发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

“乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

根据很多热心家长的介绍,乐加乐正式入驻旺旺网,不看不知道,一看才知道乐加乐在旺旺网上的超高人气和口碑。

乐加乐进修学校作为上海最早的考章(现更名为星级考试)考点之一和长宁区唯一的等级考社会考点,在很多旺旺网上家长们都关心的考章培训和等级考培训中,取得了很高的合格率,也积累了很多宝贵的经验,在这里,我们愿意和家长们分享。所有关于考章和等级考的问题,请在此帖中提问,我们都将一一解答。

为了让大家更好地了解“乐加乐”,也为了避免“以讹传讹”的误会,我们也会在旺旺网上发布最新的讯息。

同时,乐加乐成立了在线客服,le_jia_le@hotmail.com. 欢迎各位家长使用msn在线提问。
我校动态更新的博客,http://lejiale.spaces.live.com/,也请各位家长点击已获得最新的讯息

乐加乐愿与孩子们共同成长!

========================================

乐加乐各分校联系方式:
长宁总校:中山西路753号(近天山路)
               32111182   62281823
闵行分校:金汇路462号3楼
               34315534   51117855
黄埔分校:河南中路505号
               63506271   63505263
七宝分校:七莘路2893号(近漕宝路)
               64611649   64611463
梅陇分校:莲花南路169号(地铁莲花路南出口,世纪苑裙楼)
               54811477  28058005
威宁分校: 茅台路868号6楼(靠近威宁路)
             61270626   61270828
浦东分校:下南路862号(靠近成山路)
         33834542  338345410.

乐加乐也有代表上旺旺了,这下很多问题可以直接问了。。。。。。.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-9-3 19:44 发表
根据很多热心家长的介绍,乐加乐正是入驻旺旺网,不看不知道,一看才知道乐加乐在旺旺网上的超高人气和口碑,一搜索,和乐加乐有关的主题有75条之多。。。

乐加乐进修学校作为上海最早的考章(现更名为星级考试 ...
呵呵,不要只数着75条主题,想着超高的人气,对乐加乐负面的反映也不少,要有心理准备,要有个说法让大家认可哦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #3 HELEN爸爸 的帖子

姜还是老的辣!.

回复 #5 阿瑶0422 的帖子

LZ号称“乐加乐集中营”,那就先向乐加乐的校长领一顶头盔(全遮挡,带护脸的)——预防着板砖和巴掌。另外,不知是否到版主那里备过案?有帖子上的纠纷,还得领导出来调停。.

乐加乐要顶的,我小孩金银章都在乐加乐过的,8月分考星证书什么时间可以拿?.

我们也在那里读幼儿英语, 关注中.....

关注!想了解12月的银章考试时间及报名时间!.

有兴趣,请问铜章班什么时候开班?.

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2006-9-3 22:09 发表
想问一声明年的等级考什么时候开始报名,还有12月份的银章考试什么时候开始报名?
.

怎么LZ没声音了?
我也想知道12月份的考试情况?.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-3 21:13 发表

呵呵,不要只数着75条主题,想着超高的人气,对乐加乐负面的反映也不少,要有心理准备,要有个说法让大家认可哦。
这位爸爸说得很好。。。

之前网上对乐加乐可能有些误会,所以我们也想借着这个帖子澄清一下。

当然我们要做到“有则改之,无则加勉”.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-4 08:49 发表
LZ号称“乐加乐集中营”,那就先向乐加乐的校长领一顶头盔(全遮挡,带护脸的)——预防着板砖和巴掌。另外,不知是否到版主那里备过案?有帖子上的纠纷,还得领导出来调停。
我们刚来,不知道如何向斑竹备案?具体操作,望HELEN爸爸指导一二。。。.

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2006-9-3 22:09 发表
想问一声明年的等级考什么时候开始报名,还有12月份的银章考试什么时候开始报名?
等级考和12月的星级考试已经可以报名了。。。.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-9-4 09:46 发表
关注!想了解12月的银章考试时间及报名时间!
考试具体时间还未定,但是已经可以开始报名了.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-9-4 10:07 发表
有兴趣,请问铜章班什么时候开班?
12月的星级考试培训班已经全面开班了。。。.

回复 #13 乐加乐 的帖子

有思想准备就好,关键要看行动如何;我们这些参加过乐加乐培训,拿到等考证书、考章证书和竞赛奖状的,也希望学校出面澄清一些说法。.

回复 #14 乐加乐 的帖子

先发个站内短信给版主,请教一下为好。.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-4 11:28 发表
先发个站内短信给版主,请教一下为好。
已经发了。。。等回信中.

校有校规,网有网法;为人诚恳,处事低调,答疑解惑,实事求是,总是没错的。
您这第一张帖子,张扬一点了吧?这是乐校长的风格吗?.

我女儿在乐加乐读了也有好一段时间了.感觉总的还不错.但也有不少想法,既然您在网上公开亮身,那我就有几个问题想请教:吉得堡的课程一直以来有没有改进?进上海也好几年了,上海的变化是日新月异,学英语的孩子的水平也是一年比一年高,你们能否在课程的节奏和深度上再进一步?同时能不能增加与时事相关的社会活动内容?据我所知,上海是有学校这么做的..

回复 #21 HELEN爸爸 的帖子

同意,赞成这样的说法.

凡事都要保持低调, 山外有山,楼外有楼, 不以物喜,不以己悲~~~~张扬? 最怕的就是这个,无论是做人还是做学问的..

回复 #22 mhl3210 的帖子

我们主要参加三级等考(周老师)、金章(朱老师)和四星章(方老师)的培训以及吉的堡口语大赛辅导(方老师、柯老师),老师们教得很好,孩子的学习效果也不错。
对于吉的堡口语和小雅思课程,了解不多,如果真有您说的那种情况,那学校的确也要加以改进了,不能吃老本,外面培训学校越来越多,外教的、中教的 、中外教结合的,都在打特色牌,希望乐加乐上一个新台阶吧,给孩子们更多更好的课程。.

引用:
原帖由 myladder 于 2006-9-4 12:59 发表
同意,赞成这样的说法.

凡事都要保持低调, 山外有山,楼外有楼, 不以物喜,不以己悲~~~~张扬? 最怕的就是这个,无论是做人还是做学问的.
其实HELEN爸爸说得很队,我们主要是来答疑解惑,也避免以讹传讹,并不想参与什么恶性竞争。.

回复 #25 乐加乐 的帖子

多写一些关于英语方面的文章,大家共同探讨,帮助各位BBMM一起来"解惑"吧~~~~其实这也是顺应了HELEN爸爸的话.

如果要参与您所说的"恶性竞争", 就不是低调的做法了. 我没有兴趣,相信你也没有兴趣. 还有,还是开个帖,方便MM们询问英语方面的问题..

回复 #25 乐加乐 的帖子

介绍开班情况、解释家长疑惑、公布等考考章事项、澄清有关说法、听取网上建议和批评······有得您忙了。
最近第一次四星章刚考完,是个热点话题,估计家长们对此话题比较有兴趣。.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-4 14:41 发表
介绍开班情况、解释家长疑惑、公布等考考章事项、澄清有关说法、听取网上建议和批评······有得您忙了。
最近第一次四星章刚考完,是个热点话题,估计家长们对此话题比较有兴趣。
虚心接受HELEN爸爸的意见,我们把标题给改了。。。.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-9-4 14:56 发表

虚心接受HELEN爸爸的意见,我们把标题给改了。。。
您是乐加乐培训点的老师嘛?麻烦我想问一下关于黄埔区培训点的事情,现在参加12月考试(铜章)的,在黄埔区培训的时间是周五下午15:30-17:00,请问有可能再开设周六的班级嘛?因为周五这个时间点和学校里的活动有所冲突,所以想问问,能给予帮助嘛?
:).

引用:
原帖由 若新 于 2006-9-4 15:00 发表

您是乐加乐培训点的老师嘛?麻烦我想问一下关于黄埔区培训点的事情,现在参加12月考试(铜章)的,在黄埔区培训的时间是周五下午15:30-17:00,请问有可能再开设周六的班级嘛?因为周五这个时间点和学校里的 ...
如果这个班级报名满了的话,我们会开设新的班级的。。。.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2006-9-4 15:18 发表

如果这个班级报名满了的话,我们会开设新的班级的。。。
那请问大概什么时候才会有确切的消息呢?在旺旺上,你们蛮有好评的,所以也很希望参与培训。
刚才尝试打电话去了长宁店,查完地图才发现,那里好远,呵呵,真希望黄埔店能有个周末班以解我们的燃眉之急.

引用:
原帖由 若新 于 2006-9-4 15:21 发表

那请问大概什么时候才会有确切的消息呢?在旺旺上,你们蛮有好评的,所以也很希望参与培训。
刚才尝试打电话去了长宁店,查完地图才发现,那里好远,呵呵,真希望黄埔店能有个周末班以解我们的燃眉之急
应该会有的,毕竟离12月份的考章还有一段时间呢.

回复 #32 乐加乐 的帖子

想了解这次四星考试的情况。.

想请问一下, 乐加乐有没有从寒假开始到明年考一级的培训班?另外如不在乐加乐上课, 是否可以在那里报名考试呢?.

引用:
原帖由 记者 于 2006-9-4 16:14 发表
想了解这次四星考试的情况。
12月的四星培训班将于近日开班

长宁:周五 16:00—18:00 (9月15日开班)
         周日 18:00—20:00 (9月17日开班)

黄浦:周六 13:00---15:00  (9月23日开班).

引用:
原帖由 dolly98 于 2006-9-4 16:18 发表
想请问一下, 乐加乐有没有从寒假开始到明年考一级的培训班?另外如不在乐加乐上课, 是否可以在那里报名考试呢?
目前还没有这样的开班计划,不过到时候肯定会推出的,届时我们会在这里及时公布信息。

如果不在乐加乐上课,也可以在我们这里报名的。.

回复 #35 乐加乐 的帖子

谢谢,我想了解这次四星乐加乐考下来的情况。合格率。.

引用:
原帖由 记者 于 2006-9-4 16:22 发表
谢谢,我想了解这次四星乐加乐考下来的情况。合格率。
嗬嗬,成绩要到9月25日才公布呢。。。。。。

届时家长可以打声讯电话(见准考证背面)查询.

8月份在中山西路“乐加乐”考试的家长们请注意,星级考试的证书已经可以拿了。。。

这次考办的人说,又是我们最多,整整5箱证书呢?.

请问是去培训点拿证书吗?就带好准考证可以了伐?明天就去!.

想请问一下, 乐加乐有没有从寒假开始到明年考二级的培训班?还想问一下,今年乐加乐二级考合格率如何?徐汇区有培训点吗?.

请问,12月准备考银章的培训班,开班时间,课程表有吗? 黄埔区教育点的具体地址在哪里?.

请问12月的口语考试教材变吗?
我到外语书店2楼看过,只是封面换一星/二星。。。里面的内容和以前一样的。出版日期是2006年6月。如果换新教材,大概什么时候出?.

回复 #39 乐加乐 的帖子

请问这等级考90%的合格率只在长宁区考点吗?那么黄浦区考点又是多少呢?.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-9-4 21:14 发表
请问是去培训点拿证书吗?就带好准考证可以了伐?明天就去!
请问你家孩子在哪个培训点上课的啊?目前证书都在中山西路呢?.

引用:
原帖由 gm1964 于 2006-9-4 21:53 发表
想请问一下, 乐加乐有没有从寒假开始到明年考二级的培训班?还想问一下,今年乐加乐二级考合格率如何?徐汇区有培训点吗?
目前只有30次的开班计划,还没有从寒假开始的密集班,不过我们相信,那个时候如果乐加乐的场地允许,我们会开设那样的密集班的。。。

徐汇区目前没有培训点,但是离我们中山西路的总部应该还是蛮近的。.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2006-9-5 10:07 发表
请问,12月准备考银章的培训班,开班时间,课程表有吗? 黄埔区教育点的具体地址在哪里?
嗬嗬,有了,目前中山西路开设了两个班级
A班 周六 18:30-20:30  9月23日开班
B班 周日 13:00-15:00  9月24日开班

已经开始报名了,因为我们座位的安排根据报名先后决定,所以报名从速哦。。。。。。

费用为40元一次,共8次,培训费为320元

考务费+教材费+材料费=100元,共计420元

黄浦的教育点在汉口路271号汉光大厦6F(汉口路河南中路口).

引用:
原帖由 巧克力 于 2006-9-5 10:19 发表
请问12月的口语考试教材变吗?
我到外语书店2楼看过,只是封面换一星/二星。。。里面的内容和以前一样的。出版日期是2006年6月。如果换新教材,大概什么时候出?
嗯,目前的星级教材和以前考章的教材是一样的,只是换了个封面。

好像还没有换教材的计划。。。.

回复 #35 乐加乐 的帖子

别忘记我的问题啊。我听说社会上有些考点都签协议的,二级考不出全额退款,那么乐家乐长宁点和他们比较,又是谁的合格率更高呢?.

请客观真实评价一下RAIN和stiven2位老师,谢谢。.

发新话题