发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 《木偶奇遇记》和《绿野仙踪》 结束

钱已汇出,96.01元,请确认,并通知我取票,谢谢。 .

101.1元,汇好了,谢谢.

引用:
原帖由 番茄妈妈 于 2006-8-28 12:55 发表
你回头划账给我好了,叫了快递不就白打折了吗
好的我明天把钱汇给你192+5元快递对吗?.

汇好了,384元,汇款人:高峰鹏。.

我定10月5日早上10:00的票3张,60元的.

番茄妈妈,我发短信确认过了,不要漏了我,老公汇款时说是要知道是工行的那个分支行呀?请答复。

谢谢。.

下午2点左右工商汇了166元正。。
十分感谢你! .

也想看同期上映的《绿野仙踪》,也是2006.10.4-2006.10.7上映的。答应宝宝啦!关注

.

回复 #158 甜心妈咪 的帖子

团购结束了.

真遗憾呐!第一次上来看到就错过了!还会再组团吗?谢谢番茄妈妈

.

钱已汇出197请确认,何时可以送票。送票地址我会短信给你,谢谢。.

送票子啦(8月30日又送了一部分了)

各位mm: 刚刚把一部分票子送交到快递手中,快递说明天就礁魑籱m手中拉。收到拉,请告知一声,名单如下:
姓名        送货日期
文儿妈        8月29日     收到
jean1972        8月29日     收到
瑶瑶宝贝        8月29日     收到
vivian-yu        8月29日     收到
柏宏的妈妈        8月29日     收到
wanglei11218月29日    收到
晴晴妈妈        8月29日     收到
嘉好妈妈        8月29日     收到
september        8月29日     收到
yolanda_fu        8月29日     收到
syucca        8月29日    收到
yy6281009        8月29日      收到
amandaxi        8月29日     收到
shellyli        8月29日     收到
峰峰妈        8月29日   收到
luoyz        8月29日    收到
nancytqh        8月29日   收到
YOUNG        8月29日   收到
angelazh        8月29日  收到
lilideng        8月29日    收到
小雯妈        8月29日
妍君妈        8月29日   收到
笑笑宝贝        8月29日   收到
rocco        8月29日   收 到(抓紧汇款哦)
容容        8月29日    收到
双黄连        8月29日
viviantong        8月29日    收到
岜比妈妈    8月29日自提
ursula_hua 8月30日自提
安琪妈妈   8月30日     收到
天天吗咪   8月30日   收到
樊响妈     8月30日  收到
wulan983  8月30日 收到
玥妈妈     8月31日    收到
宜宜妈咪    8月31日  收到
有儿要读书 8月30日自提
猫妹         8月31日   收到
dfnygs      8月31日自提
佳音妈妈  9月1日自提

票已经收到了,多谢啦!.

我已经收到了,谢谢。已经评分!

建议收到票子的筒子给LZ评分哦。.

收到了,评分,要的要的。是个好筒子啊.

番茄妈妈,你的工行帐号是信用卡吗?如果不是,一定要知道是哪个分支行,我才能汇款呢。

快快回复呀!.

我已经收到了,
可是如何评分呢?.

收到了,给你加分了, 谢谢
评分点蕃茄妈妈的贴子右下角的评分处即可,我也刚学会的

刚刚收到票
去研究研究怎样评分,一定要评的.

票已收到,请教如何评分?.

评分点蕃茄妈妈的贴子右下角的评分处即可

我怎么只看到回复,引用和顶部.

收到票了.

收到票了,谢谢番茄妈妈,给你评分啦.

回复 #166 天天吗咪 的帖子

要不你通过支付宝给我汇钱?账号:jerry-han@online.sh.cn(刚开通,还不熟练)
我也不知道是哪家开户行,那个章看不清,或者通过工行柜台可以吗

谢谢番妈,中午已经收到了.
是不是到时,大家也可以一起去啊,我在龙茗路附近,有车..

伸长脖子等

我还没有收到.

刚收到票,谢谢番茄妈妈!.

票已收到.....谢谢蕃茄妈..

评分去.............................

[quote]原帖由 vivian-yu 于 2006-8-30 13:05 发表
谢谢番妈,中午已经收到了.
是不是到时,大家也可以一起去啊,我在龙茗路附近,有车. [/quote
我们也在龙茗路,可以通行噢!.

我们住杨浦的妈妈一起去呀?我也加分了.

真快!  我收到啦    .

我也收到票了,谢谢番茄妈妈,我也去评分喽。.

票已收到,儿子特地打电话来报告的。谢谢番茄妈妈!
就是信封是上海电力学院的,写着紧急,把偶老爸吓的,因为老爸就是这个大学的。。。.

票收到了拉~~.

引用:
原帖由 wanglei1121 于 2006-8-30 12:14 发表
评分点蕃茄妈妈的贴子右下角的评分处即可

我怎么只看到回复,引用和顶部
和你一样,没找到哪里评分的~!.

回复 #183 angelazh 的帖子

啊,你爸爸是谁啊?我只是对快递说8月30 日要送到,可没让他们在信封上写紧急两个字。不好意思,.

我还没有收到

引用:
原帖由 番茄妈妈 于 2006-8-30 15:53 发表
啊,你爸爸是谁啊?我只是对快递说8月30 日要送到,可没让他们在信封上写紧急两个字。不好意思,
5:00我要下班的,如果5:00后快递就别走了噢.

票子收到,谢谢了.

收到票了,谢谢.

票已收到,谢谢。.

汇款

今天中午已汇款,请查收! .

我也收到票了,谢谢番茄妈妈,我也去评分喽。.

番茄妈妈

票子已收到了,番茄妈妈辛苦你了,我也去评分了(先让我找找在哪评的分).

我钱还没付,今天就收到票了,谢谢好心的番茄妈妈!!!
今天我研究下怎么付支付宝,我没有拍你的东西,不知怎么付呢。.

有谁认识baobaomama的,能否通知他尽快与我联系。你究竟汇款没有??

我已经取好票了,谢谢LZ的组织!
去评分了,再次感谢!.

刚从招行汇了101到你的账号上,请查收!.

谢谢LZ

我已经拿到票了.

谢谢LZ,票子到手了..

已经评分了,谢谢哦..

发新话题