发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 代购-香港奶粉 美素新款上市, 价格更新

呵呵,豆豆妈已经能发贴了哈,上来就为人民服务啊

俺们一直喝雅培的,现在是4阶段,看到你上面说促销时50元一罐都有,俺眼睛都要绿了!要不帮俺们也留意留意,同上,80元以下俺们就大量购入了,嘿嘿,这次俺们先缓一缓.

再次感谢热心的hk豆豆妈 .

回复 #6 羊囡囡 的帖子

不知斑竹大驾光临, 见谅, 呵呵.

运费以及运输方式我已经确定了,请看更新..

mm,你那么大的量,可以合快递公司谈价钱的,20kg以上,一般5-6元每kg
俺一直在tb上买香港奶粉的,一般运费15元每1kg
一罐奶粉正好15元,如果从香港运是18
还有,快递运输一般很粗鲁,奶粉弄坏是常事,mm记得保价
送到妈妈手里的时候一定要先打开看是否漏气,如果有漏气(已经不密封了),不要签收,直接退给快递,如果签收的话,赔偿很麻烦,漏气的奶粉千万不要吃了。

回复 #53 jess 的帖子

真的吗?你给点经验吧。 我接着再找几家公司吧。再接再厉,不能半途而废啊。
我也觉得运费是贵了点,真的不是很便宜,只不过质量好点吧。

妈咪们等我的新通知啊,继续支持,你们的需要才是我的源动力,不要这样就冷我的场了,呵呵。.

回复 #53 jess 的帖子

真是太谢谢你了,我刚回复你上次的帖子,新的又出来了。
有你这样的好妈妈,我继续加油。

感谢!!!.

回复 #51 xiaoximama 的帖子

雅佩没有这样的促销,只有美素有时候会有,这样的机会一年也没有几次。
支持我呀。呵呵。.

一定要20罐起买吗?太多了,我们吃不了的,
最少多少起买呀?.

回复 #57 aki 的帖子

你误会了,我的意思是大家随时定购,超过20罐的时候我一起邮寄过去,才能省钱。
随便你定几罐,凑齐了我就寄。如果实在没有其他的人感兴趣,我就单独为你邮购了。.

回复 #56 HK豆豆妈 的帖子

豆豆妈,我支持你,辛苦了,.

继续关注中.

to:hk豆豆妈

我要:

美素3阶段4罐+美素4阶段2罐+换购4罐400/g的

114*4+104*2+30*6=844元+运费90?

怎么付款给你啊?

我要5听美素3阶段+换购5听3阶段400g,570+150+运费?=?怎么付费?什么时候付?.

辛苦了,LZ。.

看来我的第一次组织成功在望了,很感慨啊,才几天时间。

特别感谢Albert-li 和妞妞姆妈两位。

关于运费呢,暂时我先按照10元/大听,5元/小听收取,如何?因为我确实还没有落实找到便宜的速递公司,从香港寄太贵了。如果你们觉得不合适呢,就再等等看。
最快要下个星期寄出,而且我要找旺旺爸商量看他有没有替我找个上海的接头妈咪。或者我可以寄给你们其中的一位。

付款的问题我马上去开通一个“支付宝“。

具体事宜再商议。.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2006-8-18 15:22 发表
看来我的第一次组织成功在望了,很感慨啊,才几天时间。

特别感谢Albert-li 和妞妞姆妈两位。

关于运费呢,暂时我先按照10元/大听,5元/小听收取,如何?因为我确实还没有落实找到便宜的速递公司,从香港寄 ...
我也觉得从香港寄的话可能会太贵了。等你的消息吧。.

关注美素3阶段!

上次买了一箱,家里还有库存。以后就在这买啦!
.

我要美素3段2罐,加30元小罐的2罐
帮我算下总共多少钱,短我支付宝连接,
短我吧.

回复 #67 aki 的帖子

谢谢,我不会忘了。
等我把一切流程搞掂再发帖给大家。.

我刚定了2罐奶粉,
不好意思问下,能不能帮我代购一款小孩用的进口牙膏(可食用牙膏).我女儿2岁半,你帮我推荐一款吧.

回复 #69 aki 的帖子

可以,我要找找看,然后给你消息
或者你问问其他妈咪的选择牌子,告诉我,好吗?.

可以,支付宝给个链接,最好直接寄到家, 运费还变吗?短我。.

回复 #58 HK豆豆妈 的帖子

我要美素3阶段5罐,换购5小罐,同问如何付款,有消息短我..

不好意思问下啊 美素那个30元小罐的有没有3段的啊?要是有的话我也有兴趣的,帅帅没吃过美素不晓得换了要不要吃?(是雅培好还是美素好?).

先预订一下奶粉。
美素高3阶段×6罐+30元换购×6罐+运费
付款方式是否还有其他的,我没有支付宝。.

让我们大家一起支持旺旺。

这几天我一直很忙,又关注旺旺的病情进展,所以没有花心思在这里。见谅。

旺旺网也是旺爸的心血,这些日子他可能不能经常来管理网站,让我们继续支持他。维护他的心血成果!

大家等我的消息,如果家里缺货的话,可以给我发端消息。

谢谢!.

预订美素高奶粉

想不到旺旺上有这么多妈妈都吃美素的奶粉啊。豆豆妈,我也要预订6听美素高。但没有支付宝。等你确定付款方式和运费后再通知我。有MSN吗,这样比较方便。.

引用:
原帖由 janeerlv 于 2006-8-22 11:31 发表
想不到旺旺上有这么多妈妈都吃美素的奶粉啊。豆豆妈,我也要预订6听美素高。但没有支付宝。等你确定付款方式和运费后再通知我。有MSN吗,这样比较方便。
不好意思啊,发了之后才发现有错误。是旺旺的宝宝吃,不是妈妈吃。.

回复 #76 janeerlv 的帖子

运费10/大,5/小。
从深圳邮寄。
决定后你短消息给我邮寄地址同电话联系。
我用支付宝。.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2006-8-22 11:51 发表
运费10/大,5/小。
从深圳邮寄。
我用支付宝。
已经短你了。.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2006-8-22 11:51 发表
运费10/大,5/小。
从深圳邮寄。
我用支付宝。
已经短你了。.

灏灏一直吃港版美素高三阶段.是屈臣士买的.满3听还有小礼物呢.呵呵!

是每听运费10元对吗?
怎么付款呢?
一般几天到上海?.

豆豆妈,你好。
我下个月带嘉嘉去香港迪斯尼玩,想顺便带些港版奶粉回来,不知道哪个超市比较便宜?
港币是多少钱?超市里可以拉银联卡吗?不好意思,问题多多。.

回复 #82 范子嘉妈妈 的帖子

你带孩子去,还要背奶粉回来啊?!强!.

回复 #83 albert_li 的帖子

还有LG呢,反正有拉杆箱不用自己拎,应该还可以吧。
3个人的份应该可以多带点,不然会超重的吧,哈哈。.

回复 #78 HK豆豆妈 的帖子

已经短讯给你了。.

回复 #81 灏灏妈妈 的帖子

我也不确定几天到,还没有邮寄过一次。这个周末就明白了。
我用支付宝。
促销的更便宜,30/400克。.

回复 #82 范子嘉妈妈 的帖子

万宁,屈臣氏   奶粉便宜,更新快。
惠康和百佳也有,价格差不多。
超市里都可以刷卡的.

支付宝短我,给我链接,今天晚上可以吗?什么时间可以寄出?.

还可以购买吗.

我是福州的妈妈,可以购买美素奶粉吗,现在的价格是多少呢,还有促销活动吗。儿子奶粉快吃完了.

.

引用:
原帖由 janeerlv 于 2006-8-22 15:32 发表
已经短讯给你了。
豆豆妈,短讯收到了吗?我可在等你的消息哦!.

回复 #92 janeerlv 的帖子

check message pls..

请问可以提供购物小票和超市的购物袋吗.

关注美素4段,运费确定后请短我。希望用支付宝付款。.

回复 #94 聆听咿呀 的帖子

当然可以。.

回复 #95 Melindaguo 的帖子

运费已经确定,
10/大,5/小, 从深圳邮寄
我还得自付来回路费90.

我要5听美素3阶段+换购5听3阶段400g 我有短信给你的,怎么付款?.

关于运费

我知道,如果从广州送上海,有一种物流方式……华宇物流(网上可以查)
一般12听运费是20元
你上网查下,他们有很多网点,深圳肯定有,应该可以便宜点得。

看看是否对你有帮助LZ。

是啊,走物流比较便宜些.

发新话题