发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 烟花节票团购

我订30号的意大利的一张,孩子光脚116。要票吗?160元的。.

回复 #98 feizaima 的帖子

是原价.

回复 #99 有儿要读书 的帖子

对的.

回复 #100 对对妈 的帖子

一共4张*70对吧.

回复 #1 朱朱妈 的帖子

9月30日200元*两张.谢谢.

不好意思,10月3日交通管制吧,那我都改成10月6日的共7张70元的,谢谢!.

50号:加快递117.06,对吗?马上从工行汇款,谢谢!.

回复 #107 918alex 的帖子

完全正确.

朱朱妈:不好意思,刚看到.加我们吧.
9月30日      70*5
10月6日      70*4

等你的消息,有消息我马上汇款.谢谢!.

9月30日  70×4张,谢谢了!.

回复 #109 daisy981026 的帖子

好的.

谢谢朱朱妈,9张加快递,共509,对吗?.

两笔钱可一张汇款单上汇吗.

朱朱妈,让你垫钱不好意思的,明天我汇款过来,索性我也不自提了,明天中午汇款:394+5=399元,对吗?.

朱朱妈妈 ,我想要9月30日,70元三张.
明天给你汇款,谢谢!.

14、dodo-xulu---意大利---70*2=112.01
已经汇到招行帐户。.

朱朱妈刚才给你的招行卡汇了117.02元,请查收并确认。.

10/3 世纪公园 新西兰场 70.00*6张。.

朱朱妈,昨晚招行汇款:70*3*0.8+5=173.18元,请查收。联系方式马上短你。.

不好意思,忘了说我是24F。.

不好意思,刚看到,我想订9月30日70元*两张.如果可以,请短信通知我,谢谢!.

朱朱妈,不好意思,加一张200元的.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-1 10:10 发表
1.4米以下不要
肯定1.4米以下不要吗?
我马上付款,不好意思,我要快递的..

回复#朱朱妈

我是13楼的,我要取消一张10月3日的160元的票子,现在仍为160*4,70*3,麻烦了!.

朱朱妈:
      请看我给你的短消息。

引用:
原帖由 2000yy 于 2006-9-5 09:20 发表

肯定1.4米以下不要吗?
我马上付款,不好意思,我要快递的.
看1楼的说明.

朱朱妈,我短消息给你了.

朱朱妈,还能定9/30的,意大利专场,票价为200的2张吗?
如果可以,我定2张

朱朱妈,不好意思,国庆节我们有其他的安排了,现在还能不能退订呢?如果不能退订就算了.真对不起,给你添麻烦了.

对不起,70*2+快递.

29、MAOMAO妈---意大利---70*2=112.02
汇款并已短你,不好意思,忘了放零头.

12、钦钦妈---法国场---160*3=408.01

刚刚,交易成功!您的交易流水号为HQH000037450931

自提.

加上我吧.5张70元的十月六日晚的.谢谢!.

朱朱妈,款已汇出,快递地址已经短消息给你啦,谢了.

朱朱妈,今天中午去银行结果身份证忘带了 不能汇款了
明天再汇咯 .我要快递总计是333.04元对吗?.

56---瑶瑶宝贝---10月6日--法国专场---2张70的+快递的
107.08元,工行汇出,查收,地址短信你~!.

已汇款

编号:45
姓名:我爱夏天添
金额:工行--544元(4*160*85%)
方式:自提.

回复 #136 瑶瑶宝贝 的帖子

亲爱的,你在算算看
你在看看你的汇款单.

回复 #133 晴天娃娃 的帖子

注意:
请按照统计贴汇款.

朱朱妈:
    我是33号,不知道报名截止了没有,我能否再加2张70元,新西兰场,给你添麻烦了..

我想定:   10月3日  新西兰  2张160元的票,谢谢!.

..是这打错了~~我去网上查过了~~还好汇出的是117.08元~~8点多网上银行汇出的~~
...粗心呀.....

回复 #140 sandyhuangqq 的帖子

那也只能加喽.

我是13楼的,我要取消一张10月3日的160元的票子,现在仍为160*4,70*3,麻烦了!
13、有儿要读书---新西兰--160*4+70*3 =712 ,对不对?.

回复 #102 朱朱妈 的帖子

24 号,173.18元,招行9月4日晚已汇。请查收。.

我才看到!不好意思把我们加上吧!!!

我要订10月6日法国专场3张160元的+1张70元的要快递。还来的及吗?其他场次的也可以.

朱朱妈:
    回复143#,多谢!马上就去汇款。.

朱朱妈,48号Amy-mm刚汇款333.04元入工行,请查收,
送货地址我短你.
辛苦了.

朱朱妈,辛苦了!

编号: 54
网名:daisy981026
汇款:9月5日晚6:30分左右, 招行, 509(快递)

地址我短你,谢谢!.

朱朱妈:上午已从工行汇款661元,请查收。谢谢!
编号:32
汇款:656+5=661元
姓名、地址和电话已短你。.

发新话题