发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

回复 1700#乐加乐 的帖子

孩子五年级,27日下午报名的民办中学面试,正好和他的四星考试冲突,那边打电话问过了,不能改时间,不知我这边不按安排时间去行不行,或者能否改为上午考 .

很期待浦东的乐加乐能开四星的培训课,另外浦东的乐加乐有sbs2的课程吗.

浦东商城路时间

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-4-24 16:00 发表
2008年8月份星级口语考试长宁分校培训计划
班别        上课时间        开课日期        费用
一星1班        周六18:30~20:30        6月21日        报名费65元教材费40元培训费400元共计505元(8次课)
一星2班        周日13:00~15:00        6月22日

二星1班         ...
不知浦东商城路有四星培训吗?能贴出具体的时间和费用吗?不知师资力量如何。谢谢。.

引用:
原帖由 sushine 于 2008-4-15 14:44 发表
今天电话问过总校,好像是浦东2班的具体开班时间还定不下来。这里我要呼吁一下,希望加快开班的时间,具体的课程安排也早点贴上来, 我们四星的培训要奔到浦西上课很累很累啊……    我等着
同感!暑期我们也想学习四星级,最好可以在浦东培训。.

浦东二校星级考试时间公布!

应广大家长的呼吁,浦东二校星级考时间如下:
四星(口试):周日13:00-15:00   (6/1)
三星(口试): 周六13:00-15:00   (5/24)
二星(口试): 周六15:30-17:30   (5/24)
一星(口试):周日15:30-17:30   (5/18)
培训地点:商城路881号。我们根据报名的先后次序决定选位。
PS:由于二校还在入住阶段,所以请赶早报名的家长,至浦东一校报名选位。
电话:33834540
地址:下南路862号。(锦绣华城会所)昌邑小学正对面。
搜索更多相关主题的帖子: 浦东 昌邑 三星 星级 考

[quote]原帖由 非非兔妈 于 2008-4-22 08:30 发表
能否把最新的开课信息修改到第一个帖子上呢?这样查阅起来比较方便,谢谢。
请问:针对8月份的三星考试,是否有培训班?
浦东商城路点、中山公园的、黄浦的,这三个地方三星的招生信息能否贴一下,谢谢。

应广大家长的呼吁,浦东二校星级考时间如下:
四星(口试):周日13:00-15:00   (6/1)
三星(口试): 周六13:00-15:00   (5/24)
二星(口试): 周六15:30-17:30   (5/24)
一星(口试):周日15:30-17:30   (5/18)
培训地点:商城路881号。我们根据报名的先后次序决定选位。
PS:由于二校还在入住阶段,所以请赶早报名的家长,至浦东一校报名选位。
电话:33834540
地址:下南路862号。(锦绣华城会所)昌邑小学正对面。

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2008-4-23 09:55 发表
黄浦4星可以增加时间点吗?
早想来读了.与大木桥奥数冲突
家长好,浦东二校有四星的培训时间周日13:00-15:00 (5/24)开班。
不知与你孩子是否有冲突!
详细情况家长可电讯:33834540.

引用:
原帖由 jinhyy 于 2008-4-25 11:04 发表
很期待浦东的乐加乐能开四星的培训课,另外浦东的乐加乐有sbs2的课程吗
家长好,首先很感谢您对浦东二校的期待,浦东的四星培训时间周日13:00-15:00
具体家长可电讯:33834540..

引用:
原帖由 rainbow2288 于 2008-4-25 12:32 发表

同感!暑期我们也想学习四星级,最好可以在浦东培训。
家长,我们已在网上公布。
谢谢家长的关心!!.

浦东二校盛装开幕!

应家长的强烈呼吁,浦东二校将在5月10日揭开其神秘面纱,隆重登场。
电讯:33834540

我已经去打探过啦! .

请问:大华分校暑期能开班吗?如果能的话我们就等着去那里报,不行的话现在要考虑报别处了。.

回复 1713#露露 的帖子

大华也有吗?地址能告知吗?.

询问

请问,我的孩子马上结束3L 的第二本教材,没有报考过任何等级。现在问一下,能报名什么等级考试呢?急切等待答复。谢谢!另外,能否暑假中转读SBS?又应该学哪一级?.

金汇分校的培训安排也请发布吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

咨询乐加乐

请问:
天山路(中山西路)总部的
暑期的四星(口语)啥时报名?啥时上课?(每周几次?每次多少时间?)具体费用?.

具体家长可电讯:33834540.为什么没人接呢
?.

请问乐加乐:
浦东一校是叫“大树”,问了你们其他乐加乐培训点,说是和乐加乐不完全一样的,是个加盟店,老板不一样,教材也不完全一样。有点担心的是师资力量是不是也不一样啊?.

回复 1714#枫叶之星 的帖子

前面有位妈妈提到是在灵石路平利路口.

引用:
原帖由 stone妈 于 2008-4-28 12:00 发表
具体家长可电讯:33834540.为什么没人接呢
妈妈,你好!
浦东一校的上班时间是:
周二至周五:14:00——21:00
周六,周日:8:00——18:00
所以,请各位家长在这个时间段进行电话咨询,谢谢!.

引用:
原帖由 Martin妈 于 2008-4-28 12:22 发表
请问乐加乐:
浦东一校是叫“大树”,问了你们其他乐加乐培训点,说是和乐加乐不完全一样的,是个加盟店,老板不一样,教材也不完全一样。有点担心的是师资力量是不是也不一样啊?
妈妈,你好!
"大树"确实是乐加乐浦东分校,但我们是有些课程不大一样,因为我们有自己的特色.我们有每周固定的电测(包括星级),星级模拟考,小班教学等比其他校区优越的条件.
乐加乐所有的老师都是由总校统一进行面试,培训和管理的,各个分校之间是相互联系的。这点请家长放心,我们的教学制度是很完善的.

莘庄附近有没有分校啊?.

请问,我的孩子马上结束3L 的第二本教材,能否暑假中转读SBS?又应该学哪一级?等待答复,谢谢!.

引用:
原帖由 喜欢鱼的妈 于 2008-4-28 19:42 发表
请问,我的孩子马上结束3L 的第二本教材,能否暑假中转读SBS?又应该学哪一级?等待答复,谢谢!
家长好,可以转读SBS的教材,具体转哪个级别的话,建议家长可以带着小孩来试听下,我们都有试听课,同时让我们的专业老师进行下测试,这样会更客观的的告知你孩子应读哪个级别。.

引用:
原帖由 loloye 于 2008-4-28 11:03 发表
因为暑期周六和周日还有外校的课程培训,浦东二校四星的暑期班有没有设置周日或周六的晚上班级?
浦东二校的四星的时间为:周日13:00-15:00 (6/1开班)
报名地址:下南路862号(浦东一校)

为什么不能把当前开班的信息更新在首页呢?这样看的人也累,回的人也累。
如果能看到当前开办信息的话,也会省了很多一来一去的问答吧,这样效率也高一点。
专业的培训机构应该有专业的操作信息公布方式。
谢谢。.

乐加乐什么时候能在彭浦新村方向开一个,以方便上海北区和宝山方向的小朋友呢?.

三星笔试成绩出来了吗.

引用:
原帖由 cathy312 于 2008-4-29 18:57 发表
为什么不能把当前开班的信息更新在首页呢?这样看的人也累,回的人也累。
如果能看到当前开办信息的话,也会省了很多一来一去的问答吧,这样效率也高一点。
专业的培训机构应该有专业的操作信息公布方式。
谢谢。
一样的意见,请乐加乐尽快改进!!.

金汇乐加乐暑期是否有音标班?.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2008-4-30 08:48 发表
乐加乐什么时候能在彭浦新村方向开一个,以方便上海北区和宝山方向的小朋友呢?
是呀,我也期待中.

大华有分部吗?.

還是希望首頁能有最新的培訓信息.

请告知浦东二校是否有星级笔试的培训?关注中。.

浦东二校5月10日开幕!

各位家长好!
  浦东二校已经确定于5月10日(周六)早上十点盛装开幕,届时我们会有个庆祝母亲节的活动和试听会。欢迎各位家长带着孩子一同参加。
二校地址:商城路881号。
详情请咨询:58887659,58885976.
  同样,浦东一校(锦绣校区)为了欢庆一年一度的母亲节,也会在5月11日早上十点举办母亲节感恩活动和试听会。欢迎踊跃参加我们的活动。
  一校地址:下南路862号。

回复 1736#乐加乐 的帖子

请问试听会是什么内容的课程?家长自己来听可以吗?.

回复 1736#乐加乐 的帖子

七莘路的电话今天打了一整天没人接,想去拿二星笔试的证书,这个分部怎么啦?.

三星笔试和四星口语周六下午时间冲突,建议梅陇分校周日可不可以开班,等待消息............

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2008-4-30 08:48 发表
乐加乐什么时候能在彭浦新村方向开一个,以方便上海北区和宝山方向的小朋友呢?
非常期待,曾经克服路途困难,到过中山西路乐加乐上过一星课程,后来也去过黄浦乐加乐上了二星的课程,感觉非常好,孩子也喜欢那儿的老师,可惜因为路途的原因不能上长期的英语课程,强烈希望乐加乐在彭浦新村方向开一个分部!.

浦东商城路校重要通知!

由于三星口试培训班级实在太过密集,考虑到考官的两边奔波,实在太过匆忙,故商城校取消三星口试培训,带来不便之处,望家长多多见谅。如有需要,可以去黄浦校区。具体电讯:63506271 同时,在商城校报三星口试的家长,我们会为你做好后续工作的。 请家长放心!
你的支持是我们最大的动力!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1727#cathy312 的帖子

同意楼上的内容。请将最新的信息放在一楼,并一起供大家参考。

而且请统一你们的对外信息(网上和电话),前二天打电话到浦东分校,开课内容和费用和此网上公布的都不同,请尽量不要给家长你们管理混乱的印象。.

请问浦东二校有JET1的课程吗?时间,多少学时,费用,老师是哪位?.

金汇的暑期班也发布一下吧.

金汇二星笔试培训班也取消了,总部的培训课安排在暑期非周末时间,这对我们家长来说接送非常不方便,另外,7月开课,一周上两次,9月就考试,短短两个月孩子要消化那么多的内容有点困难,还是希望能在5月份就开班,周末上课。

金汇为什么没有开成班呢,可以在旺旺上征求一下意见,也许旺旺上有一些离金汇近的家长。希望能多多发布信息,这样是双赢的。.

回复 1706#乐加乐 的帖子

为啥浦东分校的费用和总校的不一致呢?.

回复 1725#乐加乐 的帖子

怎么不回复呀? 三星笔试和四星口语周六下午时间冲突,建议梅陇分校周日可不可以开班,等待消息............

经过多方努力
乐加乐账号恢复使用
对这几天给各位关注我们的bbmm带来的不便,深表歉意

各位bbmm的问题,我们尽快回答.

发新话题