发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月23日海军博物馆(谢谢其其妈)

回复 #100 萱儿妈妈 的帖子

这么厉害啊,我是近视眼,军训的时候开过枪,不知道有没有打到靶.

我参加射击的,以前军训时玩过,不过十多年了.儿子说不敢,^_^我要做个榜样给他看看.

回复 #85 滴答妈妈 的帖子

我看不会,应该是9/30日、10/8日上班,10月1日-7日放假。.

我们也报名,9月23号周六的自驾车,3大1小,如果分几批的,最好可以晚一点的那一批!

卷毛小源源妈妈!.

回复 #104 lu_joanna 的帖子

你好,分批是指大家错开项目玩,时间上基本还是同时的,具体现在还没定,请注意帖子里的最新消息!谢谢.

老二妈妈辛苦了.

刚才短信给你,如果位置不够,就自驾去了,就是不知道地点在哪里?.

刚才短信给你,如果位置不够,就自驾去了,就是不知道地点在哪里?.

回复 #108 xiaozhuting 的帖子

先算在包车的候补了,海军博物馆的地点见1楼.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2006-8-31 13:49 发表
先算在包车的候补了,海军博物馆的地点见1楼
好的,地点已经知道,谢谢!!.

我随便提个问题,组团安排的游玩时间是13:00-16:00,就三个小时,那么多项目来得及玩吗?可不可以提早点啊?
至于提到吃饭问题,其实我们一般学校组织活动时,都是自家带好一些干粮之类,吃饱为主,到时反正以玩为主,吃嘛就随便一点。
不知大家怎么想?.

回复 #111 wwzhan 的帖子

16:00估计是回不来了,因为人比较多,要考虑集合时间,再加上实弹射击到底会有多少人参加也不清楚。

小朋友可以适当带些点心以防肚子饿。晚饭回市里吃,时间上应该是没问题的,不会很晚的。提早的话,考虑上午要上课的小朋友就赶不及了。

大家有兴趣的话,还可以自己组织晚餐FB,如何?.

我还一直以为已经占好位置了呢?现在一看连候补都不是,周六周日还定不下来怎么办呢,可不可以两边都排着呢,反正是候补.

哦,忘了说2大1小.

报名:9月23日(周六)
暂定2大1小。自驾.

报名9月23日周六
2大1小.自驾.

报名2大1小, 周六(暂定包车, 也可能自驾).

不好意思,这个五一节我去过那里.那里票价是奇贵的,东西是极少的,展出得东西都是古老的,标识与很多展品是不符或缺失的,讲解和演示大多是关掉的.贝壳要另外收钱的.郁闷阿!中国海军真这模样,还想打台湾?门还没出,就被人打翻!如果大家去看看邮政博物馆之后,就知道为什么要这么说了!邮政那里是不要钱的!!!有及其珍贵的邮票开开眼的(包括大龙票黑便士等等),那里的邮政火车小朋友看了准激动,有个大帆船模型,五楼的花园可以一览外摊,还有一部短片.,这么好的地方居然不要钱的!!.

因有事取消24日周日场,请安排侯补.

24日周日场,我要改为四大二小,射击要的.

加上我行吗?一大一小,自驾,,候补也可以的,23日周六行吗?.

活动内容太好了,就积极地报名了,后来才发现自己真是胡涂,9月19日和老公去欧洲旅游的事都忘了!
不好意思,请TT妈妈x 把我们的名字拿掉吧!真是很遗憾,希望以后还有这样的机会!.

报名2大1小。

周六

要是大巴没有空位的话, 就只好自驾去了。

报名:9月24日(周日)
1大1小。自驾。射击是要的。.

还有名额吗?一大一小,(周日)

报名:9/23周六
2大1小。自驾
射击参加的。.

回复 #119 zym 的帖子

是周六的候补吗?记下了.

引用:
原帖由 狗狗他妈 于 2006-9-3 23:11 发表
不好意思,这个五一节我去过那里.那里票价是奇贵的,东西是极少的,展出得东西都是古老的,标识与很多展品是不符或缺失的,讲解和演示大多是关掉的.贝壳要另外收钱的.郁闷阿!中国海军真这模样,还想打台湾?门 ...
是吗?可能去了是会有遗憾,但是没去看过也有些不甘。中国的军备。。。呵呵,先进的东西不让看的吧

邮政博物馆比较近,大家自己去很方便,这个地方比较远,一起去做个伴,权当小朋友的联谊活动好了。.

LZ,刚刚短你了.谢谢..

请取消

不好意思,LG刚刚定了那两天搬家,不能去了
让候补的家庭上吧.

我也想报名,两大两小,自驾。.

我报名,一大一小,9月23日,人民广场乘车.

回复 #1 TT妈妈x 的帖子

TT妈:
您好!海军博物馆参观算我一个吧。
人数:4大+2小
先定为自驾。但万一我朋友LG有公事,能否改为坐您订的大巴?人数该为3大2小。

钱如何支付呢?.

回复 #133 JohnXZJ 的帖子

大巴目前人数已满,只能算候补了。最后确认的时候请明确一下坐车形式。.

我愿意当爱心妈妈,协助楼主搞好这次活动.

回复 #135 guaiguai妈 的帖子

.

我想当爱心妈妈.

回复 #137 其其妈 的帖子

热烈欢迎,合作愉快拉.

回复 #1 TT妈妈x 的帖子

报名周日一大一小.

9月2日去过,遗憾的是登舰没有,团体才可以参观,还有海军训练也没看上,早知道此帖,也不会自己去了,而且烈日炎炎,馆内空调也不开,弄得三人大汗直流总共用一小时就结束了.

报告TT妈妈x:
我搭清清老爸的车,为包车的留2个空位子,你看着安排其他人吧。

同时,也请有车的搭载一下,互助嘛!不过,要及早通知组织者的哦!.

引用:
原帖由 jindoudouma 于 2006-9-7 20:20 发表
报名周日一大一小
不是已经报过了吗?还是很早就报了的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-9-7 21:58 发表
9月2日去过,遗憾的是登舰没有,团体才可以参观,还有海军训练也没看上,早知道此帖,也不会自己去了,而且烈日炎炎,馆内空调也不开,弄得三人大汗直流总共用一小时就结束了
抱抱啊,不过这个贴早就开了哦.

回复 #141 高兴 的帖子

一早就看到LD的贴,以为是报名做爱心爸爸的,wuwu.......

引用:
原帖由 狗狗他妈 于 2006-9-3 23:11 发表
不好意思,这个五一节我去过那里.那里票价是奇贵的,东西是极少的,展出得东西都是古老的,标识与很多展品是不符或缺失的,讲解和演示大多是关掉的.贝壳要另外收钱的.郁闷阿!中国海军真这模样,还想打台湾?门 ...
    那么请问, 我们可不可以只参观军港和军舰的项目呢? ---- 博物馆就不去了.  我们报名在自驾这一块的..

回复 #138 TT妈妈x 的帖子

激动啊,当上爱心妈妈了,T妈:我要做什么准备工作伐?.

最值的是队列训练、军体拳表演、参观军港和军舰的项目,男孩大都喜欢,建议大家带好水和点心,里边没小卖部,大门口50米外只有一家的小店。.

现在报名行吗

报名2大1小,自驾.来得及吗?.

回复 #145 甜宝宝 的帖子

可以啊。掌握时间就好。不过,我现在还没活动的具体时间安排。.

回复 #146 其其妈 的帖子

这么激动啊,爱心妈妈的主要任务就是做好小组长拉,不知到时要分几组。

坏处是我们只能在集合的时候对对眼,不能一起玩拉。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-9-8 14:44 发表
最值的是队列训练、军体拳表演、参观军港和军舰的项目,男孩大都喜欢,建议大家带好水和点心,里边没小卖部,大门口50米外只有一家的小店。
谢谢拉,会提醒大家的 .

发新话题