85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

26日下午徐汇区敬老院义演+慰问

中国工夫+奥特曼.

附件

小美女们.

附件

小美女表演的时装秀.

附件

看我象不象孔雀呀.

附件

跟珂珂学中国功夫.

附件

钧钧拍的杰作,不错吧,有摄影大师的苗子吧。.

附件

敬老院的老人怎么那么少啊?.

真不错啊!!

俺脱离大部队了!
也许...什么时候MM们也FB一下.....

提示: 该帖被自动屏蔽

我怎么上传照片啊,急!

.

回复 #59 hongyafan 的帖子

常恐秋节至,焜黄华叶衰。
乐观点啦,老大,等我们老朽时中国的养老机制会完善的多啦,相信政府!
退一步讲,岂不更要能歌且歌能舞且舞?!
有空发点老人的片片给我们吧,老人的生存现状大家还是满关心的~~~.

我也来传几张.大家来认领吧..

附件

分装送老人的食品

长笛独奏

继续.

附件

小提琴独奏

小模特

小模特走秀

附件

继续发.

附件

再来两张历害点的..

附件

啸啸讲故事那是相---当精彩

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2006-8-27 14:41 发表
大家对你拍摄的照片已经产生了很强烈的依恋感,对你母子俩也是“一次活动不见如隔好几个秋“。下次活动,你可一定不能缺席了!

孩子们的表现非同凡响。他们唱响悦耳动听的歌,献上欢快优美的舞蹈,用长笛、小提 ...
啸啸妈妈多才多艺,啸啸更是,我相信他的故事更会让听者着迷,老少皆宜,这一点老大比我更清楚,  可能是光顾了“伤感”了,这个性情中的女人居然比偶还善感,抱抱~~.

回复 #46 ttt 的帖子

真的!.

引用:
原帖由 薇薇妈咪 于 2006-8-29 15:30 发表
再来两张历害点的.
果然厉害!鼓掌 小TT还有这一手?上次没漏嘛?.

呵, 上次露的时候你也没来,  很久不练了,再不演出可就武功全废啦!    谢谢薇薇妈留下这张作纪念了..

回复 #59 hongyafan 的帖子

"我的外婆刚刚去世,外婆去世前一年已经神智不清。外公很清醒,但表示不久也将追随而去。。。"

今天七夕,祝福二老,羡慕二老,几十年携手共度--------这是一份醇厚的浪漫,犹如陈酒沥久弥香~~~~.

引用:
原帖由 ttt 于 2006-8-29 20:02 发表
呵, 上次露的时候你也没来,  很久不练了,再不演出可就武功全废啦!    谢谢薇薇妈留下这张作纪念了.
原来如此 还好有片片,可一睹英姿 .

探听到了:啸啸妈妈9月10日的飞机,老大在情感漩涡里爬着呢,什么时候起来啊?
珂珂妈上啊!张罗张罗,FB啊 偶只会在这喊两嗓子,还好看到两个响应的了 .

回复 #74 Maria 的帖子

别,别,别!千万别张罗!!!

孩子们开学了,爸妈们工作都很忙,我手边也还有一堆事情要处理。其实,距离不是问题。不管走到哪里,我们都可以按以前的交流方式,保持一贯的情感,继续大家的友谊。

谢谢大伙给我带来的快乐!!!

即使天涯海角,我依然会时刻牵挂你们!!!

愿你们呈现更多的精彩,开心地度过每一天!!!

啸妈, 顺应大家的呼声吧, 要实在忙呢, 来露一小脸就好, 我们自己接着败, 有些不会吃也不会唱的人想要堕落一下, 请批准!  

LD周六晚上没空啊! 中午行,只是没法帮带MARIA, 周日都行

申明: 不带小的!!!.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-8-29 10:19 发表
是不是要等积分满50分才可以上传?一般点回复,就可以看到附件添加框的。

听说3个帖子赚一分,萱儿妈妈,加油!到大杂烩里灌水去!西西西。。。
唉,无感时不想发言呦,
不过谢谢豆妈。
祝你家老人及所有老人健康。
其实真的:爸妈(包括爸妈的爸妈)的健康就是我们的幸福。.

引用:
原帖由 Maria 于 2006-8-27 13:20 发表
不错不错!超羡慕偶家儿子缺了这重要的演出,遗憾啦,更遗憾的是要明年才能见到美女老师啦,老大,如果你不是很累,组织孩子们给老师送个行吧,珂珂妈也说过妈妈们找机会FB一把呢,暑假都过了,偶等到花儿也谢了,哦哦哦
偶同意偶同意。 .

回复 #77 ttt 的帖子

还是有亲民的领导滴! (尽管这亲民还带了个附加条件,thanks as the same.没办法了!偶家小的乘空调车晕),哎!看情况吧

大家带小的吗?只妈妈们败吗

回复 #75 啸啸妈 的帖子

啸妈别推辞了,让偶们"以爱的名义"FB一下,嘻嘻嘻,如果你怜惜阿拉无车车的劳苦大众就往中间凑一凑,.

我建议要不地铁附近的,或者人民广场,这样大家都比较方便,呵呵,不过我举双手赞成的,哪儿都行.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2006-8-31 09:18 发表
我建议要不地铁附近的,或者人民广场,这样大家都比较方便,呵呵,不过我举双手赞成的,哪儿都行
看前半句以为找到同志了,还没握手呢,这草就倒那边去了 .

我电脑感冒了,MSN上不了了,,筒子们有需要短我.

.

85 12
发新话题