发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

评价

请客观真实评价一下RAIN和stiven2位老师,谢谢。.

引用:
原帖由 记者 于 2006-9-5 12:50 发表
别忘记我的问题啊。我听说社会上有些考点都签协议的,二级考不出全额退款,那么乐家乐长宁点和他们比较,又是谁的合格率更高呢?
嗬嗬,我也的确听说社会上有点考点签协议之说,但是他们的收费要比我们乐加乐高出许多。

个人不是非常赞同签协议的做法,一来学生们好像有个退路,反正考不出不要钱,思想上就不会那么重视。二来,我觉得最重要的一点,钱是可以退的,但是浪费的时间呢?一年等级考就一次,如果这次没过,就要再等一年,这一年的时间是可以用钱来买的吗?

嗬嗬,感觉稍微有点偏题了。.

回复 #52 乐加乐 的帖子

我还听说考章在乐加乐最容易,在汉中路最难考。为什么?.

古人云:“置之死地而后生”,看来,您是主张不给孩子太多退路的了?
想到一个激励措施:一次通过,家长买单;二次通过,孩子自己掏压岁钱。.

引用:
原帖由 记者 于 2006-9-5 10:44 发表
请问这等级考90%的合格率只在长宁区考点吗?那么黄浦区考点又是多少呢?
在这里,我要说明一下,乐加乐所说的合格率是包括所有的乐加乐分校的,而不是长宁总校,黄浦分校等.

乐加乐长宁考点考级读一年的和半年的待遇不同,还有在黄浦考点的本来说好可以在长宁点考试,后来由于教室不够,只能在中华路三小考试,看来各个考点的待遇也不同。为什么?.

引用:
原帖由 记者 于 2006-9-5 14:27 发表
我还听说考章在乐加乐最容易,在汉中路最难考。为什么?
嗬嗬,我想参加过汉中路培训的孩子和参加乐加乐培训的孩子马上可以就可以回答这个问题。.

乐加乐在浦东有培训点吗?.

引用:
原帖由 记者 于 2006-9-5 14:35 发表
乐加乐长宁考点考级读一年的和半年的待遇不同,还有在黄浦考点的本来说好可以在长宁点考试,后来由于教室不够,只能在中华路三小考试,看来各个考点的待遇也不同。为什么?
嗬嗬,本来乐加乐的教室就有限,而在我们这里报名培训的人又比较多,在别的考场考试是很正常的事情,这哪里存在待遇不同的问题呢?.

引用:
原帖由 BOY 于 2006-9-5 14:38 发表
乐加乐在浦东有培训点吗?
很抱歉,目前没有。可以选择最近的黄浦分校--汉口路分校(地铁二号线河南中路下)就读.

回复 #58 BOY 的帖子

我问的是都没有参加过培训的孩子。诚然,只要拿到乐加乐的复习资料,考章很容易就能通过,我孩子二年级在汉中路考的银章,同年又在乐加乐考的金章。她对我说,金章比银章容易。同样未参加培训,能告诉为什么?是否年龄小可以加同情分?.

回复 #53 记者 的帖子

嘿嘿,你这是在帮他们做广告了。

估计乐加乐发了这个贴,那里的报名人数会比以前更加火爆了。.

回复 #59 乐加乐 的帖子

那为什么当初报名时要说是在长宁考点考试呢?难道,我们所听到的、看到的一些流言都属“空穴来风”?,难道,这只是他或她们的一些误会?大家并不否认乐加乐的老师很尽责,这同样是我们所听到的、所看到的。这只说明一点,他或她们的评判是公正的。.

回复 #62 扬帆妈妈 的帖子

广告?仁者见仁,智者见智。我无意捧场,更无意诋毁。考章、考级考得出怎样、考不出又怎样,毕竟我们共同的目标是为了高考。而并非小升初,只想还原一个真实。难道,这不是大家所期待的?.

请问

请问,有没有班级是专门为一升二开的等级考班,时间可以稍微长一些,当然学费也可以适当高一些。因为现在基本上考级班最小都是二升三,相比较他们,一升二的学生小了一些。谢谢!.

回复 #61 记者 的帖子

题目又不是乐加乐出的,你小孩觉得考金章比银章容易很正常的,可能题目正好对路,可能你小孩复习比较认真!如果要证明什么,你小孩下次考4星去汉中路(汉口路)试试?

引用:
原帖由 记者 于 2006-9-5 14:57 发表
那为什么当初报名时要说是在长宁考点考试呢?难道,我们所听到的、看到的一些流言都属“空穴来风”?,难道,这只是他或她们的一些误会?大家并不否认乐加乐的老师很尽责,这同样是我们所听到的、所看到的。这只说 ...
我想问下,现在网络实名制了吗?各位泡旺旺的家长们对网络这个东西都挺熟悉的吧,网络是个可以肆意炒作人,也可以轻易诋毁人的媒体, 这之前大家对乐加乐的误会,是因为有人恶意散播谣言,而我们也清楚的知道源头,所谓“清者自清”,我们无意对这些事情做辩解。

就如这位家长所说,乐加乐的老师很尽责,也有很多家长反映,孩子的确在乐加乐学到了很多东西,我想这就足够了。

很喜欢这位记者所说的话,“我们不关心什么章,什么等级考,我们只关心高考,‘是的,因为一切都皆虚幻,自己学到真实本领才是真的。而大家在乐加乐学到了很多东西,我想,这不是大家对乐加乐最大的期待吗?

我们刚来旺旺网,抱着学习的态度,旺旺网本来就是一家人,希望大家能够像对待任何一个加入新集体的成员一样,对乐加乐少一点苛刻,多一份宽容。.

引用:
原帖由 兜兜妈 于 2006-9-5 15:05 发表
请问,有没有班级是专门为一升二开的等级考班,时间可以稍微长一些,当然学费也可以适当高一些。因为现在基本上考级班最小都是二升三,相比较他们,一升二的学生小了一些。谢谢!
我们有这样的班级的,班级里面都是1年级,二年级的小朋友。为40次的培训,比一般30次的培训多10次,这多出来的十次就是将一些语法的基础打扎实。

不过可惜,7月份已经开班了。

回复 #64 记者 的帖子

什么叫还原真实,你认为你问了,他们就会给你一个真实的答复吗?既然是仁者见仁,智者见智的事情,那么还有
必要在这个所谓真实的问题上纠缠不止吗?

另外,很赞同你说的我们共同的目标是高考,是学到扎扎实实的本事,但是又试问一下,如果花同样的功夫,花同样的费用,大家可能会更愿意选择通过率高的地方吧,所以我说你前面那样说等于是帮他们做反面的广告。.

呵呵,这里可真够热闹得!
我个人觉得,让小孩去外面上课,不客气地说,就是一个愿打一个愿挨,你觉得人家好就去上,不好就不去就是啦,去过多地要求一个培训学校,好象有点过了哦!
再说,我们学这些证书的目的,世俗点还不是让孩子去好的学校多一份保障,保障的基础上再给自己多些积累,也不错啊!.

回复 #70 wwzhan 的帖子

想想考证章是为孩子的未来,也是为自己将来可以活得轻松些.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-9-5 11:57 发表

嗯,目前的星级教材和以前考章的教材是一样的,只是换了个封面。

好像还没有换教材的计划。。。
我是今年8月考一星的,在长宁分校读的。觉得总结的辅导材料很好,就是老师太凶了。
考试那天我问前台的小姐说12月要换教材的。所以一直关心着呢!
因为觉得自己孩子离银章还是有距离的,所以想先买教材把单词搞定,把基础的弄扎实了,再说。
网上看到很多幼儿园的孩子考出了二星/三星,很想了解乐加乐里今年8月考出的大概有多少?如果方便说的话!.

回复 #43 巧克力 的帖子

请问外语书店在哪里啊!浦东有分店吗?.

我觉得大家不必把考章看得那么重!关键是学习的过程!关键是你的孩子有没有真正的掌握了所学的知识!.

引用:
原帖由 巧克力 于 2006-9-5 16:32 发表

我是今年8月考一星的,在长宁分校读的。觉得总结的辅导材料很好,就是老师太凶了。
考试那天我问前台的小姐说12月要换教材的。所以一直关心着呢!
因为觉得自己孩子离银章还是有距离的,所以想先买教材把单词 ...
8月份一星的合格率为97%,只有四个孩子没过。二星的合格率为90%,三星的合格率为80%。这里所说的合格率,均为所有乐加乐学校的合格率而不是单指中山西路的合格率。

在乐加乐考试的学生的确年龄偏小,但一般考一星级的年龄为幼儿园和一年级,二星为二三年级,而三星为四五年级。所以说,幼儿园的孩子通过二星,三星也只是极个别的现象。英语学习还是要靠日积月累,个别家长也不要操之过急。过早得让孩子参加培训,参加考试,只会增加孩子们的负担,减低孩子们的自信心。.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2006-9-5 16:57 发表
我觉得大家不必把考章看得那么重!关键是学习的过程!关键是你的孩子有没有真正的掌握了所学的知识!
这位家长说得很好。

乐加乐不追求所谓的合格率,而能够让孩子们在乐加乐学到真本领,是我们的办学宗旨。.

回复 #46 乐加乐 的帖子
今年5月份你们二级考合格率如何?,如有寒假开始的密集班请短信通知一下.关注中.

引用:
原帖由 gm1964 于 2006-9-5 22:13 发表
回复 #46 乐加乐 的帖子
今年5月份你们二级考合格率如何?,如有寒假开始的密集班请短信通知一下.关注中
二级考的合格率在80%以上。

如有寒假开始的密集班,我们会及时发布消息的.

引用:
原帖由 konkon 于 2006-9-5 12:59 发表
请客观真实评价一下RAIN和stiven2位老师,谢谢。
RAIN可以说是吉的堡系统中最优秀的老师之一了,饱受家长好评。喜欢他的孩子很多很多。

Steven是我们的美籍外教,有多年的幼儿教育经验,可算是一位专家。.

回复 #79 乐加乐 的帖子

问一下,乐加乐外教的稳定性如何?
外教流动太过频繁,是各个外语学校都很头疼的事,家长们也怨言多多。.

请问乐加乐, 长宁总校的小儿一级什么时候开班, 中教和外教是哪位老师啊.

回复 #60 乐加乐 的帖子

请问一下,等级考试安排在哪里考,再培训点还是另外地方?.

我们在虹梅路漕宝路附近,那个分校最近?.

楼主,偶的问题你还没有回答呢?.

请问:除了长宁和黄埔两个培训点,还有别处吗?.

你好。请问黄蒲乐加乐银章读书时后.星期五.星期天时后?.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-6 08:59 发表
问一下,乐加乐外教的稳定性如何?
外教流动太过频繁,是各个外语学校都很头疼的事,家长们也怨言多多。
嗬嗬,外教流动频繁,是每个培训学校都会碰到的事情,但是我们乐加乐的外交都是比较稳定的,举个例子来说,我们的美籍kobe外教,在乐加乐已经干了5年,我想,这样的稳定性在其他学校都是罕见的。.

昨晚去乐加乐试听幼儿一级,想不到那个班第一次上课,就满班了,请问你们还准备开新的幼一班吗?中教是哪位?.

引用:
原帖由 大小作家 于 2006-9-6 09:46 发表
请问乐加乐, 长宁总校的小儿一级什么时候开班, 中教和外教是哪位老师啊
长宁总校的小儿一级打算于9月中旬开班
时间定为 周五  16:30—18:00 和周日 8:30-10:00
中教为Tracy老师,外教还未定.

请回86的问提.

引用:
原帖由 BOY 于 2006-9-6 11:00 发表
请问一下,等级考试安排在哪里考,再培训点还是另外地方?
因为这是明年5月的考试,我们要等考试院的安排再作决定.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2006-9-6 11:29 发表
我们在虹梅路漕宝路附近,那个分校最近?
七宝分校最近,我们在七莘路2893号2楼,靠近漕宝路.

引用:
原帖由 konkon 于 2006-9-6 13:02 发表
楼主,偶的问题你还没有回答呢?
我回答了呀,可能回复太多,你没有看到

RAIN可以说是吉的堡系统中最优秀的老师之一了,饱受家长好评。喜欢他的孩子很多很多。

Steven是我们的美籍外教,有多年的幼儿教育经验,可算是一位专家。.

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2006-9-6 13:31 发表
请问:除了长宁和黄埔两个培训点,还有别处吗?
还有金汇,金汇路462号3楼,在龙柏金汇地区
和七宝 七莘路2893号2楼,靠近漕宝路.

引用:
原帖由 眼镜妈妈 于 2006-9-6 13:55 发表
你好。请问黄蒲乐加乐银章读书时后.星期五.星期天时后?
黄浦乐加乐二星(银章)的培训时间为
周六 13:00-15:00  10月13日开班

各类开班信息,我们会在我们的动态博客中更新http://lejiale.spaces.live.com/,家长们可以在乐加乐博客里得到最新讯息

引用:
原帖由 眼镜妈妈 于 2006-9-6 14:08 发表
请回86的问提
嗬嗬,不好意思,我要一个一个回复的,让您等了。。。

我在楼上回复了.

引用:
原帖由 忧郁的眼睛 于 2006-9-6 14:02 发表
昨晚去乐加乐试听幼儿一级,想不到那个班第一次上课,就满班了,请问你们还准备开新的幼一班吗?中教是哪位?
呵呵,我们也没有想到场面会如此的火爆。。。

鉴于家长们的强烈要求,我们将在周三,周六新开幼儿一级班

中教是Rain,可以说是整个吉的堡系统中最优秀的老师之一,孩子们非常喜欢他而家长们又非常认可他。.

急急.

引用:
原帖由 眼镜妈妈 于 2006-9-6 14:32 发表
急急
我回答了呀
黄浦乐加乐二星(银章)的培训时间为
周六 13:00-15:00  10月13日开班

各类开班信息,我们会在我们的动态博客中更新http://lejiale.spaces.live.com/,家长们可以在乐加乐博客里得到最新讯息.

回复 #97 乐加乐 的帖子

看到您介绍的几个中教老师,我们都没上到过。我们上过的是:金章(朱老师,FOGGY)、四星章(方老师)、三级等考(周老师)、吉的堡口语大赛培训(方老师、柯老师),教学效果很好,有的证章和奖状也拿到了,听学校介绍这些也都是乐加乐的优秀老师,想听听您的点评。

发新话题