发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 樱花油画棒12色/5元有人要吗?

樱花油画棒12色/5元有人要吗?

淘宝的卖家告诉现在还有12色的油画棒,5块一盒,还有妈妈要吗?如果要的话,我让她送我这,近的可以自己来拿,我在静安寺附近;不方便的话,可以下次FB时带过来,我还没参加过呢!期待ING!
25色的现在没有了。.

给我吧,我在三和这边,还有多点颜色的吗?谢谢!.

是什么样的呢?给个图片看看吧.

我中午让同事用手机拍了,传上来。可是我不是VIP,不能传图片吧!谁帮我?谢谢!.

引用:
下面是引用悦悦妈于2005-01-4 11:13发表的 :
我中午让同事用手机拍了,传上来。可是我不是VIP,不能传图片吧!谁帮我?谢谢!
传给我吧!见短消息!
.

图来了.

附件

谢谢升升妈的帮助,图片上来了!也谢谢潇潇的关心!.

就是我平常买的那个,我要的哦
.

辰兜兜,你要几盒呀?三和在哪里呀?哪条路上?.

我也要的,到哪里取货呢?如果是三和的话,我可以中午过来的.

三和在新闸路延平路上,我要5盒。小蛇妈如果要的话,我可以先去悦悦妈那里拿来,你来我这儿拿。谢谢!<br>[此贴被辰兜兜在2005-01-4 14:40重新编辑].

悅悅媽,我也要,你是不是在Kerrry Centre? 謝謝..

是的,我在嘉里中心。小鸭嘴龙妈妈/小蛇妈,你们各要几盒?.

2盒,謝謝!.

我准备周四让卖家送货,如果还有人感兴趣,请在明天15:30之前给我发短信吧!谢谢啦!.

我要3盒,可以吗?.

小蛇妈: 记下了,我拿到货后通知你!.

那是正牌吗?如果是我也想要。.

当然是啊!上周的25色已经拿到了,很不错,可惜现在没货了,卖家现在只有12色的了。。。.

我也要两盒,谢谢了!.

我想要一盒,我给您发了消息.我第一发,不知道您能收到吗?.

steila_mama, ningchen19:都记下了!.

引用:
下面是引用steila_mama于2005-01-5 11:00发表的 :
我也要两盒,谢谢了!
要不要幫你帶啊,我來拿狗的時候帶給你?
.

我也想要2盒,还来得及吗?谢谢!.

小雨妈妈, 知道了!等通知吧!.

下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2005-01-5 13:56发表的 :

要不要幫你帶啊,我來拿狗的時候帶給你?
[/quote]
好的呀!!那就太谢谢了!!.

引用:
下面是引用steila_mama于2005-01-5 15:00发表的 :

好的呀!!那就太谢谢了!!
不客气!
悅悅媽,steila_mama的2盒一塊給我吧,謝謝!
.

好的,我会交给物业的JESSIE。.

引用:
下面是引用悦悦妈于2005-01-5 14:17发表的 :
小雨妈妈, 知道了!等通知吧!
非常感谢!!.

悦悦妈,货盗了吗?今天中午我能过来取货吗?.

引用:
下面是引用小蛇妈于2005-01-7 10:24发表的 :
悦悦妈,货盗了吗?今天中午我能过来取货吗?
货盗了,我们就没的拿了!呵呵。是呀,到了吗?.

悅悅媽好像不在网上嘛.

筒子们,不好意思啊!今天太忙了,没空看大家的贴子!昨天卖家说要下周才能送货了,具体什么时间她还要和我确定,抱歉啊!让大家久等!到了,我第一时间通知大家!.

筒子们,很不好意思,总算收到货了!可是因为年底正逢清仓,卖家说货一下子都被别人拿了,只有17盒的数量!所以没办法满足所有妈妈的需求,非常抱歉!考虑到妈妈们拿货的难易及订货的先后,我分摊给以下妈妈,

辰兜兜:5盒
小鸭觜龙妈妈:4盒
may_gx: 2盒
小蛇妈:3盒
小雨妈妈:2盒
ningchen19: 1盒

我会发短信给你们的!

另外对孩孩,zlwang, tt妈说声抱歉了! 我看一下,如果上次订的妈妈到现在还没和我联系的,如果她们不要的话,我会通知你们的。
.

引用:
下面是引用悦悦妈于2005-01-11 14:57发表的 :
筒子们,很不好意思,总算收到货了!可是因为年底正逢清仓,卖家说货一下子都被别人拿了,只有17盒的数量!所以没办法满足所有妈妈的需求,非常抱歉!考虑到妈妈们拿货的难易及订货的先后,我分摊给以下妈妈,

辰兜兜:5盒
小鸭觜龙妈妈:4盒
may_gx: 2盒
.......
謝謝悅悅媽!
.

谢谢了先!稍后联系怎么来拿!.

短消息我地址吧,我请快递 来拿,钱么告诉我个你建行或招行卡号,我从网上给你转~~~~~~.

谢谢了,到那里取货?.

谢谢悦悦妈,请您告诉我地址,我叫快递来拿顺便把钱一起带给您!.

谢谢悦悦妈了,短消息一个银行帐号吧。
有没有妈妈参加16号沙龙的,方便帮我带一下吗?非常感谢。.

上边几位妈妈我给你们发短信了,最近太忙了,有所怠慢,请原谅!.

悦悦妈
你那儿有25色的吗?
多少米米?.

发新话题