发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] SBS1

SBS1

询问各位BBMM,SBS1的教材书店有买吗?
孩子刚才打电话说学校规定要用这套教材。.

回复 #1 ZZRCHENCHEN 的帖子

在港汇新华书店看到过, 前两天. 应该别的新华书店也有..

上海书城有售,旁边的一家小书店还打85折.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-1 16:44 发表
孩子刚才打电话说学校规定要用这套教材。
既然学校一定要用,为什么不发书,要自己买呢?外面教材书店和外语书店都有买的。.

回复 #1 ZZRCHENCHEN 的帖子

我这里有一套新的没用过,自己买了一套,学校发了一套。如果你方便来拿的话,我送给你。留着太浪费了。需要的话,请短我。.

楼上的小柠檬是好人,鼓掌.

回复 #6 红眉 的帖子

书还没送出去呢!你就在鼓掌,好难为情哦.

谢谢各位BM了..

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-9-1 16:44 发表
孩子刚才打电话说学校规定要用这套教材。
轻轻地问一声,你们是几年级啊?
我们这次参加实验中学的小5班,也用这套教材SBS 1,我们没接触过,不知道这教材跟《牛津英文》有区别吗?希望知道的bbmm能给我们说一说,谢谢! .

我们小家伙说下星期才发SBS1,但在假期里学校统一布置要做SBS1对应的A1练习本,感觉蛮好的.

回复 #9 opposite469 的帖子

我们今年预初,SBS1作为课外阅读教材,所以学校没有发教材.
我们也不太清楚SBS和牛津有什么区别..

请问opposite4699(海风吹吹)

实验的小五班是安排在礼拜几?学费多少?电话多少?谢谢了!.

回复 #11 ZZRCHENCHEN 的帖子

.

引用:
原帖由 lilyma 于 2006-9-1 22:45 发表
实验的小五班是安排在礼拜几?学费多少?电话多少?谢谢了!
有3个时间段:星期6的上午;星期日的上午和下午。
费用多少还不知道呢,什么时候上课也不知道,今天学校发下表格报的名。知道了我告诉你。
实验中学的老师说:每个学校一共10名额,不知道真假。.

回复 #11 ZZRCHENCHEN 的帖子

SBS的词汇比牛津多多,而且还比较注重口语的培养,再说是原版引进,所以比牛津要全面。
SBS买的时候要注意有CD和磁带二种,按需要选。.

回复 #12 lilyma 的帖子

实验小五班的名额都到学校的,对外很少的.

回复 #14 opposite469 的帖子

前几天我表姐的儿子也收到老师发给他的通知,说是每个学校十名,上奥数和SBS,上半天课,学费500,她询问我这是否是小5班,我也说不准,看到你们的帖子放心一点了。.

回复 #4 HELEN爸爸 的帖子

学校是不能为学生统一购买教委规定的教材之外的书的。.

回复 #18 吉婧妈 的帖子

帮学生买教材,多了一条生财之路,学校就要设小金库了,教育局领导们又要担心了~~  .

请问opposite469(海风吹吹)

谢谢你,不过我们是在卢湾区上的小学,学校好像没有报名表,想去问问个人可以报名吗?.

引用:
原帖由 lilyma 于 2006-9-3 10:08 发表
谢谢你,不过我们是在卢湾区上的小学,学校好像没有报名表,想去问问个人可以报名吗?
打电话问过实验中学的老师:不接受个人报名,名额都分到学校了。有没有后门,我就不清楚。

回复 #5 小柠檬 的帖子

再次感谢小柠檬的热心帮助。.

发新话题