66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

什么时候也来个团购学车吧?

什么时候也来个团购学车吧?

本帖隐藏的内容需要积分高于 600 才可浏览
.

吃不消你们,什么都团购。下次不会发帖子来团购情人吧?嘿嘿。。。嘿嘿。。。。.

响应!响应!.

引用:
下面是引用sunny于2004-08-10 10:23发表的 :
吃不消你们,什么都团购。下次不会发帖子来团购情人吧?嘿嘿。。。嘿嘿。。。。
我发帖时还没看到你的帖呢,不要以为我是要团购这个吧?/晕倒.

正有此意.

我跟我跟!.

引用:
下面是引用fay于2004-08-10 10:36发表的 :
我跟我跟!
.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-08-10 10:30发表的 :

我发帖时还没看到你的帖呢,不要以为我是要团购这个吧?/晕倒
我就以为是呢~~哈哈哈哈~~你的一世英名啊~~~
.

引用:
下面是引用chenchen于2004-08-10 10:32发表的 :
正有此意
.

上面几位跟学车还是跟团购情人啊
(我闪。。。。。。。)
.

我跟我跟……
学车.

引用:
下面是引用sunny于2004-08-10 10:44发表的 :
上面几位跟学车还是跟团购情人啊
(我闪。。。。。。。)
.

正想着这事呐,我跟。。。学车.

引用:
下面是引用天宝妈于2004-08-10 11:00发表的 :
正想着这事呐,我跟。。。学车
.

哈哈,有在驾校做的妈妈吗?生意来了!!!!要不桐子们偶去联系一批教练介绍给各位好VA???.

我也跟,一直下不了决心去学车,很大一部分原因就是因为都是不认识的人,如果妈妈们一起去学的话,大家都有共同语言,真好。
不过,今天的报纸上说现在驾校报名的人数爆满,大家都要赶未班车(因为九月份增加夜考),我们的前景不太妙啊!.

现在报名学车是肯定赶不上末班车了。.

引用:
下面是引用hh妈咪于2004-08-10 11:50发表的 :
我也跟,一直下不了决心去学车,很大一部分原因就是因为都是不认识的人,如果妈妈们一起去学的话,大家都有共同语言,真好。
不过,今天的报纸上说现在驾校报名的人数爆满,大家都要赶未班车(因为九月份增加夜考),我们的前景不太妙啊!
浦东塘桥附近还有妈妈伐?如果可以,我们凑4个人一车,大家有照应点。.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-10 14:50发表的 :

浦东塘桥附近还有妈妈伐?如果可以,我们凑4个人一车,大家有照应点。
我,我住东方路,东方电视台附近。.

我住塘桥呀,浦建路47号。.

引用:
下面是引用chenchen于2004-08-10 15:38发表的 :

我,我住东方路,东方电视台附近。
好了好了,chenchen ,hh妈咪,还有我,我们只差一个啦!来吧,还有谁?对了,我们附近哪里学车好啊?最好是师傅能直接上门接的,知道的妈妈还请不吝赐教!.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-10 15:56发表的 :

好了好了,chenchen ,hh妈咪,还有我,我们只差一个啦!来吧,还有谁?对了,我们附近哪里学车好啊?最好是师傅能直接上门接的,知道的妈妈还请不吝赐教!
我知道一个巴士的教学点,在杨高路成山路,试车的话在川沙,师傅直接上门接的。交通法是学一个星期,第二个星期五考试;体检是隔一周的星期二,公司联系也可自己联系。整个学车时间是两个月60天,每星期必须去三天,他们那边没有星期六星期天学的。.

引用:
下面是引用fay于2004-08-10 10:36发表的 :
我跟我跟!
学车,我跟!
最好在浦西学。
.

引用:
下面是引用王旺妈于2004-08-10 15:55发表的 :
我住塘桥呀,浦建路47号。
把发起人漏了。这下我们齐了,不过还是得确认一下,大家是否都是双休日学车,普桑的??.

引用:
下面是引用chenchen于2004-08-10 16:03发表的 :

我知道一个巴士的教学点,在杨高路成山路,试车的话在川沙,师傅直接上门接的。交通法是学一个星期,第二个星期五考试;体检是隔一周的星期二,公司联系也可自己联系。整个学车时间是两个月60天,每星期必须去三天,他们那边没有星期六星期天学的。
那怎么办呢?我肯定只能双休日去的,平时肯定不行。.

有在莘庄附近的吗?我跟!.

团购学车网:

http://www.68tg.com/

我看了一下,打算去东仁驾校浦东的齐爱基地学车了,筒子们,意下如何?<br>[此贴被Jessy妈妈在2004-08-10 17:05重新编辑].

有住静安区附近的妈妈吗? 想去空港驾校学。。.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-10 15:56发表的 :

好了好了,chenchen ,hh妈咪,还有我,我们只差一个啦!来吧,还有谁?对了,我们附近哪里学车好啊?最好是师傅能直接上门接的,知道的妈妈还请不吝赐教!
我!!在南码头路。.

引用:
下面是引用jennychia于2004-08-10 16:42发表的 :
有在莘庄附近的吗?我跟!
我跟你!
.

你们都厉害的,我也恶想学,不过,怎么的都得家里LG先学会再说,不见得以后我做他车夫。.

引用:
下面是引用sunny于2004-08-10 10:23发表的 :
吃不消你们,什么都团购。下次不会发帖子来团购情人吧?嘿嘿。。。嘿嘿。。。。
.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-10 16:47发表的 :
团购学车网:

我看了一下,打算去东仁驾校浦东的齐爱基地学车了,筒子们,意下如何?
.......
同意去东仁。不过我想等天凉了学,现在太热了,不高兴出门。.

天宝妈,我们一起吧,我也是静安区的。.

引用:
下面是引用chenchen于2004-08-11 9:18发表的 :

同意去东仁。不过我想等天凉了学,现在太热了,不高兴出门。
小姐,再等天凉,考试难度大大滴,我可不敢再等了。再说你现在报名了,也要9月才能上车呢!有些慢的地方要2个月才上车。我是肯定要去报名了。

远远妈,chenchen ,hh妈咪,王旺妈,还有我一个朋友(男滴)加我,6个人啦,不知道好去劈价佃伐,不过我这方面很逊的。还有,以上筒子们打算什么时候学,报什么学校啊,大家发表发表意见哈!我是越快越好,说不定本周就报名了.

Jessy妈妈,我也是越快越好了,我希望是周末,平时没有时间。我们都住塘桥附近,那么我就跟定你了,有什么消息就通知我吧。电话通讯录里面有的。.

引用:
下面是引用天宝妈于2004-08-10 17:19发表的 :
有住静安区附近的妈妈吗? 想去空港驾校学。。
我也在静安附近,最好越快越好!
.

引用:
下面是引用王旺妈于2004-08-11 9:33发表的 :
Jessy妈妈,我也是越快越好了,我希望是周末,平时没有时间。我们都住塘桥附近,那么我就跟定你了,有什么消息就通知我吧。电话通讯录里面有的。
.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-11 9:26发表的 :

小姐,再等天凉,考试难度大大滴,我可不敢再等了。再说你现在报名了,也要9月才能上车呢!有些慢的地方要2个月才上车。我是肯定要去报名了。

远远妈,chenchen ,hh妈咪,王旺妈,还有我一个朋友(男滴)加我,6个人啦,不知道好去劈价佃伐,不过我这方面很逊的。还有,以上筒子们打算什么时候学,报什么学校啊,大家发表发表意见哈!我是越快越好,说不定本周就报名了
我投降!啊,9月就上车了?那不是还很热吗?现在报名要不要加考夜路考啊?至于学校嘛,我无所谓,同志们去哪我也去哪。
.

引用:
下面是引用千零于2004-08-10 23:03发表的 :
你们都厉害的,我也恶想学,不过,怎么的都得家里LG先学会再说,不见得以后我做他车夫。
你两一道去不是蛮好嘛!.

浦东滴筒子们,我发短消息给你们了,大家看一下,给个回复。我还忘了说一句,如果觉得驾校不好或者有其他建议的,请快点说出来,免得大家一起上当。.

关键是驾校要好,其他倒无所谓,我已经发短信给你了。.

引用:
下面是引用远远妈于2004-08-11 11:07发表的 :
关键是驾校要好,其他倒无所谓,我已经发短信给你了。
这么一说,我倒是有点慌了,我也没学过,而且这个点是新开的,吃不准啊!

我看了一下,浦东一共有以下几个点,大家比较一下:
1。万国:川沙/中原 4350+餐费
http://www.68tg.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=356

2。联农:南汇野生动物园 4840+餐费  http://www.68tg.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=11

3。齐爱:陈行/三林 4670
http://www.68tg.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=353

4。东仁(浦东分点,在齐爱基地内):陈行/三林 4565 http://www.68tg.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=1664

有意见一定早说啊,这个费用应该是旺旺团购以来最贵的一次了,可别到后面不好了后悔又不好意思怪我,我可是跟大伙一样,学车的,只是联系一下,跑跑腿而已。我有点慌,以后不做出头鸟了。。。。。。(怎么没有吐舌头的图案啊?)<br>[此贴被Jessy妈妈在2004-08-11 11:56重新编辑].

Jessy妈妈,哲胤妈的LG以前也是在浦东学的,说是很好的,她下午会把消息写上来,你可以参考,或者联系一下哲胤妈。.

确定了,报名.

引用:
下面是引用王旺妈于2004-08-11 11:40发表的 :
Jessy妈妈,哲胤妈的LG以前也是在浦东学的,说是很好的,她下午会把消息写上来,你可以参考,或者联系一下哲胤妈。
嗯,我发短消息给哲胤妈了,谢谢!.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-10 16:47发表的 :
团购学车网:

我看了一下,打算去东仁驾校浦东的齐爱基地学车了,筒子们,意下如何?
.......
我看了一下,打算去虹桥空港去学车,有同去的mm吗?.

引用:
下面是引用calie于2004-08-11 12:04发表的 :

我看了一下,打算去虹桥空港去学车,有同去的mm吗?
有,天宝妈,旭阳妈妈,琳儿 。。 ,打算什么时候?.

引用:
下面是引用calie于2004-08-11 12:04发表的 :

我看了一下,打算去虹桥空港去学车,有同去的mm吗?
我也打算去虹桥空港,不过可能要到十月份左右了,一来现在太热,二来也是最主要的,老公没时间,出差,我是准备拉他一起去的。.

引用:
下面是引用天宝妈于2004-08-11 12:45发表的 :

有,天宝妈,旭阳妈妈,琳儿 。。 ,打算什么时候?
我想越快越好,因为现在报名也要到9月才能上车呢。.

66 12
发新话题