发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 烟花节票团购

我想订9月30日的意大利专场2张立票,还可以报名吗?.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-5 21:21 发表
注意:
请按照统计贴汇款
我想再加三张同场的70元的,可以吗?

今天就给汇款.
.

回复 #125 渟渟妈 的帖子

我知道了,同意的.

你好,刚问了世纪公园说1米以上要票子的,请朱朱妈再次确认一下到底1。2米以下要不要票子,我好决定要2张还是3张票子,非常谢谢,否则万一到时进不去怎么办.

刚从招行汇入加快递费共397.07元,请查收,地址已短你,谢谢!.

23#  已汇出,328+5=333  招行    地址已短你

42、sansanmama---法国场---70*4=224.02
10月6日上午 已汇款招行229.02( +快递 ).

53# 已汇出工行515.03元.
地址怎么和你联系,找不到你的电话呀.
给你我的电话行不,不好意思,让你费神了.13120783040.

41 对对妈  10月6日 法国专场 4张+快递
224.04+5=229.04元,工行已汇出,请查收。
地址短信你,谢谢!.

回复#1朱朱妈

13 有儿要读书  10月3日 160*4+70*3=712+5=717元,工行已汇出,请查收。
地址短信你,谢谢!.

回复 #1 朱朱妈 的帖子

#17  中午已汇款RMB399.00,已短你了。.

朱朱妈:
       33,中午已汇出,已短你。.

47、小雨点妈妈  9月6日下午1:50左右工行转账333.03,请查收。
地址已短你了。

辛苦了。谢谢。.

朱朱妈,请你尽量把我们加上吧!!!

我们要订
      10月6日的法国专场               3张160元的票。(由于我儿子只有1米所以取消之前订的70元的票)

麻烦你了!   先谢了!!!.

朱朱妈,我今天中午汇款工行277.02,请查收

02、佳佳妈妈---法国场--160*2=272.

朱朱妈,我今天下午汇款工行581,请查收

alex妈妈---法国场--160*3+70*3.

朱朱妈,俺的钱已经汇到你工行的帐号了.

朱朱妈,不好意思,刚才知道10月6号要去机场接人,晚上来不及去看了,我想改成9月30号的场次,谢谢!

02、佳佳妈妈---法国场--160*2=272.02+5收到

改成意大利场(9月30号)

麻烦朱朱妈了,谢谢!

回复 #1 朱朱妈 的帖子

不好意思,这个招行的173.15元如果是9月4月晚7:00~8:00之间的话,可能是我的,原想汇173.18的,打错了。我今晚上回去查流水线号。.

回复 #169 feizaima 的帖子

是的,是9月4日的自助帐,时间欧看不到。。。。。你在查查.

9月6日的¥515.03怎么没人认领阿.

回复#171朱朱妈

请看#158茗茗爸爸汇了¥515.03.

朱朱妈你好!我在等着你答复。

我在146#和164#发了两个帖子,等了一整天,想确认到底还能订到票吗?

你在短信里说等一回给我答复,可过了一天我还没有收到回信。  也许是你太忙了!!!

盼着答复!!!.

回复#173地铁宝宝妈妈

请看#1的统计贴中67号。.

非常感谢朱朱妈!!!但是我在164#中已经变动了订票数

不好意思!!!我在164#中已经将146#的票数进行了变动!!!

最后确定是:   10月6日   法国专场     160元    3张     

应该汇款金额是:160*3*0.85+5=413    对吧
.

6号上午通过招行转了389。11元,请查收。

51、轩咪妈妈---意大利---160*2+70*2+5=384.1+5.

#26 mandy
偶早汇到招行了啊,朱朱妈还没收到啊?.

刚才工行转账成功333.01,我是25号哦..

我是9月5号中午招行汇款549。.

68号,钱已经汇入工行帐号,112+5  地址短你.

汇款了!再确定一下,10月3号晚一场,5张!.

回复 #172 渟渟妈 的帖子

我头晕阿。。。。满世界找,原来已经记录好了.

我的天那
就这样吧,有问题的直接短我吧。.

朱朱妈:我没要70的那种票啊
200的和160都是座票,有什么区别吗?.

朱朱妈,

已经发站内短信给你,昨天汇款的,229.05,谢谢了!.

我现在就去汇款,等等我。地址等我汇完款后再短你。.

朱朱妈,不好意思,请问我的票子法国场换成意大利场的有消息了没有?
实在不好意思骚扰你了.

你好,今天已汇345。04工行的,我加了5元快递,我的地址已短你,谢谢(法国场200X2张),.

忘了说了,编号是10号,请查.

已经打款,168+5=173.01元,招商银行,谢谢

58#付款了,招行汇入加快递费共397元(7*70)+5快递

58#付款了,招行汇入加快递费共397元(7*70)+5快递,地址我已短你了..

怎么这么早就截止了,下午看还是8日上午,可别撇下我哦.我今天下午汇的款哦..

是啊,我也是看到是8日,所以想8日汇还来得及,烦劳朱朱妈,我明天就去汇款.本周实在是太忙了,而且已经答应好女儿去看烟火了.

我已经将款汇到工行的卡上了

朱朱妈你好!   我是67#    今天下午已经将413元汇到工行的卡上了,请查收!!!

.

去掉名字的不要在问我了,我也想等,可是票子不等人阿
7号中午给我电话说当天一定要定下来了,8号去取票
这里就是(愉快心情)的没有加上,其它有名字的都加了,没有汇款的抓紧了,我先垫着,但是你们也要快点

愉快心情。。我短你了。。明天和他们商量看看,尽量帮你搞定。。。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-7 22:02 发表
去掉名字的不要在问我了,我也想等,可是票子不等人阿
7号中午给我电话说当天一定要定下来了,8号去取票
这里就是(愉快心情)的没有加上,其它有名字的都加了,没有汇款的抓紧了,我先垫着,但是你们也要快点
...
谢谢你了.我已将联系方式给你了,烦你给我答复..

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-7 08:44 发表
是的,是9月4日的自助帐,时间欧看不到。。。。。你在查查
朱朱妈,不好意思,查不到来! 只显示日期是4号,连时间也没有!.

112.1+5元是我的。

昨天下班后去工行汇的款,晚上没时间上网,准备今早来找编号向lz报告,结果找了几遍都没我的名字。快递地址另外短给你。谢谢!.

朱朱妈:麻烦请给我你招行帐号,主贴上已经没有了。谢了!.

已经打款,168+5=173.01元,招商银行,谢谢.

发新话题