178 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月23日海军博物馆(谢谢其其妈)

9月23日海军博物馆(谢谢其其妈)

参观海军博物馆

活动时间:9月23(六)下午,考虑整体活动时间及吃饭时间等因素,觉得还是下午灵活

出发:12:00,人民广场,我联系的大巴最多有53座,包车费用根据实际车型及人数均摊
海军博物馆:13:00~ 16:00

活动安排:(以下非活动顺序)
1、参观海军博物馆(约45分钟)
2、参观海洋珍奇贝壳馆(约20分钟)

3、手旗通讯(约30分钟,可体验)
4、浪桥、荡绳训练(约5分钟,仅观摩,不体验)
5、队列训练、军体拳表演(约30分钟)
6、观看有关三军联合演习的内部资料片(约15-30分钟)

7、参观军港码头、军舰(约45分钟)

8、实弹射击(5元/发,有兴趣的自己玩吧)

团队价格:
第1~2项总:成人30元/人,儿童10元/人
第3~6项总:成人5元/人,儿童5元/人
第7项:成人20元/人,儿童15元/人
第8项:5元/发,3元/发(1万发以上)

第7项是参观军港,并可上一艘护卫舰参观。要预约的,如临时有任务,预约了也可能看不到。我想大多数BB会去看的吧,先预约了。

有免费车位可停。

地址:吴淞塘后路68号,靠近吴淞客运中心。

由于离活动时间还有1个多月,大家报名后如有变化请短我或跟贴说明一下,请别在原来报名那一楼改。到9月15日左右,我会发短信给大家进行正式确认,并请大家给我联系方式。到那时可千万别忘了上网啊!

我看了那个参观军舰的价格就觉得贵,今天又打电话磨了下,没想到对方还嫌我们的小朋友太小,要求我们自己负责安全问题,真是失败啊
唯一收获是,对方答应如果最后真有那么多人去,又有一定人数会参加实弹射击的话,总价会适当便宜点。便宜一点是一点吧。对方号称他们那边的子弹已经是全上海的最低价了,有知道行情的家长吗?我看去的爸爸挺多的,上来吆喝一声,有对此感兴趣的提早说一声啊,到了那边一分散,就没得谈了。据说手枪、步枪都有的,是比较正规的那种射击馆。说得我自己都有点手痒了,呵呵。

到目前为止,报名情况十分踊跃,这么多人集体活动,需要爱心妈妈的支持哦。请愿意做爱心妈妈的热心同志们也踊跃报名吧。

24日的报名已转移至guaiguai妈的组织贴:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=61220&extra=page%3D1

由于工作原因,这周末要出差,为了活动能如期进行,现悬赏10个仙贝,希望能有组织者把活动继续下去。如果实在不行,只有延期了
悬赏贴http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4391031&extra=page%3D1

9/23(周六)报名情况:

这么多人报名啊,我就先按大人53来统计吧,大不了小的坐身上嘛。如果有统计错误的地方请及时指出,贴到后来我眼睛有点花花的。

包车:  
jiayingyuan         2        1
其其妈               2        2       爱心妈妈
皓允妈妈            2        1
小羊妈妈            2        1
mimirain             2        1
飞妈                  1        1
水清人静            1        1
06jj                   2        1
TT妈妈x            2        1
木头脑袋            1        1
rpllily                  1        1      爱心妈妈
lijing                  2        2
卜丁丁妈            1        1
amy_chenchen   2        1
萱儿妈妈            1        1
wangkui             1        2
开心宝宝            2        1
晓明                  2        1
sjwymhys           2        1
echoqian521      2        1
clenny               2        1
lulumama           2        1
褚天天               1        1
誉宸妈               2        1
飞飞兔妈妈         2        1
潇潇妈咪            1        1
maomaofeng      1        1
Steven0913       2        1
wwzhan             2        1        
石头妈妈            2        1   
kate2866           1        1
diandian             2        1        

大53   小 35

候补:
elisaqu            2        1        
峰峰妈妈         1        1
何妈妈            1        1        周六/日均可
zym                2        1  
也青妈            1        1
五月花            1        1

自驾               
jingjing           1        1
rose_zm         2        1
june227         3        2
nino妈            2        1
我爱斐儿         4       2      高兴邀请的嘉宾
丰妈               1        1
甜宝宝            2        1
清清的老爸      4        2         高兴同车
阿瑶0422        1        1         爱心妈妈
lu_joanna        3        1
顺顺妈妈         2        1
能能妈            2        1
pipi030099      1        1
家有二宝         2        1
wangold          2        1
皓皓MM           2        1
linliu235           1        1

一、大组长:其其妈。
二、包车组:
1、组长:rpllily
2、缺财务1名
三、自驾车组:
1、组长:阿瑶0422
2、缺财务1名

9/24(周日)报名情况:

24日报名已转移至guaiguai妈的组织贴:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=61220&extra=page%3D1

怎么又开一贴了啊,报名先2大1小.

报名周六的,先报一大一小,时间是下午吗?

2大2小, 具体行程出来再确认.

T妈:二大二小报名,周六场.

报名,一大一小,参加活动

回复TT妈X

海军博物馆上午下午都可以参观,等着你来定具体时间

现在9/23和9/24应该都可以去。

大巴士的人数可以的。

只是原先的帖子上注明光参观孩子10元/人,加活动项目是加5元/人,

现在只取消荡桥项目(手旗保留)什么价格还没有回音。

取消活动项目是因为问下来不适合小孩子,而且时间太长,怕要你负责安排用餐太累了

具体项目你也可以跟据情况安排

已经全部联系好了,博物馆电话:56163295。

回复 #9 水清人静 的帖子

定下午吧,我们也想参加,可只有下午有空。.

报名,二大一小(周日上午,包车)

忘记写时间了,周日上午行吗?

.

我以为是上午呢,若是下午,我们改成周日下午2大1小。.

帮邻居报名

sqy:两大一小,周六上午(包车)

我们也报名周六上午,如果名额没有就周日上午,坐大巴士.1大1小.

确定是下午啦,太好了,我们报名周六(23日),一大一小。谢谢了。.

报名啊! 因为不常常上网, 确认以后可以打电话通知吗?周六吧, 13818955262,谢谢啦.

抱歉,我还以为是8月份的。9月下旬我们不在上海,没法参加了.

报名,周六,二大一小.

请问如果乘大巴去是不是还要分摊乘车费呀?谢谢!.

报名周日下午的。两大一小。.

回复 #20 ZHUANGHONGBB 的帖子

是的。

另外,刚跟海军博物馆联系,拿到了他们的节目单,和水清人静说的有差别,军港参观是要另外付费的。所以说现在收费还未完全定下来。.

TT妈妈x,我刚才有短你报名参加周日9/24日的活动。收到能否给我一个答复。谢!.

周日下午2大1小.

报名9月24号周日场,暂定2大1小.

忘了说了,我们要坐大巴的,周日下午,2大1小.

我们也要坐大巴的。.

周日下午报名1大1小.

报名周日的,2大1小,要乘大巴的,谢谢.

报名周六,1大1小.

报名,周六一大一小.

报名,一大一小。周日的。.

报名,一大一小。周日的.

报名

2大1小,周六..

报名,1大1小。

报名周六,1大1小。乘大巴(无私家车)的。谢谢!

周六,还能报名吗,1大2小.

回复 #2 TT妈妈x 的帖子

我还能再加一大一小吗?现在是2个大人2个小孩,谢谢。.

回复 #36 wangkui 的帖子

能报名的,就算做了候补,转正的可能性也是很大的。

每次活动报名和退出都会很多,只要退出前别不打招呼就行了.

鉴于还有很多天时间,偶每天上来统计一次哈.

报名周六,两大一小,谢谢.

报名2大1小.

我报名,二大一小,9月23日,人民广场乘车..

回复 #1 TT妈妈x 的帖子

报名2大1小,暂定24日周日。是上午吗,下午一般要午睡的。交通怎样方便呢?.

报名,2大1小,周日。.

报名,1大1小,周日。.

回复 #1 TT妈妈x 的帖子

补充,下午就下午吧,要包车的,暂定24日,2大1小。谢谢!.

报名2大1 小
时间9/23日 周六!
谢谢TT妈X。.

报名  包车
9/24星期天下午
1大1小.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #3 TT妈妈x 的帖子

T妈, 肯定是周六下午吗? 因为我们周六上午要学琴, 如是下午, 我们参加周六下午的, 这样周日可休息一下!麻烦了!.

178 1234
发新话题