92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月27日周日元祖蛋糕活动,照片见#91!

人好多呀,好热闹,宝宝要坐家长的腿上了
没看见把我们1大1小统计上?.

也先来占个位子,回去问问儿子的意思,去年去过两次了,不知还有兴趣叭。.

回复 #49 芃芃妈康康 的帖子

哦,真可惜,上午我们上课的.

回复 #53 大龙妈妈 的帖子

WW网上活动很多的,别急。.

现在报名还来得及吗?1大1小.

还有我呢

两大两小.

很感兴趣呀。可惜周日要上课,下次还能组织吗?.

我们也报名,1大1小,还来的及吗?.

报名,1大1小,来不及就先做候补.

儿子说还要去的,报名2大2小.

还可以报名么?
我们,一大一小!!!.

已经短信确认拉!

楼主辛苦了!
可以告知具体集合地点和时间不?.

回复 #57 愉快心情 的帖子

相信以后还会有机会的.多多留意吧!.

我已经短信了

我的电话28743523,这两天刚复机,自己不小心掉了
2大1小,我在浦东的张杨路上车方便,上次的活动好像有两个点之一的。
非常希望成行。我女儿那天的生日 .

报名,2大一小.

回复 #1 芃芃妈康康 的帖子

如果确认去的妈妈,如果有事最好提前告诉lz,否则要等会浪费大家的时间,再说组织活动也很辛苦,也请体谅一下lz,上次去元祖就有妈妈无故不来也不通知,我在这里提醒一下lz。.

我已经短过啦!

楼主辛苦了,我家2大1小27日,应该不会有变, 如果有变的话,一定提前请假.

27日 两大一小 已经短过了 谢谢,辛苦了。.

谢谢LZ,辛苦了

那下个周末就能去活动啦!
顺便问一下,出生证明可以用复印件吗?

我已经短过电话给你了。.

回复 #64 junhuayang2005 的帖子

太好了,正好吃自己做的生日蛋糕,真高兴..

回复 #66 helen妈妈 的帖子

谢谢helen妈妈,私下里也请教过helen妈妈好几次了,谢谢!.

回复 #65 witchgirl 的帖子

只能先列入候补了..

回复 #67 erin 的帖子

回复 #69 syucca 的帖子

大家开心就好!! 个人觉得可以用复印件的,不过还需再确认!..

几天没来又错过了.

有人再组织9月的第一个双休日(2、3号)的就好了  这样我们没报上名也可以参加了.

还有这个

引用:
原帖由 芃芃妈康康 于 2006-8-18 23:35 发表
大家开心就好!! 个人觉得可以用复印件的,不过还需再确认!.
帮我确认了没有?.

回复 #78 syucca 的帖子

已经在#1写上了可以用复印件的,请时时关注。.

有谁知道46路终点站在哪里啊啊啊啊啊啊.

回复 #80 joyhong 的帖子

武胜路,上海博物馆斜对面。.

回复 #81 芃芃妈康康 的帖子

谢谢,我知道了.

回复 #50 芃芃妈康康 的帖子

因为最近在外地没有时间上网而错过了参加元祖做蛋糕的活动,再次向芃芃妈康康 表示歉意!.

感谢热心的芃芃妈康康 ,这次活动又认识了一位住在附近的妈妈,真高兴呀真高兴。.

谢谢LZ

孩子对活动感觉很好!下次还会再去.

很不错的

我女儿很开心,还上去舞了两下。对了,下午我们去麦当劳免费参观也不错的。在大拇指广场那里.

很开心!以后还想去。谢谢LZ辛苦了!.

大家开心就好。这次活动还算圆满结束了,第一次组织还好没出差错。在此感谢junhuayang2005的热心帮助!今天回去准备把照片挂上来,大家有好的照片也可以分享一下!

真糟糕,照片太大了,怎么才能弄小些啊?急死我了!!.

问我好了

引用:
原帖由 芃芃妈康康 于 2006-8-29 20:22 发表
真糟糕,照片太大了,怎么才能弄小些啊?急死我了!!
用光影魔术手,搜一下中文这几个字,然后下载就可以了,很好用就像傻瓜相机一样.

回复 #90 junhuayang2005 的帖子

太好了,刚刚试过了,真不错!今天回去可以干活了。

附件

继续贴!

附件

92 12
发新话题