发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] DORA系列衣衣--团购结束

铮铮妈妈,钱已汇至工行帐号,共189元.谢谢!.

LZ,我仔细看了一下你的统计名单和各位妈妈的跟贴,请问你是按什么顺序分配的呢?是跟贴时间的先后吗?怎么很多跟贴比较早的妈妈没有抢到,反而是后面的妈妈抢到了呢?.

为什么没有我的呀?我好象发的也不算晚呀,还有吗?.

引用:
原帖由 芭比妈妈 于 2006-8-25 10:36 发表
我要的. 125-135cm(8 -9岁)
DORA06新款 精品麂皮绒大衣 粉红 125-135cm
我的怎么没在统计的名单中?
我从意向贴跟到团购贴,为什么没有我的???.

我想用支付宝,直接链接吗?.

LZ,现在订还来的及吗?

DORA连帽绒衫                    粉红  5T   价格:23
DORA精品麂皮绒大衣         粉色  5T   价格:69.

建行已汇款97.02元,请查收..

一直关注着呢!周五女儿幼儿园开学第一天,没有上班,所以也就没有上来,没想到,已经跟不上了。
我要的东西:
1. DORA连帽绒衫            紫色        尺寸:4       价格:  23元*2件
2. DORA天鹅绒套装                      尺寸:4       价格: 49元
3. DORA 睡裙                              尺寸:4       价格:  23元*2件
4. DORA摇粒绒连帽外套      桃红色          尺寸:4       价格:  28元         总价:169元

还能想想办法吗?有第二批吗?

钱已汇至工行帐号,77元.谢谢!.

lz,支付宝支付成功,地址给你短消息.

想问一下,原来在消费指南里,用辰兜兜的名字跟的贴,但转过来团购后就没有了,是不是还能跟,还是统计是漏了。.

偶也预定了呀

怎么没在统计的名单中呀?
我从意向贴跟到团购贴,为什么没有我的呢 ???

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

女儿超喜欢,我要130的尺码,不知是几号?现在是买120的尺码,不知此YY的尺码偏大还是偏小,偏大120可以了。

1. DORA 超细摇粒绒连帽外套,绣花,粉色,尺码 :  6 (应该差不多,LZ帮我看看吧!) 价格:28  数量:1件,

2. DORA06新款 精品麂皮绒大衣,粉色, 尺码: 8(应该差不多,LZ帮我看看吧!) ,价格:69  数量:1件

暂订,这两个,还有其他吗?谢谢啦!.

麻烦LZ短我一下工行帐号或者支付宝的帐号可以吗?另外非常不好意思得再麻烦一下,我们2号有个活动,所以衣服周五之前是否可以拿到衣服或者我自己叫快递去拿,谢谢了。

唉,差了一步,没有上统计名单,楼主,下次还有伐?

妈妈开了记大兴,小姑娘回家要翘嘴巴了!.

引用:
原帖由 jessie 于 2006-8-28 14:29 发表

妈妈开了记大兴,小姑娘回家要翘嘴巴了!
阿拉也是,同病相怜,就差一点就排到了,不知还有第二次伐?.

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-8-28 11:00 发表
LZ,我仔细看了一下你的统计名单和各位妈妈的跟贴,请问你是按什么顺序分配的呢?是跟贴时间的先后吗?怎么很多跟贴比较早的妈妈没有抢到,反而是后面的妈妈抢到了呢?
我也是呀.

已汇款建行133元,请查收!.

回复 #2 Y铮铮妈妈 的帖子

铮铮妈妈:你好!
如果有或者有人退,我报名,我想订1.DORA连帽绒衫            粉红色  115-125(6-7岁)  一件   23元
                             2.DORA精品麂皮绒大衣   灰色     115-125(6-7岁)  一件   69元
                                                                                                   小计  92元
谢谢!.

已通过工行的网上银行汇款给你拉,51.00元。
请查收!!!
地址已短你拉!.

工行123元,请查收。
地址短你了。
谢谢!.

清告知工行的账号。谢谢!.

工行已汇款97.11元,请查收..

已建行汇款142,请查收!
快递地址也已经短你了!

引用:
原帖由 jessie 于 2006-8-28 14:29 发表

妈妈开了记大兴,小姑娘回家要翘嘴巴了!
只顾上衣服的漂亮,团了好多品种, 这下给我忙的...我会尽量满足,
如果没有排上的,尽量安排下次了.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

我还要!平时穿120的,麂皮大衣一件灰色,摇立绒红色和灰色各一件,天鹅绒粉色一套,睡裙一件,连帽外套二件,还有吗?.

LZ辛苦辛苦!
等待快递中!.

心急的我,昨天晚上积极付款,今天兴冲冲地冲到铮铮妈妈处去取衣服,天公不作美,一场大雨正被我赶上,再加上雷声大作,可吓死我了。等拿好衣衣,雨也小了,雷也不打了,我真是恨不得马上就把衣服套到宝宝的身上,可惜天太热了。
衣衣非常漂亮,我都爱不释手了。 谢谢LZ辛苦为大家组织此次团购,以后有此类团购我还会紧跟LZ的步伐,决不落后。LZ ,.

耐心等待铮铮妈的下次组织,希望不要太久..

第一次团购没购成,可惜了那漂亮的衣服.不过要统计那么多定单,又有不同的规格,也真辛苦的.向LZ表示敬意.希望还有第二批,满足我们的定单..

LZ,钱我昨天已经汇你工行的账户了,地址也短信给你了,不知道你收到没有啊?等你的好消息!谢谢!.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-8-28 23:02 发表
LZ,钱我昨天已经汇你工行的账户了,地址也短信给你了,不知道你收到没有啊?等你的好消息!谢谢!
收到啦,衣衣今天给你发出.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-8-28 17:35 发表
清告知工行的账号。谢谢!
其他妈妈在哪里得到的工行帐号呢?楼主快通知我啊?.

我要6XT的两套天鹅绒的。有的话请站内短信给我。谢谢。.

看到这么多妈妈都收到了,眼痒的我啊
怎么办呢,我怎么才能买的上呢发了好几次贴了,都没统计上,我只能发,发,再发
拜托铮铮妈再给我一次机会吧!
.

收到了,很漂亮!谢谢~~.

刚刚从工行汇了102元,地址已经给你短消息了,再一次感谢铮铮妈妈,辛苦了!.

LZ,你钱是是否收到,我星期三能拿到吗?急切盼望中!.

收到了,超漂亮的!特别是灰大衣!.

名单统计上还是没有我

不知道楼主妈妈 还有机会吗 ?
1. DORA06新款 精品麂皮绒大衣  粉红色  6T  69元 1件
2. DORA精品天鹅绒套装   5T     49元 1套
我是105楼的呀.

铮铮妈妈:你好!我想订
1.DORA连帽绒衫            粉红色  120-125(6-7岁)  一件   23元
2.DORA精品麂皮绒大衣   粉红色   120-125(6-7岁)  一件   69元
                                                                                                   小计  92元
谢谢!.

不知道我的衣服发了没有哦,好期待啊~~.

阿亚,不对啊,刚才去前面看了下,怎么我的没发呢?楼主是不是把我的漏掉啦.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2006-8-29 14:51 发表
阿亚,不对啊,刚才去前面看了下,怎么我的没发呢?楼主是不是把我的漏掉啦
不会的.你的衣服是明天发,来不急打包了

回复 #193 Y铮铮妈妈 的帖子

我已经在工行汇款了,请查收,地址短信给你了。谢谢!.

回复 #2 Y铮铮妈妈 的帖子

我在131位订的,这次没货了,下次什么时候有呀!谢谢!

楼主辛苦了,我的订单和NINO妈合在一起快递可以吗?
汇款后短消息给你地址。谢谢!.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2006-8-29 16:43 发表
楼主辛苦了,我的订单和NINO妈合在一起快递可以吗?
汇款后短消息给你地址。谢谢!
我给她发过短消息.
钱也汇过了.建行.
.

铮铮妈妈,我的衣服什么时候能发,好期待。。。。。。.

铮铮妈妈,28元支付宝了,请查收!地址已短你,谢谢!.

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-8-29 20:11 发表
铮铮妈妈,28元支付宝了,请查收!地址已短你,谢谢!
收到了,明天给你发出.

发新话题