145 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] GAP毛衣

GAP毛衣

跟NION妈和兜妈这两位高手逛七浦路,真是好,太好,两位很会砍价.我们看中GAP毛衣,一下就是两手,32.00/件.100%COTTON 现在我这里多出一件S码,谁要? S码: 衣长36CM, 胸围62CM,袖长32CM  (已转让)
[此贴被鱼宝宝在2005-01-7 15:19重新编辑]<br>[此贴被鱼宝宝在2005-01-12 16:01重新编辑].

附件

en ,满好看的,便宜!是55毛?
不过我们是谢绝两翻领的!.

好看的,可惜我們穿不下了!.

我还在一楼找到巴布豆的鞋,打3.5折,才41元.duoduo妈买了小裙子,毛衣,不知后来有去买什么了.我走的时候还在给千慧妈找小妖裙.从这楼走到那楼,我走不动了,先撤了..

漂亮
我问过价,55是最低的拉.
你们拿32的价真是厉害哦!
下次带上我..

引用:
下面是引用鱼宝宝于2005-01-7 15:18发表的 :
我还在一楼找到巴布豆的鞋,打3.5折,才41元.duoduo妈买了小裙子,毛衣,不知后来有去买什么了.我走的时候还在给千慧妈找小妖裙.从这楼走到那楼,我走不动了,先撤了.
巴布豆的鞋
一楼有吗?是兴旺吗???还是地下室啊?.

毛衣32元,裙子25元
千惠妈,冬冬妈,你们看这个裙子喜欢吗?家里有配的毛衣吗?.

附件

调整大小 CIMG2465.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG2465.jpg

我同事看了要气背过去,一样的裙子,她还了半天才还5元,要40啊(老板还说45,一分都不还呢)
重声,下次带上我!!!.

还有裤子,很厚的想棉裤,25元,给升升妈带了一条.

附件

调整大小 CIMG2468.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG2468.jpg

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2005-01-7 15:23发表的 :
毛衣32元,裙子25元
千惠妈,冬冬妈,你们看这个裙子喜欢吗?家里有配的毛衣吗?
还有什么能轮得上我吗??
.

你们xxl号的有没有人啊,没有的话给我吧,我给外甥女买,真是漂漂哦。.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2005-01-7 15:27发表的 :

还有什么能轮得上我吗??
裙子是NINO妈熟悉的店家,你问问看还有办法拿两条伐?.

引用:
下面是引用sunny于2005-01-7 15:32发表的 :
你们xxl号的有没有人啊,没有的话给我吧,我给外甥女买,真是漂漂哦。
GAP的XXL给公主拿去了,黑色的分给我同事了,现在我手上还剩GAP的M码.
衣长:37CM(从高领的接口处到衣边),袖长:37CM,胸围:33CM X 2
[此贴被兜兜妈妈在2005-01-7 16:13重新编辑]
[此贴被兜兜妈妈在2005-01-9 18:25重新编辑]
[此贴被兜兜妈妈在2005-01-9 18:26重新编辑]<br>[此贴被兜兜妈妈在2005-01-9 18:29重新编辑].

毛衣M给我好吗?超级喜欢哎
.

不好意思.我讲错了,不是一楼是在地下室,靠进东面的位置.新款能打6.5折,比霓红低1折.断码是3.5折起,还有DISNEY的鞋,断码也打3.5折起..

我想要GAP的M碼,還有嗎?大概多少長啊?.

有女儿真好,还可以穿小裙子,还有神砍女宝宝妈妈带路。
我们是男孩,现在穿90正好,要买可能要95的,以后要凑一手的话,可以考虑让给我,除了拉练衫外都要的。不过机会可能不多。郁闷。.

引用:
下面是引用鱼宝宝于2005-01-7 15:38发表的 :
不好意思.我讲错了,不是一楼是在地下室,靠进东面的位置.新款能打6.5折,比霓红低1折.断码是3.5折起,还有DISNEY的鞋,断码也打3.5折起.
灵灵灵.
现在就想去了..

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2005-01-7 15:34发表的 :

GAP的给公主拿去了,黑色的分给我同事了,现在我手上只有黑色的小号100和GAP的S.M码,大概100.110的
这110的是毛衣吗?毛衣我要了。如果是裙子就没办法了。
.

请问楼主,是七浦路哪个市场啊?那边有很多市场的..

哎呀,这久都没有妖怪的吗??那个半截裙和毛衣是你帮我买下来的吗??。。。谢谢兜妈了.

引用:
下面是引用远远妈于2005-01-7 15:48发表的 :
请问楼主,是七浦路哪个市场啊?那边有很多市场的.
同问.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-7 15:50发表的 :
哎呀,这久都没有妖怪的吗??那个半截裙和毛衣是你帮我买下来的吗??。。。谢谢兜妈了
你别打我!没有给你买,当时就顾自己激动了,原来我不知道噶便宜,等她们付钱了,看到有便宜好特才买的,就想着你的马夹裙了,回来想想你大概这也要的?.

引用:
下面是引用jerryma于2005-01-7 15:50发表的 :

同问
是在兴旺和很里面的一个商厦买的,我也不知道名字,就跟着NINO妈往前奔!.

啊。。这样啊。。呵呵,那就算了,。不好意思.

衣服现不在身边,周一前量好尺码告知,你们再看大小合适吗?.

谢谢兜兜 妈:).

越来越觉得旺网力量无边
什么人才妈妈都有
这衣服太PP了.

黑色的小号毛衣已经有人下定单了..

兜兜妈妈, 上次我同学那里的YY你没有拿到, 昨天我同学又送来几件, 其中有一套是3-4岁的夏装,挺好看的。 你要吗? 有空的话,可以来看看, 你家好象离我们公司挺近的。.

怎么不见桐妈上来展示一下呢????.

引用:
下面是引用灏灏妈妈于2005-01-7 16:18发表的 :
兜兜妈妈, 上次我同学那里的YY你没有拿到, 昨天我同学又送来几件, 其中有一套是3-4岁的夏装,挺好看的。 你要吗? 有空的话,可以来看看, 你家好象离我们公司挺近的。
好的呀,下星期我来看看,配好套的我最喜欢了,下周和你联络!.

喜欢那件黑色的毛衣.

引用:
下面是引用童童妈于2005-01-7 16:21发表的 :
怎么不见桐妈上来展示一下呢????
桐妈就买了裙子和裤子,毛衣没轮到她,我们的尺码都冲突了,她只能等我们的二手!.

和 COCO妈妈一样喜欢黑毛衣<br>[此贴被茹茹妈在2005-01-9 20:41重新编辑].

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2005-01-7 16:24发表的 :

桐妈就买了裙子和裤子,毛衣没轮到她,我们的尺码都冲突了,她只能等我们的二手!
她不是和你们一起去的吗??.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2005-01-7 16:22发表的 :

好的呀,下星期我来看看,配好套的我最喜欢了,下周和你联络!
好的, 你自己来看看大小吧。

.

引用:
下面是引用童童妈于2005-01-7 16:27发表的 :

她不是和你们一起去的吗??
和我们一起去的,因为黑色毛衣的只拿了一手,所以她抢不过我们了,附近的尺码已经给我和公主,NINO妈瓜分掉了!看来以后去要先多凑几手才行!.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2005-01-7 16:33发表的 :

和我们一起去的,因为黑色毛衣的只拿了一手,所以她抢不过我们了,附近的尺码已经给我和公主,NINO妈瓜分掉了!看来以后去要先多凑几手才行!
哇,真是厉害的说~~~~~~~~~~~~~~.

我也想要毛衣,130的,还来得及吗?.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2005-01-7 15:25发表的 :
还有裤子,很厚的想棉裤,25元,给升升妈带了一条
不知道这个裤子是多大的?还有吗?我也想要一条~~.

[quote]下面是引用兜兜妈妈于2005-01-7 15:25发表的 :
还有裤子,很厚的想棉裤,25元,给升升妈带了一条[/qu
好便宜呀!想买两条呢,不知还有机会吗?.

引用:
下面是引用yingyingma于2005-01-7 21:44发表的 :
[quote]下面是引用兜兜妈妈于2005-01-7 15:25发表的 :
还有裤子,很厚的想棉裤,25元,给升升妈带了一条[/qu
好便宜呀!想买两条呢,不知还有机会吗?
最好凑好整手去买,我们昨天拿了大多是110,120的,把人家整手的都打乱了,太多人家就不能批发了,这个是从100开始110.120.130大概四个码的..

一手4件是吧,明白了,谢谢。110,120我可以自己留下,关键是100和130的。万一没有人要,我自己要一手吧,送给周围的小朋友。兜兜妈妈你什么时候再去呀?七浦路我从没去过的。
各位JM,哪位需要100,130的,快来呀!!!

.

130裤长多少???19公分左右的话我要一条。.

我的110的棉裤啊,啊啊啊....

引用:
下面是引用yingyingma于2005-01-8 11:10发表的 :
一手4件是吧,明白了,谢谢。110,120我可以自己留下,关键是100和130的。万一没有人要,我自己要一手吧,送给周围的小朋友。兜兜妈妈你什么时候再去呀?七浦路我从没去过的。
各位JM,哪位需要100,130的,快来呀!!!
130的有人要了吗?没有就给我吧。我给明年屯一件:)

.

我打过电话叫LB留两手了,你们凑齐了,派个代表去拿好了.
是100,110.120.130四个码..

谢谢兜兜妈妈啦!吃饭时还想着发短信给你呢。.

引用:
下面是引用风风妈妈于2005-01-8 11:32发表的 :
130裤长多少???19公分左右的话我要一条。
东西手上没有,所以不敢帮你定。.

145 123
发新话题