发新话题
打印【有0个人次参与评价】

欢乐马戏九月还演

欢乐马戏九月还演

8月27日去看了据说是最后一场的马戏演出,结果在演出现场的广播里说,九月的周末下午2:00还有演出。
真象其他妈妈说的那样,买80的票看的就很好了, 省钱了! 饱眼服了!.

是的很好看.谢谢升升妈了.

还有8折优惠哦。实际只有64元。.

请问9月的马戏表演是哪个周末啊?谢谢!.

同问.

9月份每个周六、日下午2点都有.

我们昨天去看的时候也听到这个消息了

物超所值,还想再去看一次,不知道9月份的跟暑期的有什么区别伐?.

帮顶,欢乐马戏是不错的,女儿看得目不转睛,我们大人也很多年不看杂技、马戏了,跟着一起过过瘾。不过要早点去买票,我们上次去80元全卖光了,结果只能买120的票了。.

请问在什么地方呀!.

谢谢升升妈妈,超级好看~

.

顶一下,有妈妈组织团购吗.

也谢谢升升妈,很好看,宝宝看的很过瘾,我也很过瘾哦!.

引用:
原帖由 liangbaobao_73 于 2006-8-28 14:41 发表
顶一下,有妈妈组织团购吗
同顶,一直没去,真的很想看看..

引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2006-8-28 12:03 发表
帮顶,欢乐马戏是不错的,女儿看得目不转睛,我们大人也很多年不看杂技、马戏了,跟着一起过过瘾。不过要早点去买票,我们上次去80元全卖光了,结果只能买120的票了。
一样,不过120打了八折。也是因为听说最后一场,赶紧去了!

不过,如果9月那场有变化,我还想去,儿子笑得那个开心啊,回来一直念叨,我也很久没有那样笑了,腮帮子都笑疼了!.

请问有没有具体的地址啊? 票子可以提前订购吗?.

上次我也没有赶上,这次不能再错过了。.

引用:
原帖由 晓明 于 2006-8-28 10:36 发表
还有8折优惠哦。实际只有64元。
请问哪里有买8折票?.

上海马戏城地址:上海市共和新路2266号,八折是它的售票窗口就可以的(这是公开折扣),上次网上团购好象是7折。再给妈妈们个链接http://www.culture.sh.cn/venue.asp?venueid=99,是马戏城的演出时间安排表。.

网上的团购还有吗?.

我也想参加,一大一小。.

我也想参加,2大1小。.

我也想参加,一大一小。.

好信息
有妈妈组织团购吗?.

有团购的话,我也跟,2大1小。.

我也跟,2大1小,想9。9号去。短信我吧。.

听大家说不错的,
如有团购参加周六下午的.2大1小.

我们是8月20日去的,80元的票没有了,买的150元的,不过打八折,120元/张,第四排比较偏,但近看得比较清楚,还是值得的。.

大人小孩同乐,值!.

我打电话去票务公司问过,他们说没有8折票, 麻烦好心人给我弄4张 ,2大2小,(8折的票),谢谢!.

哪位妈妈弄得到8折票啊!
团购下就好了!.

哪位好心的妈妈,快来组织一下团购,我也报名一大一小.

我也参加者2大2小 组织者啦!.

引用:
原帖由 liangbaobao_73 于 2006-8-28 14:41 发表
顶一下,有妈妈组织团购吗
.

有没有订票电话呀
上面那个连接,订票不打折的.

真的很好看,我女儿看后开心死了.谢谢升升妈呀.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-8-29 14:33 发表
听大家说不错的,
如有团购参加周六下午的.2大1小
.

刚回来

今天我们去看了,还可以。买80元的票,人不多,坐150元的位置。但现在当场买的票也不打折了。听马戏城人介绍今后每个周末都有。.

要是有团购我也要1大1小!.

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2006-9-2 20:22 发表
今天我们去看了,还可以。买80元的票,人不多,坐150元的位置。但现在当场买的票也不打折了。听马戏城人介绍今后每个周末都有。
啊,没折打啦,以前不是当场买票可以直接打八折的嘛,真是的。早就想去看了,都因为各种各样原因而没有成行,知道9月还有,打算下周去看,不过没折打 。不过如果买80元的票可以坐150元的位置倒蛮好的 .

好看,儿子开心的一直在拍手,回来说肚子都笑痛了

不过,我们买了150的票.

有没有妈妈组织团购呀?我们报名2大一小,联络方式:tongtongshe@163.com.

看完回来了

看了,票已没有打折的,但人不多,买了80的票,坐的是150的位子.
这次美其名曰带儿子去见识见识,可按LG的话来说,从头到尾,我比儿子更热情高涨, .

引用:
原帖由 石头妈妈 于 2006-9-3 23:33 发表
看了,票已没有打折的,但人不多,买了80的票,坐的是150的位子.
这次美其名曰带儿子去见识见识,可按LG的话来说,从头到尾,我比儿子更热情高涨,   
我们昨天也带宝宝去看了,小家伙也看的目不转晴的.

引用:
原帖由 michelzhang79 于 2006-9-2 20:28 发表
要是有团购我也要1大1小!
.

有组织团购的吗?报名一大一小.

发新话题