85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

26日下午徐汇区敬老院义演+慰问

提示: 该帖被自动屏蔽

在什么地方集合呀?.

哈哈,HONGYAFAN你...你....

关键的DD没有看到!!
什么地方?
HONGYAFAN
让我们怎么找.

我报名,一大一小。.

没有参加过排演。也没有什么过人的一技之长,可以一同参加吗?.

顶一个,虽然这个时间有冲突,不能去。

.

领导的动作好快啊,呵呵.

女儿的排练终于有用武之地了,报名啦!等待的就是这一天!
报名,报名.

报两大两小!

.

很想去,时间有冲突没法去.
LZ有别的时间吗?.

我可以带几个女孩来表演中国舞.有我家圆圆哦!.

没猜错的话就在我家旁边,可惜我们要出游。.

来了

1大2小.
也为排练划上一个圆满的符号.

参加~~~~.

统计贴:

钧妈妈               1大1小
why_moon_318  1大1小   
珂珂妈98            2大2小
小布妈               1大2小
皓皓MM              1大1小
ken                   1大1小    小提琴独奏
ttt                    1大1小
啸啸妈               1大1小
电池板               1大1小
轶雯妈妈            1大1小
聆聆妈               1大1小
萱儿妈妈            1大1小    长笛表演
sunyueqin          1大1小

圆圆妈              几个女孩      中国舞

确定参加,顺便来个小提琴独奏吧.

啊, 已经可以演了吗

我们报名, 可是是不是早上再排一下啊? 还有服装是不是稍稍统一一下???.

最近几天忙得焦头烂额,但无论如何,敬老院慰问义演是一定要去的。

暂不能确定是一个还是俩个大人参加,但啸啸是已经敲定了的。.

来了
报名1大1小
是不是都有上台的机会呢?
前两次翘课乐,还有机会吗/.

报名一大一小,终于对排练的效果有个检验了!.

最近有点忙,来晚了。

报名!1大1小.

,偶去不了了,分身乏术不能有始有终
预祝活动顺利进行!孩子们开心!老人开心!爸妈们劳点心也是值得的~~.

引用:
原帖由 Maria 于 2006-8-24 20:24 发表
,偶去不了了,分身乏术不能有始有终
预祝活动顺利进行!孩子们开心!老人开心!爸妈们劳点心也是值得的~~
俺们也去不了,抱一下

不过上次领导说过了,这样的慰问活动不是只有一次两次,俺们先预约了 一起下次去哈.

刚看到, 请问徐家汇的敬老院在哪儿?
可以短信给我么?.

一定去!领导辛苦了!

我们一定去,1大1小。长笛表演,谢谢! .

一大一小参加。谢谢豆豆妈持之以恒的组织。辛苦了。.

很想去,但不凑巧,我们已经买好到热带风暴的票子。下次再参加吧!预祝你们活动圆满成功。.

收到.

好想去哦,可惜我们学校有活动!期待下次吧!.

豆妈的热心肠和组织能力是有目共睹滴!

.

义演慰问归来!

.

附件

爱心妈妈们一如既往的支持,让活动更加精彩!

.

附件

看我们的小演员!

.

附件

小演员们

.

附件

一刻也不能闲!

.

附件

我是酷酷的一号男主持!

.

附件

嘘寒问暖!

.

附件

奶奶,请您尝尝这波力海苔,味道很不错哦!

.

附件

那天就忙着看孩子了,没拍照片,拍照片的MM们快上照片呀?.

回复 #41 啸啸妈 的帖子

不错不错!超羡慕偶家儿子缺了这重要的演出,遗憾啦,更遗憾的是要明年才能见到美女老师啦,老大,如果你不是很累,组织孩子们给老师送个行吧,珂珂妈也说过妈妈们找机会FB一把呢,暑假都过了,偶等到花儿也谢了,哦哦哦.

回复 #42 why_moon_318 的帖子

这个夏天我可乐坏了!尝试了不同的“工作”,体验了多彩的生活,感受了许多的乐趣,收获颇丰,受益匪浅!

昨天下午,我又玩了一把DJ的活,在孩子们表演时,负责“音响调试”。虽然设备简陋,技术业余,可我却是全身心地投入其中,只是在活动间隙才勉强抽身。因此,未能“充分表现”前一阵新培训来的摄影技术(大言不惭)。手中的照片寥寥无几,我的镜头也只留下极小部分演员和爱心爸妈的身影。但我已悉数奉献出来了,聊胜于无嘛!

请拍了照片的爸妈们赶紧上传吧!

回复 #43 Maria 的帖子

大家对你拍摄的照片已经产生了很强烈的依恋感,对你母子俩也是“一次活动不见如隔好几个秋“。下次活动,你可一定不能缺席了!

孩子们的表现非同凡响。他们唱响悦耳动听的歌,献上欢快优美的舞蹈,用长笛、小提琴演奏了深情的曲目,给敬老院的爷爷奶奶们带去了真诚的问候,留下了美好的祝愿!

台上一分钟,台下十年功。虽然我们的训练时间和场地很有限,但短期内孩子们的成长与进步,不仅体现了孩子们的天资聪颖,更离不开爸妈们的热情支持。

遗憾的是,啸啸没能表演手风琴独奏,虽然他早已做好准备。一是有一琴键出了点小问题,二是他爸忙,我背不动那笨重的琴。 (珂妈提议,把她家的琴拿去演出现场,可我实在太懒!).

回复 #43 Maria 的帖子

是真的吗?, 强烈要求FB送行!!!!.

引用:
原帖由 ttt 于 2006-8-27 19:19 发表
是真的吗?, 强烈要求FB送行!!!!
.

长笛表演.

附件

圆圆妈带来的小演员跳中国舞.

附件

小提琴独奏.

附件

85 12
发新话题