113 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] “宝宝贝贝”开拍娄,甜酸苦辣倒出来~~~

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-09-2 13:38发表的 :

那不是拍的照片都免费送了吗? 自己拷回来也可以刻盘呀
想得美,只能拷选中入册的(如B套29张),其它另选多一张加20大洋,小姐帮侬拷的,否则还了得。
.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-09-2 13:47发表的 :

想得美,只能拷选中入册的(如B套29张),其它另选多一张加20大洋,小姐帮侬拷的,否则还了得。
我以为把照片都给你好回去慢慢挑来 .

他当然只给你拷你选中的那几张啦.

久百的PP拍得怎么样啊,哪能都不吱声啊,要点名是伐,快上PP啊 ,卡卡卡~~~~~~<br>[此贴被胖胖妈妈在2004-11-11 23:24重新编辑].

想看看男孩子的pp,谁家拍好了,快传几张吧.

我昨天也去正大看片了,相册里多家了一张,另外又买了11张,拷进光盘的,这次拍照总共花费826元. 下周一可先拿到买的挑剩的11张到时传上来,.拍的还可以.相册和另外的盘要到10月12号才能拿到..

久百的营业员不讲理:
1、当初我问她买的散片能不能不冲出来,只刻光盘,这样可以便宜些,她回答:NO;
2、看到那么多妈妈先期拿到散片的光盘,今天打电话问他们讨,她说:不可能的,我们都是什么时候拿相册就什么时候拿光盘的,光盘也不可能分开来做。
所以我家菁菁只有等到10月5日拿相册时才能拿到光盘。
气愤!.

那在拍摄的过程中,服务还好吗?我们打算下周去拍,介绍一下经验啦。.

服务一般吧。助理看到我一起哄孩子,后来就跑开了,到最后才又回来;摄影师抢拍得倒还不错。.

有妈妈套出来,想不拍的嘛?或者说,现在再跟2个可以嘛?.

我们昨天下午去拍了,先到正大吃的烧烤,4个字,哈据,,,好吃。。

综合了上述妈妈的建议,一进去就说要先拍全家福,然后婉转的问,那我化妆是你们帮我化还是我自己化??她们说随便啊。。于是我说我先把粉底涂好你们帮我画眉毛吧,我画不好。。。。

于是小姐帮我画眉,打眼影,腮红等等,还满认真的

我头一天就在衣橱里找前面妈妈建议的浅色明亮的衣服,翻了个底朝天愣是没找到,要么就是短袖不能传,于是阿拉一家们只好穿了大红色系的衣服去拍

换衣服化妆千慧很配合,要臭美啊,拍照的时候摄影师和助理还是不错的,

就是这个摄影师拍起照片来起劲的不得了,那个闪光灯卡查卡查就像不要钱不费力似的,一个劲的闪啊闪的,我又是担心千慧的眼睛又是担心我得PP(到时候看出来张张好我要讨很多钱的啊)

于是我不停的说,好了好了少拍几张,眼睛吃不消

千慧的造型奥来奥去,根本不听人家指挥的,人家说,来千慧,用你的小手摸一下脸,,千慧说不,人家说来,把你的小脚抬一下,。。。不。。。。来,PP扭一扭。。。。。不。。。。

自由主义想怎样就怎样,摄影师只好不停的卡查。。

可以遇见一星期后我的PP。。。。不过我想最多买10张。不放大不买镜框不作DVD不换大册子。先写下来以防忘记了。。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-29 11:01发表的 :
我们昨天下午去拍了,先到正大吃的烧烤,4个字,哈据,,,好吃。。

综合了上述妈妈的建议,一进去就说要先拍全家福,然后婉转的问,那我化妆是你们帮我化还是我自己化??她们说随便啊。。于是我说我先把粉底涂好你们帮我画眉毛吧,我画不好。。。。

于是小姐帮我画眉,打眼影,腮红等等,还满认真的
.......
哈据?!你一定点了上等牛小排?!.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-10-29 11:24发表的 :

哈据?!你一定点了上等牛小排?!
没有,没敢点,点了牛舌带骨牛排和不带骨牛排刺身中盘石锅饭,就400多了,再点那个上等的怕要7.8百了,豆腐锅后来没点,LG女儿都不要吃豆腐
.

113 123
发新话题