发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 烟花节票团购

朱朱妈,你好,中午刚从工行汇款333.09,请查收。谢谢!.

忘了说,我是3号.

52、恰恰11--意大利--160*1=136.01垫付
我已工行汇141.01查收。地址短信给你了。谢谢你帮我垫付。.

我儿子身高113,不用票了,所以我只要两张. 刚从工行汇了117.02给你,柜员号07204,谢谢!.

朱朱妈,我汇了173元,请注意查收..

回复 #1 朱朱妈 的帖子

款已汇,224.03元,汇款人:黄芳。请查收。

.

这次定票太晚了,以前我也没有弄过票子类的东西。。。。晚上听到对方说,有困难 我是心惊肉跳阿。
现在团体票都搞不到了,现在对方答应周一去调配,希望可以。。。。真要不行。。。可要对不在大家了。。。。等退款了 如果OK的话统计1里的这些就没问题,但是统计2里面的就不知道了。。。我在去缠缠看。祝福我好运吧,同志们.

回复#207朱朱妈

抱抱!但愿周一是好结果,不行的话,也没关系的,你也辛苦了!
.

希望没有问题,谢谢朱朱妈了。.

朱朱妈,汇了117.1元,请注意查收..

.

我要的是9月30日的两张站票,谢谢.

14、doudou-xulu---意大利---70*2=112.01自提收到

朱朱妈,我再给你汇5元钱吧,没看清楚,我不自提。.

不急着汇,等票到手了我在通知你.

任务艰巨呀,好筒子, 不知道那天晚上能碰到多少旺旺上的MM和旺旺一起长大的BB.

别在意,朱朱妈,即使不行我们也要为你付出的劳动表示忠心的感谢!.

回复 #207 朱朱妈 的帖子

就算么成功
阿拉也感谢浓的
辛苦了!.

朱朱妈,你辛苦啦.最希望能团成票,如果不行的话也就算啦.同样还是要谢谢你的!.

朱朱妈:66号shining妈妈,9月30日-意大利专场 2张200元的
    9月11日 大约10点40分的样子,招行转帐:345元,打款人姓程,请查收!
地址也短你了。
真是辛苦你了

不管结果怎样,我都要谢谢你,辛苦了,朱朱妈。.

回复 #207 朱朱妈 的帖子

静候佳音,不管怎样都要谢谢您,.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-10 20:46 发表
不急着汇,等票到手了我在通知你
好的好的,谢谢。.

朱朱妈,有事情的话你短我吧。只要我在线我来帮你更新消息呵。你放心吧!希望这次能团成,大伙能带着BB去看烟火呵.

每天上班就先看消息,真担心。.

朱朱妈辛苦,不管怎样都十分感谢
.

LZ,我昨天早上汇的款,应该昨天就到帐了,是网上同行转帐,我这边显示已到你帐上,怎么看到1F还是待查呢?麻烦请尽快核查,谢谢!.

现在定三张10/6 站票还来得及吗?账号呢?谢谢.

订到了,谢谢你辛苦订票
没订到,谢谢你帮我省钱.

LZ辛苦了!! .

等待朱朱妈的好消息,无论能不能订到票,都非常感谢你!.

.

朱朱妈:我朋友还想订2张9/30,意大利专场200元一张的票子,还能订吗?.

.

大家好!刚才朱朱妈来电了,她的电脑出问题,无发及时更新消息,现受其委托,就票子的事跟大伙说声呵。
1、经过朱朱妈的努力,这次票子总算团成了,“统计1”上有名字的MM的票已落实了。“统计2”上的人没有票了,如“统计1”中有人退出的话,再按顺序短你们呵。
2、与票务组协调下来,原来定70元票的人,你们当初是汇了56元,但现在票务组不肯给我们这个价,他们要求是60元。那么定70元票的妈妈们请你们给我个准确的答复,如要票的话,则再汇我4元并在贴上说明,如不愿加4元或不想要票的话,也请你们到贴上说声呵,方便我统计。
    谢谢大家了。请定过70元票的妈妈们在9月15日之前给我明确的答复。如有不答复的则视为放弃。不好意思,这次时间比较紧,望大家能积极配合。.

回复 #234 愉快心情 的帖子

团成了太好了 。
非常感谢朱朱妈

偶就等通知自提了.

谢谢朱朱妈!谢谢愉快心情 !我要的,2张70的,编号32,问一下8元还是汇入原来的账号吗?.

还要跑一趟银行,排100人的队,汇4块钱,银行人会不会以为我脑子坏脱了
不过朱朱妈更辛苦,唉.

我要的,编号68,我要知道招商银行帐号.

回复 #237 扬扬妈咪 的帖子

个么你可以叫快递拿票的时候,把4元钱送过去呀。
或者自提的时候直接把4元钱给朱朱妈好来。.

我是编号55的,我也要的,争取明天去汇款,有没有建行的帐号,这样我比较方便些,招行和工行实在是人多呀!LZ辛苦了!.

我是54号的,我要的,再加36元,请给我招行户头.谢谢!.

我是51号,我再通过招行汇8元。请告知招行帐户,谢谢!.

58、2000yy--新西兰---70*7=397,??,快递

我再通过招行汇28元。请告知招行帐户,谢谢!

请问??到底是怎么啦..

引用:
原帖由 wywyjr69 于 2006-9-13 12:52 发表
谢谢朱朱妈!谢谢愉快心情 !我要的,2张70的,编号32,问一下8元还是汇入原来的账号吗?
是的。请汇好后短朱朱妈,请她查收.

太棒了
谢谢朱朱妈
谢谢愉快心情.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2006-9-13 12:59 发表
还要跑一趟银行,排100人的队,汇4块钱,银行人会不会以为我脑子坏脱了
不过朱朱妈更辛苦,唉
哈哈。银行的人你不要睬他好类。麻烦你了。请汇好后短朱朱妈吧,务忘写上自己在首贴上的编号。.

引用:
原帖由 骏骏妈妈 于 2006-9-13 13:01 发表
我要的,编号68,我要知道招商银行帐号
短你了.

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2006-9-13 13:15 发表
我是编号55的,我也要的,争取明天去汇款,有没有建行的帐号,这样我比较方便些,招行和工行实在是人多呀!LZ辛苦了!
谢谢配合和支持。好的,你明天汇也可以。请汇好后短朱朱妈,请她查收,务忘告知自己在首贴上的编号呵.

引用:
原帖由 daisy981026 于 2006-9-13 13:26 发表
我是54号的,我要的,再加36元,请给我招行户头.谢谢!
短你了.

引用:
原帖由 2000yy 于 2006-9-13 13:48 发表
58、2000yy--新西兰---70*7=397,??,快递

我再通过招行汇28元。请告知招行帐户,谢谢!

请问??到底是怎么啦.
短你了.

发新话题