发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 还有四双鞋

还有四双鞋

1:SUPERMACE的运动鞋,蓝白的是17码,粉红的是22码,价格:28,比国内的标准尺寸偏大一码。
2:DISNEY的宝宝鞋价格:18,尺寸是12,大概十个月到一岁穿。
3:外销FISHER。PRICE的白鞋价格:15,上面标6W,大约14码左右。.

附件

还有一双
.

附件

我要粉红,那双粉红的几码??18码有伐??.

你们穿太大了。.

1的蓝白的,3岁能穿吗?.

3粉红的3岁能能穿吗?.

我们5岁,能穿哪个?.

我想粉红的那双,哈哈超级喜欢 ,偶们可以明年穿!!
等等22码是多大小人穿呀,问了一下老妈,偶们宝贝现在穿的是国内15码,好象太大了点,要是有小一点的就好了.

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-13 16:04发表的 :
你们穿太大了。
你是说我们穿着大啊??大我也要,大也不要紧,大点好,就怕小,嘿嘿,偶第一个抢的,是我的拉。。。。。。。
.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-13 16:16发表的 :

你是说我们穿着大啊??大我也要,大也不要紧,大点好,就怕小,嘿嘿,偶第一个抢的,是我的拉。。。。。。。
那我给你留着,别说我没提醒你,你们要等两年才能穿
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2005-01-13 16:05发表的 :
1的蓝白的,3岁能穿吗?
可以穿,稍微可能大点你要吗?
.

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-13 16:19发表的 :

那我给你留着,别说我没提醒你,你们要等两年才能穿
OK..是22码的????那我们今年穿18啊,这个22是什么标准??
.

1号兰色我要
茹茹真好穿17的.<br>[此贴被茹茹妈在2005-01-13 16:40重新编辑].

白色的鞋子内径是多少啊,谢谢。.

nino 妈妈,还有一双的那双鞋多大,我们的能穿吗,如果可以,给我吧。.

粉红:千慧妈
蓝白:茹茹妈
还有宝宝鞋和纯白的还没找到主人。.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-13 16:21发表的 :

OK..是22码的????那我们今年穿18啊,这个22是什么标准??
华华现在穿国内标准的21或者21.5,华华8岁了。脸皮厚的说,你能不能让给我买呀?<br>[此贴被华华妈在2005-01-13 20:45重新编辑].

nino妈,你的店在哪里啊?肯定有很多宝贝,想来看看
.

引用:
下面是引用jyywang于2005-01-14 0:05发表的 :
nino妈,你的店在哪里啊?肯定有很多宝贝,想来看看
我的店已经关了,东西都在我家里。我家在浦东金桥。
.

NINO妈
你还有什么鞋鞋伐?
我女儿穿18码-20码(有些尺寸不一样)
看得我心庠死了.

NINO妈 这双鞋有主了吗??

.

引用:
下面是引用华华妈于2005-01-13 20:32发表的 :

华华现在穿国内标准的21或者21.5,华华8岁了。脸皮厚的说,你能不能让给我买呀?
[此贴被华华妈在2005-01-13 20:45重新编辑]
NINO妈,如果真的是国内22码的概念,那就让给华华妈算了。谢拉
.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-14 10:57发表的 :

NINO妈,如果真的是国内22码的概念,那就让给华华妈算了。谢拉
我刚看到呀,太谢谢了!千慧妈!nino妈,你参加妈妈沙龙吗?

.

我不去.

那鞋子在nino妈那里,好像他也不去。看看有没有那位好心的妈妈帮我带给cristry,我离他很近。先谢谢啦!.

我帮你带吧,NINO妈明天带到画画班,16日沙龙给CHRISTY..

非常感谢你,桐桐妈!你能不能帮我先给nino妈钱,应该是28元吧,然后christy在给你,我在给christy。有点复杂,难为情地说。谢谢热心的妈妈!.

好的..

引用:
下面是引用桐桐妈于2005-01-14 11:56发表的 :
我帮你带吧,NINO妈明天带到画画班,16日沙龙给CHRISTY.
桐桐妈,我的从nino妈那里买的裤裤也走这条路吧?我给nino妈短消息了

钱也麻烦你代付喽,18元

你MSN会用了吗?总是不在线哦,唉<br>[此贴被小酸枣妈在2005-01-14 13:40重新编辑].

我在的.

谢了.

同志们,那个粉红色的鞋子还有伐?我也要一双。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2005-01-14 15:04发表的 :
同志们,那个粉红色的鞋子还有伐?我也要一双。
已经给华华妈了。
.

发新话题