发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月23日海军博物馆(谢谢其其妈)

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2006-8-22 14:48 发表
9/23(周六)报名情况:

包车:
jiayingyuan    2        1
其其妈          2        2
高兴             2        1
皓允妈妈       2        1
guaiguai妈     1        1
小羊妈妈       2        1
rose_z ...
我在水清人静处报过名。在你这再报一次。参加周六的海军博物馆。1大1小。 。手机号:13701721046。 。.

报名9/23周六(最好是上午的,实在不行就下午),2大1小

已经在水清人静的贴子里报过名。在你这再报一次。周六、周日的都可以。1大1小。.

报名23日2大1小.短消息联系,谢谢.

报名23号,2大一小,包车。希望能候补上!电话短你了。

还挤得进吗?9月24日星期日,一大一小..

周日下午报名1大1小
好像又来晚了

引用:
原帖由 lulumama 于 2006-8-23 12:26 发表
T妈, 肯定是周六下午吗? 因为我们周六上午要学琴, 如是下午, 我们参加周六下午的, 这样周日可休息一下!麻烦了!
改好了.

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2006-8-23 14:07 发表
已经在水清人静的贴子里报过名。在你这再报一次。周六、周日的都可以。1大1小。
周六人太多,我先排在周日了啊.

引用:
原帖由 褚天天 于 2006-8-23 12:59 发表

我在水清人静处报过名。在你这再报一次。参加周六的海军博物馆。1大1小。  。手机号:13701721046。  。
手机号我已经记下了,请在帖子里去掉吧。

大家如果要把手机号码给我的话,请发站内短消息。同时,本活动不需要大家报上真实姓名,能有个代号打招呼就可以了。.

报名二大一小,周日.

报名,1大1小,周六。.

报名,1大1小,周日..

报名,2大1小,周六(23日).

报名,2大1小,周ri(24日).

报名,一大一小,周日下午..

谢谢, T妈.

报名的!周日,二大一小!

报9月24日下午2大1小.

虽然满了,但还是报着。

周六下午。1大1小。.

报名, 2大1小.

回复 #71 涵宝宝妈 的帖子

没写日期呀,偶做主把你排到周日了哦,有反对意见赶快说啊.

我想打枪的,不过价格确实蛮贵的。再说我们这些人凑一万发还是蛮难的。.

回复 #73 木头脑袋 的帖子

不是凑1万发啦,我的目标比较小,想先凑100发再去谈谈,应该是有点希望的.

我昨天已经跟那个联系人说了,1万发是不可能的,又不是去打仗。

等最后确认的时候,我会一并问问大家,是不是参加实弹射击,大概打几枪?是不是上军舰?这样凑个数,我再去谈。.

TT妈妈X,还能报名吗?周六下午3大2小,自驾车.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2006-8-25 09:13 发表
我昨天已经跟那个联系人说了,1万发是不可能的,又不是去打仗。

等最后确认的时候,我会一并问问大家,是不是参加实弹射击,大概打几枪?是不是上军舰?这样凑个数,我再去谈。
我好象没有权限短你啊,我的报名贴看到了吗?谢谢!.

现在报名

一大一小,1-7所有活动,周日下午。钱怎么汇给你?.

我也报名,做候补也行.自驾.两大一小.23下午..

报名,9/23周六,二大一小,自驾,参加实弹射击.

我们还能挤进周六的队伍吗?开意向贴时,我就报名了,来晚了二天不知还报不报的上了!.

哇,已经这么多人啦,不知还来得及吗?
我先报二大一小,最好周六,不行就周日吧。
跟大部队乘车的。
基本活动都想参加。.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2006-8-25 09:13 发表

等最后确认的时候,我会一并问问大家,是不是参加实弹射击,大概打几枪?是不是上军舰?这样凑个数,我再去谈。
辛苦了,组织这种活动真的很辛苦。 .

还可以报名吗?
报周六下午,1大1小,我们自己开车去,不占座位的.

周六下午,自己开车去,可以报上名吗?2大一小.

现在报还来得及吗?
如果可以,报名周日的那场,自驾,一大一小.
想到个问题,9/23/24会不会和国庆长假轮换不休息啊.如果这样是不是要换时间啊?
(私心一下,能换到上午就更好啦 ).

回复 #85 滴答妈妈 的帖子

长假不会换23、24日这个周末的吧。

自驾的妈妈们,容我先去问问停车情况啊,今天打了一下午电话也没人接,汗哪,都提前过周末去了?.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2006-8-25 16:14 发表
长假不会换23、24日这个周末的吧。

自驾的妈妈们,容我先去问问停车情况啊,今天打了一下午电话也没人接,汗哪,都提前过周末去了?
谢谢TT妈妈,辛苦了!.

放心,停车应该没有问题的。

我参加射击的。.

三岁的小朋友可以参加吗?

如果可以,报名,2大1小. 9/23或24均可

自驾车前往,谢谢LZ.

报名9月24日周日场 ,2大1小, 自驾, 谢谢!.

TT妈妈X
报好名了就等那天到来。.

谢谢LZ,我参加射击的,儿子说不敢,我胆子还是比他大点,.

发现名额满了。

报名做替补。.

报周六的,自驾,谢谢LZ.

报过名了,不过 我们准备自行前往,因为家在虹口江湾镇,自已过去比较方便。

以前去过一次,不知是否可以不参观博务馆,只参加3-7的活动?.

回复 #89 石头妈妈 的帖子

小朋友的年龄没大问题,不过据说上军舰的时候那个舷梯有点危险,实在不行就抱上去吧.

回复 #96 rose_zm 的帖子

没问题啊,只要时间对得上。因为我们人很多,我已经跟博物馆说要分几批进行活动,现在还没有具体安排。.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2006-8-28 10:30 发表
谢谢LZ,我参加射击的,儿子说不敢,我胆子还是比他大点,
小朋友不能参加实弹射击的吧,我记得军训的时候开枪声音很响的,离远点看看吧

我也想开两枪,不过我要找找有没有那种挺精致的小手枪(电影看多了),扮个酷,呵呵.

我参加射击

我参加射击,谢谢。 以前军训时我是全大队射击第一名,还奖励了5发子弹耶。不过十多年了,估计全还给教员了。.

发新话题