用200万像素的照相机拍的,我想,照片表达的一定要比现场真实的效果差一些吧。)

可以看看我们的网页,下面这些照片是从网页上找来的
http://www.lejiale.com/aboutus_jinhui.html

金汇的走廊

附件

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-9-8 12:30 发表

hehe,这位家长可能要求有点高,金汇的场地各方面条件都是蛮好的,金汇是办公楼全装修的场地,中央空调,老师的办公室有落地的窗和阳台,对着金汇足球场,非常宽敞明亮,金汇有很大的走廊,我们将家长休息室设 ...
办公楼原本不错! 外部环境也很好! 可惜足球场并不是你们公司的呀, 和你们有什么关系呢?! 落地门窗上快要掉下来的窗帘, 你注意到了吗? 请多关注自己公司内部环境吧, 实在是混乱不堪啊! 我想没人愿意自己的工作环境如此恶劣, 只是迫于有限的经费吧!!! 同志, 不为家长考虑, 也希望能从关心本公司的员工利益出发, 给他们一个良好的工作环境. 谢谢!

至于中央空调, 徒有摆设罢了!.

引用:
原帖由 悦悦妈 于 2006-9-8 12:57 发表

办公楼原本不错! 外部环境也很好! 可惜足球场并不是你们公司的呀, 和你们有什么关系呢?! 落地门窗上快要掉下来的窗帘, 你注意到了吗? 请多关注自己公司内部环境吧, 实在是混乱不堪啊! 我想没人愿意自己的工作 ...
我们并没有说足球场是我们学校的呀,我只是说对着金汇足球场。

这位家长说的是,有不对的地方,我们会整改的。.

回复 #162 乐加乐 的帖子

楼上这位家长提醒的对,学校内部环境也是很要紧,只有老师休息好了,备课好了,才能保证教育质量。.

哎, 小小的图片能说明什么呀! 狭小昏暗的过道, 没窗, 没空调, 大家想想吧, 炎热的夏天, 老人们怎么熬! 我只是表达一下这一夏天我最真切的感受..

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-9-7 22:27 发表
关于等级考,我听说7月份排的是最好的老师,因为好老师都抢光了,9月份开班的就差些,是不是有这种情况?
当然不会啦,我们9月份开班的老师也都是很好的老师呀。。。.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-9-8 13:03 发表

我们并没有说足球场是我们学校的呀,我只是说对着金汇足球场。

这位家长说的是,有不对的地方,我们会整改的。
谢谢!

希望能很快看到有所改进!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-9-7 22:36 发表
铜章证书今天已经拿好了!
就是想问问怎么证书上就贴个一星的粘纸呀?
不是打印上去的呀?
证书是考办统一发给我们的.

回复 #165 乐加乐 的帖子

那请你说说看,九月份开的班级是哪几位老师?.

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2006-9-8 00:13 发表
请问你们那有适合初中生培训的课程吗?能具体介绍一下吗?因为是别人托我咨询的!   
有,我们开设的AQA小雅思课程很适合初中的学生,从听,说,读,写等四方面全面提高孩子的英语水平。

课程引用SBS教材,再配以我们从英国剑桥引进的教材(不同于市场上的剑桥英语),那套教材的知识面很广,涵盖天文,地理,人文各方面的常识,让孩子感觉不单单在学英语,而是在学很多不同领域的知识,而英文,就成了一种媒介。

关于AQA小雅思的介绍,可以看看我们的网页
http://www.lejiale.com/aqacourse.html
http://lejiale.space.live.com

我们在9月16日会有公开课,如果感兴趣,可以致电32111182报名试听.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2006-9-8 08:40 发表
哎,我也最近才知道有考章这会事啊!幼儿园的时间都白白的浪费掉了呢?
不用担心,孩子才刚上学,未来的路还长。.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2006-9-8 08:53 发表
请问一般几年级的孩子可以来培训考一级呀!
理论上来说,一级考相当于小学毕业水平,但是现在的孩子都有超前考试的意思,一般三年级的孩子来参加一级考试比较多。

当然,也有部分小朋友的英语水平比较高,所以可能在一年级,或者二年级的时候就来参加考试了。乐加乐也有针对这类孩子,比一般课程更长期的课程。.

引用:
原帖由 悦悦妈 于 2006-9-8 13:09 发表

谢谢!  

希望能很快看到有所改进!
谢谢悦悦妈妈提出的宝贵意见。.

引用:
原帖由 兜兜妈 于 2006-9-8 09:11 发表
请问乐加乐老师:我本想来报名参加10月15日开班的等级考一级,但还是常规班是30次的课程,请问,你们什么时候能开出针对二年级的小朋友的次数较多的班。还是我先报名,到时可不可以换班级?谢谢
还是那句话,我们目前还在解决场地的问题,我建议还是先报名10月15日开班的普通班,到时如果有场地,可以换班的。.

引用:
原帖由 bolezp 于 2006-9-8 09:16 发表
乐加乐能不能在闸北、虹口、杨浦这一带开个分校,也可以方便那一片的家长啊!
嗬嗬,开一个分校,需要很大的人力和物力。

乐加乐把目前的四个分校做好之后,会考虑新开分校的,如果开的话,第五个分校便会落户在闸北,虹口,杨浦那一带。

我们要保证教学质量的,不能广开分校,到时候,反而会砸了“乐加乐”的牌子。.

引用:
原帖由 bolezp 于 2006-9-8 09:27 发表
提个建议:
乐加乐网站
http://www.lejiale.com

更新太慢!几乎没有变化,连公告板都是2005年的
嗯,我们当时设计网站的时候,存在着一些缺陷,所以造成了网站迟迟不能更新。
所以,我们现在用了动态博客,第一时间,发布乐加乐的信息。

http://lejiale.spaces.live.com.

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2006-9-8 09:42 发表

强烈要求!!! 住在黄浦区和长宁区的小朋友!
家长的建议,我们会考虑的

再次谢谢大家对乐加乐的厚爱。.

引用:
原帖由 rebecca 于 2006-9-8 13:17 发表
那请你说说看,九月份开的班级是哪几位老师?
有大家熟悉的周老师,吴老师,方老师等等,还有以前市西中学的鲁老师,市八中学的英语教研组长,左老师,大镜中学的曹老师等等。.

回复 #171 乐加乐 的帖子

老师的回复!.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-9-8 13:36 发表
嗬嗬,开一个分校,需要很大的人力和物力。
乐加乐把目前的四个分校做好之后,会考虑新开分校的,如果开的话,第五个分校便会落户在闸北,虹口,杨浦那一带。
我们要保证教学质量的,不能广开分校,到时 ...
想起前不久参加EF闵行学校的周年庆,跟他们市场总监谈到EF在上海的分校,也不多,四五家而已。是不是多开分校一定会导致教学质量下降?.

考虑在浦东开个分校吧!不要都开在浦西嘛?.

回复 #177 乐加乐 的帖子

首先谢谢你的答复。但是有个疑问:9月份开的只有3个班级,怎么会有这么多老师上呀?.

引用:
原帖由 rebecca 于 2006-9-8 13:51 发表
首先谢谢你的答复。但是有个疑问:9月份开的只有3个班级,怎么会有这么多老师上呀?
呵呵,还有其他分校的来。。。。。。

大家都老关心上课老师的呀.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-8 13:44 发表

想起前不久参加EF闵行学校的周年庆,跟他们市场总监谈到EF在上海的分校,也不多,四五家而已。是不是多开分校一定会导致教学质量下降?
这倒不是,在人力物力许可的条件下,多开分校未尝会导致教学质量下降。.

引用:
原帖由 悦悦妈 于 2006-9-8 12:15 发表
金汇分部的场地太小了, 没有家长等候的地方. 冬夏两季对老人来说, 这种等候是种折磨啊!  而且老师的工作环境也惨不忍睹: 肮脏的地毯, 狭小的工作空间, 制冷极差的空调! 老师的办公室经常被等候的家长挤得满堂堂!  ...
老实说,汉口路的场地也很压抑,尤其是夏天,空调制冷不够,仅有的一间休息室内挤满了家长,教师办公室里也全是人,空气浑浊.在这种环境里长期上课,我们是没有胃口的..

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2006-9-8 13:46 发表
考虑在浦东开个分校吧!不要都开在浦西嘛?
嗬嗬,浦东的孩子可以到我们黄浦来上课的,地铁二号线,很方便。

乐加乐只是一个孩子,未来的路还长,希望以后会有越来越多的“乐加乐”在上海遍地开花。.

回复 #35 乐加乐 的帖子

不好意思,是个新手,乐加乐在哪?12月的金章考班有吗? 谢谢!.

引用:
原帖由 evedu 于 2006-9-8 13:56 发表

老实说,汉口路的场地也很压抑,尤其是夏天,空调制冷不够,仅有的一间休息室内挤满了家长,教师办公室里也全是人,空气浑浊.在这种环境里长期上课,我们是没有胃口的.
汉口路的场地是有点局限的,这点我们要对家长深表歉意。

如果条件允许,乐加乐会尽可能的改善环境。.

请教乐加乐老师关于二级等级考的问题,是总分60分就算通过,还是要求30题听力题也要对60%才行?.

引用:
原帖由 paula96 于 2006-9-8 14:02 发表
不好意思,是个新手,乐加乐在哪?12月的金章考班有吗? 谢谢!
乐加乐有四所分校:
长宁乐加乐分校(总部):中山西路753号        电话:32111182 62281823
黄浦乐加乐分校:汉口路271号汉光大楼6F        电话:63506271 63505263
闵行乐加乐分校:金汇路462号3楼                  电话:51117855 51117856
七宝乐加乐分校:七莘路2893号2楼                电话:64611463 64611649

12月份的考章(星级考试)班机已经全面开班,请选择离您家比较近的分校垂询开班时间。

或者可以查阅http://lejiale.spaces.live.com..

引用:
原帖由 无敌小老鼠 于 2006-9-8 14:06 发表
请教乐加乐老师关于二级等级考的问题,是总分60分就算通过,还是要求30题听力题也要对60%才行?
不是的,具体合格的分数我们也不知道。考试院没有对外公布。一般考试会划分一个比例,根据所有考生的情况,按照比例划分合格分数。.

老师回复速度超快啊! ,我们23日要在乐加乐读金章,到时再详细咨询。.

有二个问提;1;银章黄蒲区星期日会开班吗?[我报了星期六的但我孩子下午本在1:00----4:00要读阶梯这样放弃二个月太 ]有星期日谢谢你在网上通知我 2:我报的地方是哪位老师教?班上一共有几位学生?.

回复 #169 乐加乐 的帖子

请问AQA的JET二级就是SBS2吗?什么时候开新班?:).

老师辛苦了,现在真是方便了很多

想了解一下,有关小雅思的情况
能不能麻烦老师有空做下介绍
.

引用:
原帖由 眼镜妈妈 于 2006-9-8 14:34 发表
有二个问提;1;银章黄蒲区星期日会开班吗? ]有星期日谢谢你在网上通知我 2:我报的地方是哪位老师教?班上一共有几位学生?
目前还没有星期日的班级,到时候我们会根据报名情况,另开新班的。

老师还没有最后确定,不过一定是由有丰富培训经验的考官担任。学生人数在25人左右。.

引用:
原帖由 逸轩妈妈 于 2006-9-8 15:50 发表
请问AQA的JET二级就是SBS2吗?什么时候开新班?:)
嗯,我们的AQA小雅思课程采用的就是SBS的课程,下周六 9月16日,我们会有公开课,如果您有兴趣的话,可以报名试听。32111182.

引用:
原帖由 nono妈密 于 2006-9-8 16:56 发表
老师辛苦了,现在真是方便了很多

想了解一下,有关小雅思的情况
能不能麻烦老师有空做下介绍
谢谢这位家长。

以下是AQA小雅思的说明:
关于AQA(小雅思)课程设置的说明

一.AQA为何俗称“小雅思”?
1. AQA,英国资格评估委员会,与雅思均为英联邦国家所承认的考试机构,因此其考试成绩或水平也为其英联邦国家所承认。
2. AQA与雅思的培训目标均注重听.说.读.写全面和谐发展。注重提高语言的运用能力。
3.  AQA与雅思没有规定的培训教材.也不设词汇手册,无词汇量要求.
4.  AQA与雅思的考试模式相同,分为听力,阅读,写作和口试.

二. 我校AQA课程设置介绍

1.我校的AQA(小雅思)课程从2005年产3月开始已进行了一年多的时间,并于2006年3份首次参加了由英国总部统一命题的AQA考试,共有58人参加了考试,平均成绩名列上海市各培训机构第一名。其中有2名同学听、说、读、写四个部分得满分。6 名同学三个项目满分,89人次获得单项满分,获得AQA总部的好评和极好的家长口碑。

2.今年六.七月份,陆续有10个各个级别的AQA教学班将结束本级别的教学进入更高级别的学习。根据学生在学校的学习程度和在我校培训的程度,我们将更改培训教材,使我们的培训内容更适合学生的实际英语水平以及AQA考试水平。

3.我们选用SBS教材,辅以原版从英国剑桥进口的教材。SBS(Side By Side)属于全国郎文英语体系。其教材特征是注重听、说、读、写全面发展的基础上以英语词汇和语法这一主线展开课堂教学和练习,对于全面提高我国学生的英语学习基础有极好的效果。而从英国剑桥进口的教材知识面极广,涵盖天文,地理,人文等多方面的知识,让孩子感觉不单单是在学英语,而是利用英语这个媒介,学到了许多不同领域的知识。

4.目前我校开设的培训班与所对应的在校学生以及教材分别为:
     AQA2级        适合五、六年级学生                  SBS2级教材
     AQA3级        适合初一、初二年级学生            SBS3级教材
     AQA4级        适合初三、高一年级学生            SBS4级教材
     学生可根据各人的英语水平选择适合的AQA班级参加培训。

5.AQA培训班分各上、下二期,每期18课时(约18周)共36课时(约36周)

6.每年3月份参加AQA总部的英语水平考试,学生可根据各自的水平选择参
加考试级别。

回复 #197 乐加乐 的帖子

很想参加学习,可惜没时间啊!.

回复 #197 乐加乐 的帖子

能问个困惑很久的数据问题吗?去年全市参加一级、二级等级的人数以及通过的比率,还有通过的分数是多少?.

老师,想问一下,目前一级的班级还有名额吗?是哪个时间段?周五晚上的有吗?谢谢!!.

发新话题