发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] “宝宝贝贝”开拍娄,甜酸苦辣倒出来~~~

我就是工作日去拍的,人很少,几乎就我们一家,到我们差不多拍完了,来了一家韩国人。所以还是请半天假吧。.

啊,昨天居然有这么多自己人,偶也去了耶,铜子们,偶订了两套,正大九百各一套,正大这套昨天去拍的。

真叫那个等啊,偶也知道不能周末的,没办法啊,平时请不出假滴,再加上小女开学了,更不行了。14:00就到了,一直拍到晚上19:30,期间等的时间占了大半,第一套YY穿了将近一个半小时才轮到,胖囡只能在旁边疯啊疯,造型是散了又弄,弄了又散。。。

等拍到第3套,月亮也出来了,助理小姐昨天累得喉咙也哑了,想早点回去,让偶们下次吧,偶想,一鼓作气吧,省得再跑一趟,就自己当起了摄影助理,蛮好玩滴~~~

好在,偶们大孩子这么长时间还算挺得住,胖囡状态是越拍越好,越拍越自然,前2套真有点僵咯咯滴。

朵朵妈也去了呀,看你的时间我们应该是碰上了,是不是那个穿天蓝小吊带礼服带皇冠的小美女啊,很pp的说。。。

我还注意了下,看有没有自己人,和偶们同时的大多都不是的,前面那个插队的,看上了姥姥册,硬是加了150,又两套YY又加了60,嗨,素质嘎差,就你们不能等,偶门都该等啊,活该费银子

还有一个也在拍588,好象加了300拍外景,不合算的哦。。。

应该也看见了vivian 妈,vivian 好象比偶们胖胖还胖哎, 有点以前小童星曹蕾的味道~~~

.

哇,都是自己人!最后一家原来是你啊,带眼镜的穿蓝衣服的MM?胖胖才胖呢!偶还跟V爸说,那个小姑娘比我们胖哎,看来我们还不算最胖!他朝我白白眼!拍完了VIVIAN提出去吃季诺,V爸说意大利人都超级胖的,还要吃意大利餐啊!
VIVIAN昨天穿了白色海军衫,V爸是戴眼镜的,看到我们了伐?.

看到了,看到了,你咋和你家vivian一点都不像尼,不光身材,你好苗条哎,面孔咋也不像尼,要么象爸? 以后偶们再比胖啊~~~

3,4岁的小孩衣服很PP的,有套粉红泡泡的YY,穿上去真是可爱呀,恨不能立马让胖胖小掉3岁,瘦特20斤。
另外造型师好像挺会打扮的,头发梳得真是可爱,一个个都酷酷的,有明星相,这时就体会出生女娃的好拉。。。
.

是啊,朵朵最后拍的一套就是天蓝小吊带礼服戴皇冠的。我看到一个穿紫衣的小姑娘一直在等,是不是胖胖啊。我还和LG说,这个小姑娘很有礼貌的说,等了许久也没有一句怨言,一直乖乖的。.

看片归来了——
先来汇报一下:拍的满好的,偶又买了张,只刻光盘(20元),不印7寸压膜(30元),打个88折,316。本次写真集共消费900元。
18张的光盘已到手,但想想要把2000多KB的PP压缩到100K,不知道还能不能看哦?算了,偷偷懒吧…….

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-08-31 14:58发表的 :
看片归来了——
不知道还能不能看哦?算了,偷偷懒吧……
不行不行,一定要看一定要看!!!.

看!.

看看看!.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-31 15:13发表的 :

不行不行,一定要看一定要看!!!
.

快点传上来,脖子都等的了.

要看的,等得花儿也谢了.

今天下午我也要去看样片了,不知道能不能挺住。特意叫了老公陪我一起去,让他在边上浇浇冷水,省得我到时候脑袋发热,又乱花钱。.

PP来了——.

附件

全家福保留2天哦,一家门暴光太接棍了!.

附件

可爱的vivian噢!肉肉是不少!
全家福还是vivian最灵!2片绿叶笑多点呀!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-09-1 10:46发表的 :
全家福保留2天哦,一家门暴光太接棍了!
你的肉宝宝真可爱

偶还是想看你,上次看马戏谁叫你没给偶机会,这次无论如何要看看
.

啊, 胖子才穿一样滴衣裳啊???上面2套和偶们滴一样哎,连布景都一样,还有小胖子伐,还各能哦 .

可爱~可爱~最喜欢第三张穿中式衣服的~
<br>[此贴被羊囡囡在2004-09-1 11:06重新编辑].

哈哈,幸福的一家啊
,你真是很苗条啊
3个人站在一起好像没你什么事啊??、就她们父女俩长得一模一样.

以上都是没有入选相册的。属第二梯队的!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-1 10:51发表的 :

3个人站在一起好像没你什么事啊??、就她们父女俩长得一模一样
侬不要刺激偶好伐?
这次偶拍的不大好,他们父女两倒都很自然的。V爸平时不大要拍照的,关键时候倒表现不错!.

小姑娘就是好,行头一套一套的,造型多的来!偶欢喜S了!
你们拍的全家福,V爸和VIVIAN拍的好。V妈还是本人好看!.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-09-1 10:51发表的 :
可爱~可爱~最喜欢穿第三张
这次拍的最好的就是古装的——可爱!还有浴袍的——老自然的!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-09-1 10:52发表的 :
以上都是没有入选相册的。属第二梯队的!
第二梯队的就这么好看呀,那把最好的给我们看看呀!!!!
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-09-1 11:00发表的 :

第二梯队的就这么好看呀,那把最好的给我们看看呀!!!!
光盘还没给我呀,去做相册了,一起拿,要一个月以后了。
呵呵,将就着看看吧!.

vivian跟伊拉爸爸活脱丝象,尤其是抿了嘴巴笑的辰光。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-09-1 10:59发表的 :

这次拍的最好的就是古装的——可爱!还有浴袍的——老自然的!
V妈你们是正大拍的,那套白礼服是你们自己的还是店里的?
全家福你们是当天拍的还是看样片的时候拍的?
那里的摄影师灵伐,小姐的态度如何?

(我想等到秋天茹茹的头发长点了去拍.).

PL,小姑娘真上照啊。全家福真不错.

茹妈——
公主裙是店里的,我们没带自己衣服,是考虑到店里的YY摄影师和造型师比较有经验,拍出来的效果比较清楚。生活中穿的好看拍出来并不一定好,所以还是要多听听门市小姐和摄影师的意见。
全家福是过两天去拍的,可以看样的时候拍,当场会一起给你看的,我们那天人手不够,所以我还是再去一次的,看样老吃力的,大概要1个小时。电脑里翻来翻去的,头颈也酸了。
我觉得那个戴眼镜的男摄影师满好的,又会哄孩子,是上海人。拍全家福的那天他已经拍了7个,快下班了,态度还是老好的,一点也没有不耐烦,看样的时候正好又是他的班,还进来问问我满不满意,好不好?那个同样戴眼镜的摄影助理就不是很有耐心,有点凶,看到小孩子姿势摆不好,就有点不耐烦,不过摄影师有时不要她帮忙,经常纠正她摆的造型。
女孩子短发也没关系吧,短有短的造型。.

第二梯队就这么好呀,VIVIAN就是会拗造型。
是正大的吗?
你们穿多大的衣服?100--110的衣服多不多呀。.

是的,和V妈同感,V妈拍全家福就是偶们拍的那天,人多是多的来,偶等得两眼冒金星 ~~~~~

摄影师很好的,耐心的来,幽默的来。 是正大店的掌门摄影师,姓丁,好象周二休息,休息天那个摄影师就不如他了,所以大家预约时就说要丁摄影师掌镜。

助理就不咋的了,后来还是偶自助的来,反正助理还就拿拿道具,自己充当可以选喜欢的。

另外,小姑娘头发长短无所谓的,看到一个超短发女孩,也弄得很pp的, 那边有许多假发,卷卷的,弄上去很自然的,有异国风情。。。.

引用:
下面是引用佳音妈妈于2004-09-1 11:42发表的 :
第二梯队就这么好呀,VIVIAN就是会拗造型。
是正大的吗?
你们穿多大的衣服?100--110的衣服多不多呀。
是正大。
佳音去拍正好,你们穿的YY不要太PL哦,阿拉模子大,要穿大宝宝YY了,选择就少很多。尺寸倒没看,反正穿的上就行,那套古装其实是老包格,肚皮也弹出来。拍的时候摄影师一直在说“宝宝吸口气,收腹!.

灵的灵的,搞得我也想马上去预约了,看来年底的生日是等不到了。。。.

灵的!第二张最好,我喜欢干干净净的背景。现在柯达店出了一种像册,大概是12”的皇家像纸装订成一本杂志样。蛮好的,一本50多张照片,价格大概是100多。不过没看见有满幅的,不知道他能不能加。.

我知道,叫“彩祯集”,最多可50张。160元左右。照片都很小的,大概5寸,好象塑料的透明的。.

有6-7寸的吧,我看到一本欧洲游的样册里大照片多。绒面的好看,光面的感觉不是很好。不是塑料的透明的,就是我们平常冲的像片装订成了一册。遗憾就是不能双面。.

[quote]下面是引用宏仔妈于2004-09-1 10:58发表的 :
小姑娘就是好,行头一套一套的,造型多的来!偶欢喜S了!

阿拉VIVIAN长的不好看,小眼睛。宏仔是小帅哥一个,拍出来不会退板的,肯定还要灵!
.

引用:
哈哈,幸福的一家啊
,你真是很苗条啊
3个人站在一起好像没你什么事啊??、就她们父女俩长得一模一样
哈哈,9494 ,不过真是胖乎乎的好可爱哦~~很想掐一把呀~~~
.

那张古装的老可爱的,水灵灵的。做张挂历过年的时候挂在家里,一定招财进宝。.

今天去看过照片了,可能是男孩子的关系,我们本着严格把关的态度,第一轮才选了21张照片。最后终于没有多买照片,达到预定计划。
各位妈妈去看片的时候可以自己带个移动硬盘或者U盘,这样就能早早的在家欣赏照片了。当然光盘到时候也会给的。
发现一个问题,我们在选片的时候就发现宝宝的脸上有黑色的小点,我们提出是拍得时候镜头脏了,他们硬是说屏幕上的问题,还说,数码的到时候能修的。可是我们到家打开照片后发现确实如我们当时所发现的,镜头是脏的,因此照片上就有小黑点。不知道到时候照片和给我们的光盘上时候会有问题。希望以后各位妈妈们注意。.

[quote]下面是引用小蛇妈于2004-09-2 0:36发表的 :

各位妈妈去看片的时候可以自己带个移动硬盘或者U盘,这样就能早早的在家欣赏照片了。当然光盘到时候也会给的。
quote]

好建议,谢谢哦.

那小蛇妈,你也传PP上来呀,让大家看看男宝宝拍出来是什么风格。.

不行啊,我不是vip,传不了啊。要不那个VIPMM告诉个邮箱,我传过来
.

引用:
下面是引用朵朵妈妈于2004-09-1 17:40发表的 :
那张古装的老可爱的,水灵灵的。做张挂历过年的时候挂在家里,一定招财进宝。
格能要送我一张了,今年偶家不用买年画了!.

是有一张“招财进宝”,一手拿一个金元宝的,还要可爱,入册了。
.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-2 8:11发表的 :

补充一下,U盘至少64兆的,最好128兆,否则装不进,一张PP就2兆多,压也压不了。 他们的pp精度极高,放大N倍都头发丝丝可见,不象平时自己拍的几百K的,按两下放大就满屏马塞克了。

.

我选了29张,一共是13*兆,所以64兆是肯定不够的,最好128以上。.

引用:
哈哈,幸福的一家啊
,你真是很苗条啊
哈哈……“借过”.

引用:
下面是引用小蛇妈于2004-09-2 0:36发表的 :

那不是拍的照片都免费送了吗? 自己拷回来也可以刻盘呀.

发新话题