发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 烟花节票团购

回复#47钦钦妈

我记得好像是10元,不知道对不对。.

法国场,200X3,另外去年是1米以下不要票的,今年1.2米能不能再确认下,怕到时不让进;好像已经出票了,能不能分批先去拿票? 位置还是挺重要的,前年我们坐了第一排,很不错; 空中烟火和水中倒影衬得非常美好.

回复 #1 朱朱妈 的帖子

我只订了9月30日的2张70的,没有200的.

朱朱妈,10月3日新西兰专场 2张70的,谢谢!.

抱歉,这二个地方都离家挺远的,我退出.

不好意思,国庆期间安排其他事情了,没办法看烟火了,只好放弃了!还是要谢谢你!.

有以前去看过的妈妈吗?站票可以做在草坪上看吗?还是很挤,只能站着看..

回复#amy妞妞妈

听我同学说,坐票是定位置的,站票是随便的,可以坐在假山、台阶上。.

对不起,朱朱妈,我原本准备带爸爸妈妈去看的,刚才跟两老联系,他们6日有其他安排;只能取消这次团购预定了,非常抱歉,给你短信了。.

俺要的数量短你了,等你的消息,.

赞一下!谢谢你!

我要两张9/30意大利专场160元的座票,谢谢!之前我有在网上发过短信息给你,谢谢!.

上面的都统进去了.

10月6号,法国专场,160的3张,

再确认一下,世纪公园也是1.2米以下吗?

9月30日为意大利专场  70元两张.

我想订10月3日站票三张70元的,小孩1.2米不要票的吧,谢谢!.

找了别的票务网上的有关信息:

请问160的座位在多远的距离啊
在线客服 于 2006-9-1 18:01:00 回复
都是座在湖畔边上。烟花需要抬头往空中观看,所以座位前后关系不大。

那我就订10月6号,法国专场,160的2张,再确认一下,世纪公园也是1.2米以下吗?
可能还要加几张..

我订10月6号,法国专场,160的2张.

回复 #17 wywyjr69 的帖子

请在确定下票数吧.

10月6日世纪公园两张70元的票,谢谢了!.

10月6日世纪公园法国专场站票70元4张,谢谢!.

10月6号法国专场200x2,谢谢.

报名

10月6日的160*4张
.

现在就能汇款吗?.

朱朱妈真好!我又能happy乐!报名

10月6日的160*3张70×3张!谢谢!.

法国场200元X2张,谢谢.

回复 #35 朱朱妈 的帖子

是啊!

可以汇款了吗?晚上汇款!再次感谢!.

回复 #34 朱朱妈 的帖子

那请改9月30日,世纪公园,意大利专场,70X4张.谢谢.
另外能否给工行或建行的帐号,我新搬的家,还不知招行在哪里..

10月6号 法国专场160x2,70x1 。谢谢。
我也希望朱朱妈能够给个工行或交行,建行,农行的账号,实在是上班周围没有招行,没法汇款。

我再增加10月3日1张,10月6日法国场70元3张,谢谢!

我刚刚打电话去世纪公园问下来,好像是1米以下才免票的。

另外我想把160.00的坐票换成200元的,再加一张70元的站票,谢谢啦!.

我10月3号的票子还要增加一张160元的。
还有到底是多少身高免费啊?.

朱朱妈,我想要10月6日的法国专场160*2张,70*1张.如何汇款给你.

朱朱妈,款想快递给你,行不行?已短你了。
辛苦了!.

朱朱妈 ,刚发现10/6是星期五,我们要上课到6:15,可否问一下几点开始?.

朱朱妈,是不是确认1.2米以下小孩不要票啊,我女儿1.05米,如果是1米以下免票的话,我还要加一张70的站票,我要准备去汇款了..

刚打电话到票务公司,说是1米以下小孩不要票啊!.

回复 #86 redyding 的帖子

晕,到底是1米2以下还是1米以下免票呀
偶家1米1的到底要不要票啊?.

朱朱妈,
你好,我定9月30日晚意大利场70元的3张,我女儿1.07米要票伐,如果不要票,就定两张,.

再问以下1米以下不要票还是1.2米以下不要票!.

frances74915   10月6日   法国专场  站票4张

谢谢!LZ辛苦了! .

我也希望朱朱妈能够给个工行或交行,建行,农行的账号,上班周围没有招行,没法汇款。.

朱妈:我订10月6日160×4张,70×2张,已短你了,谢谢!.

我想订10月3日站票二张70元的,
谢谢了!.

引用:
原帖由 倍倍妈 于 2006-9-4 11:50 发表
再问以下1米以下不要票还是1.2米以下不要票!
同问!请朱朱妈能否给个回答.否则到时候进不去怎么办.

.

对不起,朱妈妈

国庆期间正好有别的事情,没办法看了,很遗憾..

回复 #79 馨怡妈 的帖子

10月3日*1张是啥价位的.

回复 #84 钦钦妈 的帖子

晚上7点.

回复 #97 朱朱妈 的帖子

不好意思,70元是原价,还是打完八折的价?晚上想汇款,刚才突然想起来的。谢了!.

回复 #97 朱朱妈 的帖子

我要增加1张10月3日的160元的票子。
现在为10月3日:160*5,70*3。.

朱妈:我再加订10月6日 的70元2张 ,谢谢!.

发新话题