发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 烟花节票团购

引用:
原帖由 夜未央 于 2006-9-13 13:52 发表
太棒了
谢谢朱朱妈
谢谢愉快心情
不客气.

我冤啦,明明截止前汇的款,就因为没及时上来确认就被待定了

我等退票吧,排第一个不知有没有希望,什么票都要的 .

回复 #252 diandian 的帖子

等等吧,说不定运气好有退票的,抱抱.

引用:
原帖由 diandian 于 2006-9-13 14:06 发表
  我冤啦,明明截止前汇的款,就因为没及时上来确认就被待定了

我等退票吧,排第一个不知有没有希望,什么票都要的  
我忽然多了2张票子,你要吗?时间基本上是9月30号的。.

我要的,我明天把补额汇入,太谢谢啦!.

朱朱妈 ,这是我本命年的最好生日礼物..

烟火节

太好了,担心了两天,终于确定了. 谢谢朱朱妈!.

50号确认,票子要的,谢谢!.

回复 #1 朱朱妈 的帖子

朱朱妈,短你了.

回复 #1 朱朱妈 的帖子

29、MAOMAO妈---意大利---70*2=112自提收到
因为我是自提的,所以到时候再补这8块钱可以吗?谢谢.

应为程序太复杂了,我怕搞错,就不一一答复贴子了,要的,我会一一记录好,票送到我这里后我会一一快递的,凡要票的就抓紧把余款汇上就行,自提的取票时补上把.
非常感谢大家的体谅.

48号,确认票子要的,4元明天补汇. 辛苦了..

回复 #261 朱朱妈 的帖子

24号,确定要票,晚上加汇4*3=12元,招行。

辛苦了!谢谢!儿子要笑死了!.

辛苦拉,又是一个超大的团,累坏了吧,下次腐败一定要来,俺帮你按摩.

才看到,呆会儿就去工行把差额补上,谢谢朱朱妈,辛苦啦。.

13楼确定,我争取明天将差价12元补上。
再次感谢朱朱妈!.

才看到,等晚上回家上网把差额补上,谢谢朱朱妈,辛苦啦。.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2006-9-13 14:11 发表

我忽然多了2张票子,你要吗?时间基本上是9月30号的。
我要,原本定的也是9月30日的,是多少钱的,我会补差价给LZ..

朱朱妈,刚才转补的钱到你招行账户4×2=8元,请查收确认,大概什么时候能送票呀?我可能要改一下快递地址。.

56号~~票子要的~~晚点汇8元给你~.

担心了好几天,总算搞定.真不容易呀!辛苦啦!

我明天就把差额补上,另外加5元快递吧.

.

我已经招商银行转12元到你的招商银行帐户了,多谢,我是7号。

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2006-9-13 12:59 发表
还要跑一趟银行,排100人的队,汇4块钱,银行人会不会以为我脑子坏脱了
不过朱朱妈更辛苦,唉
你有工行的牡丹或者灵通卡就不用排队了,直接到机器上转帐就可以了.很方便的.
我明天就去汇款8元.谢谢啦!!
39号
另外,问一下,我帮你准备了盒月饼,可以让送票的快递送给你吗?

刚才汇款到你工行8.01元~~请查收~~~!偶是56号~~谢谢拉~!
快递地址8变~!.

朱朱妈,

24号,12元差价昨晚7:15左右,通过招行汇入,请查。.

我是1号,8元已汇出,短你了.

38号,刚从工行汇入28.02元,请查收,谢谢!.

我是#59,要的。请朱朱妈再垫付4元,有空马上去付款。付款后LZ再快递好了。 .

41号~~票子要的~~晚点汇16元给你~,快递地址不变。.

14、doudou-xulu---意大利---70*2=112.01自提收到

加的8元和快递费5元共13元已经汇到招行,请查收。姓名徐鲁

朱朱妈,4元差价已汇入招行帐户,请查收   23号

朱朱妈,我要的。
我自提再加你七元行吧?.

问问朱朱妈买好的这张票到时去要再买公园门票吗?进园有时间限制吗?.

回复 #282 佳音妈妈 的帖子

可以.

回复 #283 恰恰11 的帖子

你看那场烟花,就帮你定那天的票亚,.

总算搞定了,实在是感谢和佩服朱朱妈。也谢谢愉快心情。.

朱朱妈,刚去附近的两家工行都休息  我只能明天补汇款了..

#17 中午工行汇款:RMB16.10,情查收.

.

32# 下午工行汇款8元,请查收,谢谢!.

回复 #273 vivian-yu 的帖子

哇~~还有月饼吃阿
我也不知道快递肯不肯滴,哈哈.

13楼 中午工行汇款12.01元,请查收。
.

41楼 工行汇款16.02元,请查收。 .

我今晚就去招商银行办汇款,太感谢了.

55号,中午已经从工行汇16元,请查收。.

62号, 工行,汇款37元,改快递.地址短给你.
再次表示感谢!.

我要S来。。。。犯了极大的错误。。。。 .

朱朱妈,晚上6:10左右已通过招行汇了36元补差,54号,请查收。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-14 21:15 发表
我要S来。。。。犯了极大的错误。。。。   

啥错误啊?快补救来得及不啦?.

58、2000yy--新西兰---70*7=397,??,快递
加付28元已经在PM6:30左右通过招商银行汇给你了,请查收,收货地址不变(星期五 9:00~17:00在).

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-14 21:15 发表
我要S来。。。。犯了极大的错误。。。。   
怎么回事,什么错误?.

发新话题