发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2006-9-5 16:48 发表
请问外语书店在哪里啊!浦东有分店吗?
福州路山西路.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-6 16:05 发表
看到您介绍的几个中教老师,我们都没上到过。我们上过的是:金章(朱老师,FOGGY)、四星章(方老师)、三级等考(周老师)、吉的堡口语大赛培训(方老师、柯老师),教学效果很好,有的证章和奖状也拿到了,听学 ...
hehe,所谓“术业有专攻”,刚才我提到的rain老师在教授吉的堡少儿英语方面饱受好评 ,Ruby老师也是ww网上的幼教专家。而HELEN上过的老师在考章及等级考方面又积累了相当的经验。乐加乐每个培训课程都有不同的明星老师.

昨天去上了幼儿一级新开的第一节课,感觉一个班的孩子太多了(十五六个),尖叫、吵闹声、乱作一团。老师几乎控制不了局面,尤其那个外教。
记得以前试听上一个班级时才10个人,建议是否幼儿班控制在10人/班,小孩都太小,小班教学会更好。.

引用:
原帖由 duduzg 于 2006-9-6 18:18 发表
昨天去上了幼儿一级新开的第一节课,感觉一个班的孩子太多了(十五六个)
记得以前试听上一个班级时才10个人,建议是否幼儿班控制在10人/班,小孩 ...
嗯,昨天的情况这么火爆,我们也没有想到。所以乐校长当即安排一些孩子在其它班级试听。

因为是试听,而且孩子们年龄很小,对孩子们来说也可能是人生中的第一堂课,所以场面可能有些乱。请这位家长谅解。

幼儿班的人数会严格控制的,乐校长已经宣布昨天的班级满班(有些家长说要报名也只能说sorry了)。并不日会增开幼儿一级新班(周三,周六的班级,由rain上课).

引用:
原帖由 duduzg 于 2006-9-6 18:18 发表
昨天去上了幼儿一级新开的第一节课,感觉一个班的孩子太多了(十五六个),尖叫、吵闹声、乱作一团。老师几乎控制不了局面,尤其那个外教。
记得以前试听上一个班级时才10个人,建议是否幼儿班控制在10人/班,小孩 ...
是啊,我们昨天下雨没去
打电话去问,说是已经满班的

希望客服尽快和学校沟通
早点开新班级 .

引用:
原帖由 nono妈密 于 2006-9-6 19:38 发表

是啊,我们昨天下雨没去
打电话去问,说是已经满班的

希望客服尽快和学校沟通
早点开新班级  
一有消息,就会通知您的。 .

请教乐加乐老师!

我的同事的小孩在贵校培训三星,当时模拟考得了四颗星,据说模拟考难,好像她在班里还不错的,那天正式考试时,才得了三颗星,郁闷死了.我同事都不知道该怎么辅导她了,感觉当天考试把握挺大的,不知问题出在哪里?请指教!.

引用:
原帖由 随遇而安 于 2006-9-6 20:25 发表
我的同事的小孩在贵校培训三星,当时模拟考得了四颗星,据说模拟考难,好像她在班里还不错的,那天正式考试时,才得了三颗星,郁闷死了.我同事都不知道该怎么辅导她了,感觉当天考试把握挺大的,不知问题出在哪里?请指教!
可能考试的时候太紧张,发挥不好的缘故吧。特别是这类听力和口语的考试,对心理素质的要求蛮高的,就那快听快答来说,可能孩子第一题没有听清楚,直接会影响后面几道题的答题心情。即便我们成人参加听力考试时,有时候也会死劲地想前一道题,以致错过了后面的题,更何况这些孩子们呢。

这个问题,好像有点偏离我们讨论的范畴了。.

回复 #108 乐加乐 的帖子

请问你们总部的交通方便吗?地铁2号线行吗??靠近哪站??.

引用:
原帖由 samama 于 2006-9-6 21:31 发表
请问你们总部的交通方便吗?地铁2号线行吗??靠近哪站??
总部的交通非常方便
总部在中山西路和天山路口,所有沿中山路开的公交车,如224,909,941,925,829,121,825等,只要在天山路下就可了。另外,沿延安路开的车子,如57,936,71,127等,只要在中山西路下就好了。

轨道交通的话,可以乘地铁3号线,延安西路下,走过来5分钟
坐地铁二号线的话,可以做到中山公园,走过来15-20分钟左右,如果贪图方便,可以在中山公园做一站车过来.

回复 #110 乐加乐 的帖子

谢谢这么详细的信息.

引用:
原帖由 samama 于 2006-9-6 21:49 发表
谢谢这么详细的信息
不谢.

回复 #102 乐加乐 的帖子

哦,等考和考章都遇到明星老师了,乌心一记。在EF看到,老师们都有照片和简历贴在大堂里,什么时候乐加乐也贴一贴,让我们家长可以熟悉一下老师们,也好把听到的大名与老师本人对一对号,见了面可以尊称一声某老师。.

请问一下英语等级考什么时候可以报名?.

回复 #112 乐加乐 的帖子

想知道12月份的4星考试,日期是几号?.

请问乐加乐

请问,我咨询过你们的前台,等级考一级的班级9月份的已经报满了,再开的班是在10月中旬,上课时间安排在10:40分到12:40分。请问你们的时间安排9月份和10月相差挺长的,是否能够在开一班?差不多能在9月下旬。这样我们家长能在长假能早点预习。我想乐 加乐的知名度很高,而旺旺网上的人气也很足,开班的人数也会很快报满的。另外,我个人觉得你们时间安排在10:40-12:40分这个时间段,正好是中午吃饭的时间,能否往前提一下。谢谢.

我家宝宝暑期参加了长宁总校的一星培训,是SALLY老师的班,感觉非常好,也特别喜欢这个老师,觉得上好的课既生动活泼,又学到了好多。。所以我也想让孩子在乐加乐进行系统的英语学习,可是由于路途和时间的安排关系,我是很希望能够开设一星期一次的吉得堡课程,一星期二次的学习效果固然是好,但是部分仰慕乐加乐学校良好师资和系统学习的家长只能放弃,能否考虑一下呀?.

请问LZ,一星因为内容相对简单,所以想自己复习,请问一下怎么报名?哪里可以报?我对章啊级啊了解不够,问题与培训无关,不过我也是潜在的客户,请帮忙应一声,或者有知道的TZ,帮我一下,谢谢了。.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-7 09:07 发表
哦,等考和考章都遇到明星老师了,乌心一记。在EF看到,老师们都有照片和简历贴在大堂里,什么时候乐加乐也贴一贴,让我们家长可以熟悉一下老师们,也好把听到的大名与老师本人对一对号,见了面可以尊称一声某老师。
我们现在上的外教英语学校都是这样的,外教和中教的简介和资历都贴在公示栏,这样家长和孩子们看到所有的老师都很亲切,都会互相打招呼,这样也减少前台客服的工作量.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-7 09:07 发表
哦,等考和考章都遇到明星老师了,乌心一记。在EF看到,老师们都有照片和简历贴在大堂里,什么时候乐加乐也贴一贴,让我们家长可以熟悉一下老师们,也好把听到的大名与老师本人对一对号,见了面可以尊称一声某老师。
非常好的建议。只不过乐加乐前台空的地方本来就不太多,我们会好好想想,如何合理设计一下.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2006-9-7 09:29 发表
请问一下英语等级考什么时候可以报名?
具体考试的报名时间我们会通知的.

引用:
原帖由 opposite469 于 2006-9-7 09:35 发表
想知道12月份的4星考试,日期是几号?
日期考办还没有最后决定,我们会第一时间通知的.

引用:
原帖由 兜兜妈 于 2006-9-7 09:57 发表
请问,我咨询过你们的前台,等级考一级的班级9月份的已经报满了,再开的班是在10月中旬,上课时间安排在10:40分到12:40分。请问你们的时间安排9月份和10月相差挺长的,是否能够在开一班?差不多能在9月下旬。这样 ...
嗬嗬,这个问题我们也考虑到了。不过实在是乐加乐的场地有限,双休日的时候,几乎所有时段的教室都已经安排完了。

乐校长已经在学校附近勘查场地,看有没有学校附近可以作为教室的地方。到时候,我们就能开更多的班级了.

引用:
原帖由 happycat 于 2006-9-7 10:18 发表
  我家宝宝暑期参加了长宁总校的一星培训,是SALLY老师的班,感觉非常好,也特别喜欢这个老师,觉得上好的课既生动活泼,又学到了好多。。所以我也想让孩子在乐加乐进行系统的英语学习,可是由于路途和时间的安 ...
嗬嗬,谢谢您喜欢Sally和乐加乐的课程。

我们有一周一次的吉的堡课程,在双休日,每次上3小时,1个半小时中教,1个半小时外教。您可以联系前台,安排试听的。.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-9-7 10:20 发表
请问LZ,一星因为内容相对简单,所以想自己复习,请问一下怎么报名?哪里可以报?我对章啊级啊了解不够,问题与培训无关,不过我也是潜在的客户,请帮忙应一声,或者有知道的TZ,帮我一下,谢谢了。
即使不参加培训,也可以到乐加乐报名的,我们是考点,当然接受报名的啦.

引用:
原帖由 wywu2122 于 2006-9-7 12:36 发表

我们现在上的外教英语学校都是这样的,外教和中教的简介和资历都贴在公示栏,这样家长和孩子们看到所有的老师都很亲切,都会互相打招呼,这样也减少前台客服的工作量
谢谢您的建议,我们会采纳的.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-9-7 14:17 发表

嗬嗬,这个问题我们也考虑到了。不过实在是乐加乐的场地有限,双休日的时候,几乎所有时段的教室都已经安排完了。

乐校长已经在学校附近勘查场地,看有没有学校附近可以作为教室的地方。到时候,我们就能开 ...
我也期盼着能多开考级班。今天我去你们总部给儿子报二级培训,都报满了,没有选择余地,只好报了周六晚六点的10月14日开班。唉!苦了儿子要赶场子了。.

引用:
原帖由 逸轩妈妈 于 2006-9-7 15:37 发表

我也期盼着能多开考级班。今天我去你们总部给儿子报二级培训,都报满了,没有选择余地,只好报了周六晚六点的10月14日开班。唉!苦了儿子要赶场子了。
真不好意思,因为乐加乐的场地有限,目前11个教室,在双休日全都排满了。

我们近期会选择在总部附近的场所,加开教室,多开等级考班级,满足家长们的需要。.

回复 #124 乐加乐 的帖子

刚打电话咨询过了,只有总校有一星期一次的吉得堡课程,但我想要报的小儿一级还没有一星期一次的.

我们今年刚上一年级适合去考铜章吗?好像没什么基础的!
铜章的下次考试是什么时候,河南中路那里有双休日的培训班吗?双休日那里有老师在吗?.

回复 #128 乐加乐 的帖子

到时开出的新班有合适我们的可以换班吗?.

到时开出的新班有合适我们的可以换班吗?.

可以把你们学校考章的开班情况在这里公布下吗?.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2006-9-7 16:04 发表
我们今年刚上一年级适合去考铜章吗?好像没什么基础的!
铜章的下次考试是什么时候,河南中路那里有双休日的培训班吗?双休日那里有老师在吗?
一年级的孩子应该要去试一下了,很多孩子在幼儿园里就拿到一星(铜章)的合格证书了。

下一次考试在12月,目前河南中路汉口路只有星期五下午的培训班,双休日我们有老师在的,可以接受报名。.

引用:
原帖由 逸轩妈妈 于 2006-9-7 16:29 发表
到时开出的新班有合适我们的可以换班吗?
可以的.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2006-9-7 16:32 发表
可以把你们学校考章的开班情况在这里公布下吗?
我们在学校的动态博客里已经更新了,大家可以关注一下
http://lejiale.space.live.com

以下是我们学校12月星级考试的培训计划,现在起全面接受报名
长宁总校:

一星                  周六 18:30-20:30     9月23日开班
    二星(1)班           周六 18:30-20:30      9月23日开班
    二星(2)班         周日 13:00-15:00    9月24日开班
    三星(1)班         周六 18: 30-20:30     9月23日开班
    三星(2)班         周六 16:00-18:00    9月23日开班
    四星(1)班           周日 18:00-20:00    9月17日开班
    四星(2)班           周五 16:00-18:00    9月15日开班

黄浦分校:
          一星             周五 15:50-17:30 10月13日开班
          二星             周六 13:00-15:00 10月14日开班
          三星(1)班  周六 13:00-15:00 9月23日开班
                (2)班  周日 13:00-15:00 9月24日开班
          四星             周六 13:00-15:00 9月23日开班

培训每次40元,根据星级不同,培训次数可能不同
1-3星报名费+书本费+资料费=100元,四星报名费+书本费+资料费=140元
一般1-3星为8次培训,四星为10次培训.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2006-9-7 19:49 发表
我们也是小二的孩子,想明年五月考一级。看到你们乐加乐有针对小的孩子考级而增加培训次数,真开心。可是看你前面说七月份就已经开班了,那还会继续另外开班吗?如果没有的话象我们现在这种情况你有什么好的建议吗 ...
目前我们9月开班的都已经满班了,我们在10月会有新开班。

现在乐加乐的教室紧缺,我们在解决了教室的问题之后,我们会相应的多开一些班级,例如,针对年龄比较小的孩子,可以在寒假期间增加培训次数等,届时我们会第一时间通知大家。.

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2006-9-7 20:07 发表
那请问你指的十月开班的是针对年龄小的孩子吗还是普通的班级?
目前10月开班的还是普通班级。.

8月考出三星,通知上写9/5开始可以拿证书,但是这周没空,要下周日来拿,有什么问题吗?.

关于等级考,我听说7月份排的是最好的老师,因为好老师都抢光了,9月份开班的就差些,是不是有这种情况?.

铜章证书今天已经拿好了!
就是想问问怎么证书上就贴个一星的粘纸呀?
不是打印上去的呀?.

黄浦分校:
          一星             周五 15:50-17:30 10月13日开班

是哪位老师教?.

请问你们那有适合初中生培训的课程吗?能具体介绍一下吗?因为是别人托我咨询的! .

回复 #134 乐加乐 的帖子

哎,我也最近才知道有考章这会事啊!幼儿园的时间都白白的浪费掉了呢?.

请问一般几年级的孩子可以来培训考一级呀!.

请问

请问乐加乐老师:我本想来报名参加10月15日开班的等级考一级,但还是常规班是30次的课程,请问,你们什么时候能开出针对二年级的小朋友的次数较多的班。还是我先报名,到时可不可以换班级?谢谢.

乐加乐能不能在闸北、虹口、杨浦这一带开个分校,也可以方便那一片的家长啊!.

发新话题