发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 多余的YY

多余的YY

[img]Cocuments and SettingsAdministrator桌面ཁ_01_13_01DCIM101MSDCFDSC00529.JPG[/img]
[此贴被nino妈在2005-01-13 12:29重新编辑]<br>[此贴被nino妈在2005-01-13 13:57重新编辑].

尺寸:130
价格:30
数量:1件
说明:外销日本
品牌:MINI--K
面料:灯心绒<br>[此贴被nino妈在2005-01-13 13:59重新编辑].

还有大点尺寸的吗?
我儿子六岁了,可能要穿130的了
其它款式的有吗?.

没有其他尺寸,因为是批发多出来的。
毛衣是GYMBOREE的,尺寸是116,但我觉得偏小,大概身高100穿差不多。价格也是批发价36元,100%WOOL.

毛衣多少钱?全毛的吗?能给个衣长,雄伟尺寸吗?男孩子好穿VA?.

东西真不错,就是小了. nino妈妈的眼光可真不错..

我觉得毛衣女孩穿比较适合。.

Nino妈,Jessy1米左右,那件毛衣可以穿吧,如果是的话,就给我吧,周六瞳瞳妈画画班的时候拿,好伐?谢谢!.

呵呵,nino妈的眼光真好,偶最喜欢蓝色的了,第一件也留给偶好伐啦!

呵呵,定了两件裤裤,一件YY,可惜上次没去成浦东!.

nino妈,如果我想要女孩子的毛衣,到哪里提货呀?.

nino妈,如果Jessy穿不下的话,可以给我家小逗号(女)吗?.

看来已经晚了,就给前面的妈妈吧。.

喜欢第一件外套,上面不要的我接着。。。谢谢
nino妈妈, 还有什么好东西呀, 真喜欢呀。
.

引用:
下面是引用may_gx于2005-01-13 13:00发表的 :
呵呵,nino妈的眼光真好,偶最喜欢蓝色的了,第一件也留给偶好伐啦!

呵呵,定了两件裤裤,一件YY,可惜上次没去成浦东!
第一件给你了。
.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2005-01-13 12:55发表的 :
Nino妈,Jessy1米左右,那件毛衣可以穿吧,如果是的话,就给我吧,周六瞳瞳妈画画班的时候拿,好伐?谢谢!
我给你带过来你试一下,能穿就给你。
.

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-13 13:17发表的 :

谢谢谢谢!.

新货又来了,只有一件。
前面两件都有人要了所以图片删掉了。.

真好看,  NINO妈不知女孩子穿了好伐?
.

这就是女孩穿的,我女儿也有一件。.

多大尺码,乐乐如果能穿,我就要了.

那我要还来得及吗?.

乐乐穿有点大了,妞妞多高?.

1:GUESS的薄外套,价格:29,尺寸:120,适合身高110-115的女孩穿。一件
2:GYMBOREE的半高领内衣,价格:16,尺寸:1岁两件,3岁一件。
3:外销棉线衫,价格:22,尺寸:1。5岁一件
.

附件

帮偶留件1, 谢谢.

引用:
下面是引用贝贝妈于2005-01-13 16:01发表的 :
帮偶留件1, 谢谢
留好了。
.

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-13 15:46发表的 :
乐乐穿有点大了,妞妞多高?
108CM
130可以的,要是太大就放明年穿
.

那件灯芯绒外套如果妞妞妈不要的话,还是留给偶吧,大的话等下半年再穿啰!
衣服太PP了!.

引用:
下面是引用妞妞她妈于2005-01-13 16:14发表的 :
108CM
130可以的,要是太大就放明年穿
差不多,那给你吧。
.

老灵咯,楼主,请教一下,你店里的YY是自己到七浦路这种地方批来的,还是有特别进货渠道的?.

nino妈
那件GUESS的薄外套有人要了吗?没有的话,给我吧!.

引用:
下面是引用潇潇于2005-01-13 16:38发表的 :
老灵咯,楼主,请教一下,你店里的YY是自己到七浦路这种地方批来的,还是有特别进货渠道的?
七浦路和杭州,关键是要能淘,会淘,才能淘到宝。
.

呵呵,偶又来淘到宝了,那件3的外销棉线衣偶给大姑子的儿子吧,估计差不多了!呵呵,好像偶虽然没去nino妈的店,收获也不少哦!

诶,实在是没空兜啊,幸好nino妈这里有这么多的好DD!.

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-13 16:22发表的 :

差不多,那给你吧。
怎么拿货呢
.

引用:
下面是引用妞妞她妈于2005-01-14 8:26发表的 :
怎么拿货呢
你们参加画画班吗?你住哪?

.

我已经知消息给你了.

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-13 13:17发表的 :

nino妈,真是抱歉,明天画画课我去不了了,有突发情况,一定要参加,55555555555
那件YY怎么办呢?5555555555,要么让给别人吧,别耽搁了,抱歉抱歉!.

nino妈妈,Jessy不要的话给我吧,我周一叫快递来拿同时
叫快递拿钱过来好吗?
同意的话,请发站内短消息给我。谢谢nino妈妈
谢谢Jessy妈妈.

引用:
下面是引用小逗号妈妈于2005-01-14 16:01发表的 :
nino妈妈,Jessy不要的话给我吧,我周一叫快递来拿同时
叫快递拿钱过来好吗?
同意的话,请发站内短消息给我。谢谢nino妈妈
谢谢Jessy妈妈
表谢我呀,唉,我还不好意思呢,出尔反尔的,.

发新话题