发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] GAP毛衣

现报名情况:
                 100         110                  120              130
第一手      精灵妈     yingyingma     yingyingma       dongdong
第二手      may_gx    精灵妈           yingyingma       非非兔妈
第三手      may_gx    贝贝妈            may_gx           christy

[此贴被yingyingma在2005-01-8 14:36重新编辑]
[此贴被yingyingma在2005-01-8 14:50重新编辑]
[此贴被yingyingma在2005-01-8 14:55重新编辑]<br>[此贴被yingyingma在2005-01-8 15:01重新编辑].

确认.那我再拿一件100的好啦,110的留明年穿^_^
凑够一手啦<br>[此贴被精灵妈在2005-01-8 14:17重新编辑].

还缺两个100的,100的应该是身高100-105的都穿正好的,昨天拿回来的110的,兜(103CM)穿有点长的,我们就放明年穿了.
YINGYING妈,你们去拿之前给我短信好了!.

兜和我家的一样高,我订的120的打算放明年穿,偏大了?.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2005-01-7 15:25发表的 :
还有裤子,很厚的想棉裤,25元,给升升妈带了一条
"想棉裤" 是像棉裤的意思吧, 那到底是棉的还是夹的? 面料是什么, 滑的还是布的?
女孩子好穿吗, 有门襟吗? 不好意思,跑根问底的..

引用:
下面是引用yingyingma于2005-01-8 13:54发表的 :
兜和我家的一样高,我订的120的打算放明年穿,偏大了?
偏长,我们是有时穿100.有时侯110的.
给你短信拿衣服的地址了..

引用:
下面是引用贝贝妈于2005-01-8 13:58发表的 :

"想棉裤" 是像棉裤的意思吧, 那到底是棉的还是夹的? 面料是什么, 滑的还是布的?
女孩子好穿吗, 有门襟吗? 不好意思,跑根问底的.
外面是灯芯绒里面是摇粒绒的,比较厚实的,象棉裤.
有门襟拉练,但是腰头是象皮斤的..

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2005-01-8 14:01发表的 :

外面是灯芯绒里面是摇粒绒的,比较厚实的,象棉裤.
有门襟拉练,但是腰头是象皮斤的.
谢谢.

偶要110的.
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2005-01-8 12:27发表的 :
我打过电话叫LB留两手了,你们凑齐了,派个代表去拿好了.
是100,110.120.130四个码.
虽说只留了两手,如果有货,3手也应该可以的。先统计吧。
.

呵呵,昨天晚上看羡慕升升妈不得了,看来我还来得及哦!

偶拿第二手的100吧,今年还能穿!谢谢兜兜妈妈了和yingyinama了哦!.

太棒了!两手齐了。

但是      由于通关上出点问题,我现在还在公司,去不了七浦路。在等等吧。.

还差120的,应该不难。.

齐了。什么时候能去呢?心急.

还来得及吗?我想订一条110的小裙子(25元的)和 一条110黑裤子.

大家积极性这么高,不如都来报一下宝宝的性别和身高,还有联系方式。我和兜妈做个统计。这样一来下次去的时候方便拿货。.

另外有一家的棉裤也蛮好的,不是灯心绒面料的。OSHKOSH的好象是22左右,你们如果凑满3手的话应该有很多选择。.

我先报告:女孩,1999年8月份生,目前身高116..

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-8 19:26发表的 :
另外有一家的棉裤也蛮好的,不是灯心绒面料的。OSHKOSH的好象是22左右,你们如果凑满3手的话应该有很多选择。
又有新消息了,今天没去成,坏事变好事了。
各位拿定主意买那一种了吗?现在反悔来得及,买回来就没法换了。.

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-8 19:26发表的 :
另外有一家的棉裤也蛮好的,不是灯心绒面料的。OSHKOSH的好象是22左右,你们如果凑满3手的话应该有很多选择。
有高手就是好诶,偶上次在天平路的小店里,买的这个牌子还不是棉裤都要偶40呢,以后无论如何都得跟nino妈和兜妈去次!.

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-8 19:19发表的 :
大家积极性这么高,不如都来报一下宝宝的性别和身高,还有联系方式。我和兜妈做个统计。这样一来下次去的时候方便拿货。
你最近会拿货去吗?说实话我正愁明天怎么去呢?这次因为太想占这个便宜才牵头统计的。不巧LG明天有事情,让我自己去真的心里没底的,一是从未去过,再有又是个大路盲。如果可以和你们一起去,我开心S了。
我家宝宝:女儿和侄子,身高均为103公分,体重18公斤。.

由你定,只要是女孩子能穿就行。买回来我都会要的。.

不好意思,问一声,什么叫一手?.

细细想想明天去买好像有些匆忙,大部分人是买来储备的,还是给大家更多的选择好一些。请名单中的各位给我确认:对哪一条裤子更有兴趣。那件好象是22左右的OSHKOSH是另外一家的,如果换我想要整手一起换的。
一手是每个尺寸一件共4件
.

引用:
是不是快吃饭的时候你和SOPHIE一起看的那家,那条也很不错的,比灯芯绒的穿的机会更多一点.
如果备着明年穿的,可以选不同的款,等下周一上网的人多了再凑凑看..

这家发的贵,地下室有一家比他便宜,还有旁边大楼你拿小狗毛衣那家对面,棉裤样子也挺多,价格也还可以。POLO,OSHKOSH,GAP都有。.

我是旺旺网的新手,来凑个热闹
如果有身高90女宝宝穿的厚裤子算我一个..

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-9 11:01发表的 :
这家发的贵,地下室有一家比他便宜,还有旁边大楼你拿小狗毛衣那家对面,棉裤样子也挺多,价格也还可以。POLO,OSHKOSH,GAP都有。
噢,大概知道哪家了,很早之前,我还没发掘兴旺三楼的时候,在哪里给兜买过两条外面穿的短裤,质地很好的,穿了很久,这两天穿着上面的这件GAP的毛衣,很好看的,还想去买两件的其他的,就是这个星期安排多点,你们定下来我看有空一起去伐..

引用:
下面是引用yingyingma于2005-01-8 22:23发表的 :

你最近会拿货去吗?说实话我正愁明天怎么去呢?这次因为太想占这个便宜才牵头统计的。不巧LG明天有事情,让我自己去真的心里没底的,一是从未去过,再有又是个大路盲。如果可以和你们一起去,我开心S了。
我家宝宝:女儿和侄子,身高均为103公分,体重18公斤。
我已经不做童装了,所以不会去拿货。上次也纯粹是陪她们去。
.

想要120的GAP上衣和棉裤各一件,还来得及吗?谢谢了.

如果来得及就请加上我!120的毛衣和棉裤!.

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-8 19:19发表的 :
大家积极性这么高,不如都来报一下宝宝的性别和身高,还有联系方式。我和兜妈做个统计。这样一来下次去的时候方便拿货。
我来凑一手!女孩,身高107 cm,小肚子肉多多的,保险一点就拿120的。
.

刚刚还后悔周末没上来,好象还来得及,GAP毛衣120的一件,灯芯绒的棉裤和OSHKOSHI的棉裤 120的各一条。
好象120尺寸的蛮多的,不知道能不能凑上。无论如何,先谢谢了!.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2005-01-9 10:32发表的 :

是不是快吃饭的时候你和SOPHIE一起看的那家,那条也很不错的,比灯芯绒的穿的机会更多一点.
如果备着明年穿的,可以选不同的款,等下周一上网的人多了再凑凑看.
哎哟,越来越热闹了.那我倾向于OSHKOSHI的棉裤,但是无所谓的,你们选中哪种我都喜欢^_^.

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-9 11:01发表的 :
这家发的贵,地下室有一家比他便宜,还有旁边大楼你拿小狗毛衣那家对面,棉裤样子也挺多,价格也还可以。POLO,OSHKOSH,GAP都有。
不错不错,我也参加。这三个牌子的衣衣都可以。

女孩,孩子目前身高105cm,有点胖胖,hehe。裤子110,120都可以。.

应该还赶得上吧
我家是女宝宝, 120的裤子.

越来越热闹了我有点不知所措了。
各位首先我从未去过那里,而且只有灯芯绒的地址,如果高手们没空去的话,我可能会因为找不到而辜负大家厚望的。其次,本来周六下午空所以想去一趟,没想加班耽误了。现在上面已定的三手还不知何时可以去买,所以不大敢再继续统计了,再说好像基本都是120的,见不到100和130的,听说要凑手才成。如果有哪位有空,可以见义勇为一下下吗.
实在对不起大家了。.

地址,摊位???可怜我在昨天在苏州的小店里买了一条那种棉裤,打好折还要70块啊。.

大家好!我可以给大家凑手,130的毛衣,裙子、裤子都可以。只是没有时间去,真不好意思了!.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2005-01-9 17:59发表的 :

噢,大概知道哪家了,很早之前,我还没发掘兴旺三楼的时候,在哪里给兜买过两条外面穿的短裤,质地很好的,穿了很久,这两天穿着上面的这件GAP的毛衣,很好看的,还想去买两件的其他的,就是这个星期安排多点,你们定下来我看有空一起去伐.
上次因为临时有事,没有去成,看到你们买的那么PL的YY,KK,后悔啊!!!兜妈,下次去的时候一定要通知我噢,就是风大雨大我也不放弃了!.

晕!我怎么又错过和兜妈一起逛七浦啦?看到你们买的YY真羡慕啊!本来我一个朋友想做服装,正想看看七浦路呢,没想到这么好的一个学习机会错过了,可惜呀!可惜!

不知现在来得及伐?如果你们这个星期去,我一定参加!!如果我不在网上,拜托给我发个短消息,我的电话通讯录里有,先谢谢啦!(星期六做蛋糕,星期天女儿上课).

引用:
太好了,正愁呢。

我要裙子的,最好上面那件黑毛衣有的话,我也要了,今年穿110,明年穿120,小女身高105左右。还有,棉裤可以囤积120的。

你们什么时候去啊?.

我可以凑100的。毛衣,裤子都可以。<br>[此贴被滢滢妈在2005-01-10 11:29重新编辑].

nino妈妈:
下次去的时候喊上我吧——周六一般都没问题。给我短信吧。
我们宝宝大概有95cm, 应该可以凑 100/110 尺寸的。

看到这么多好东西,真羡慕呀,特别是对我这种不会买东西的苯妈妈。.

我是新来的,不知道130的棉裤是否能穿?我们是120公分高,如果能穿,我也想要。
买拉以后如何拿?如何付钱呢?.

我也来.
我要裙子的,上面那件黑毛衣我也要了,今年穿110,茹茹身高100左右。还有,棉裤可以囤积120的。

你们什么时候去啊?最好能带我.
.

我先声明,周六周日我没空的。平时可能会有空,你们凑好几手后通知我,我会陪你们去拿货。.

我想要130的黑毛衣。.

我想要GAP毛衣120的一件,谢谢了!!.

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-10 19:49发表的 :
我先声明,周六周日我没空的。平时可能会有空,你们凑好几手后通知我,我会陪你们去拿货。
nino妈妈下次去的话可以和你一起吗?我住金杨那里,和你不远的
.

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-10 19:49发表的 :
我先声明,周六周日我没空的。平时可能会有空,你们凑好几手后通知我,我会陪你们去拿货。
nino妈妈下次去的话可以和你一起吗?我住金杨那里,和你不远的
.

发新话题