发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 10月1日卡通人偶剧《小叮当的童话王国》团购结束!

升升妈,追加的2张票,计90元已汇入工行卡,请注意查收。
再次.

回复 #150 pan__pan 的帖子

抱歉你的票子今天刚刚发,这两天能收到,实在抱歉最近有点忙,没及时给大家出票,对不起对不起!.

我要2张10.1早上9:30的,请问还有吗?有的话我晚上汇款!.

10月3号下午2点的3张
谢谢了。.

收到了,谢谢升什妈。.

我要3张10.1早上9:30的,请问还有吗?.

哎呀!刚刚看到贴子,差点错过.升升妈:我要3张,10/3,14:00.快递.谢谢!.

升升妈,上次转的钱确实被退回来啦
刚刚又转了360.06到你的招行,请查收,谢谢了.

不好意思,忘记运费了,马上再转.

谢谢升升妈,票子收到了.

升升妈,我要10.1早上9:30的,还有吗?你没给我回音啊?.

票已经收到,谢谢LZ
想去评分,但不知道去哪里评,哪位MM能告知一下吗?

1号上午还有嘛.

引用:
原帖由 miranda 于 2006-9-22 21:41 发表
升升妈,上次转的钱确实被退回来啦
刚刚又转了360.06到你的招行,请查收,谢谢了
收到了,亲爱的,呵呵,辛苦你了!.

由于负责出票的小姐临时有事跑外地,今天晚上回上海,所以有的问题需要明天才能回复了.
票子也要明天出了.抱歉! .

升升妈,我要订10月1日上午的,2张.谢谢!.

票子收到了,谢谢升升妈,辛苦了 .

票子今天收到了,谢谢升升妈妈,辛苦你了.

已收到票子。谢谢!.

回复 #165 升升妈 的帖子

升升妈:没有看见在一楼的统计中可以付款吗?.

回复 #170 gigibaby 的帖子

你的订单已登记,如果没有问题可以付款了,谢谢!.

回复 #171 升升妈 的帖子

升升妈:已经用支付宝即时付款,请查收.谢谢!.

要10月1日上午的三张.

升升妈,付了135.03到你的招行帐户
清查收 .

2张 1号下午14:00的,回家后支付宝,谢谢.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-9-27 11:00 发表
2张 1号下午14:00的,回家后支付宝,谢谢
和水水一样的。 .

哎呀,才看到。
10。1早上9:30的两张还有吗?
如果有,马上可以付款。
谢谢。.

回复 #177 72may 的帖子

可以订的。.

回复 #178 升升妈 的帖子

谢谢,今天就汇款。地址短你。.

升升妈妈

我也想定购10月3号上午9:30分的2张,还来的及吗?我是新手,这里的很多东西不会用,如果现在定还行,我马上汇款。(帐号9558 8010 0114 8050641),金额:95元。对吗?.

升升妈,我想要10月2日下午14:00,3张,可以吗?上面看到好像可以汇到你招行卡的,有的话能把卡号短给我吗?下班了,我明天上班可以看你的回复,可以的话,明天汇款。.

票子收到了,谢谢.

回复 #1 升升妈 的帖子

收到了,谢谢.

我要两张10月1号下午两点 的,还可以吗?可以的话明天汇款。谢谢! .

升升妈,我已汇款到你工行卡,3张共140.01元,请查收,地址我短你。.

回复 #184 静涵妈 的帖子

可以,尽快付款后站内短信告知送票地址、姓名、联系电话,谢谢!.

升升妈妈,我是在王老师那里上课的妮妮妈妈,
我想订10月3日上午的两张票子,钱可否10月7日上课的时候带给你?不行的话,我就另外想办法去银行排队了..

我要两张10月3号上午九点 的,还可以吗?可以的话今天汇款。谢谢!.

订票:趣味卡通人偶剧《小叮当的童话王国》*3
演出时间:10月3日      14:00
演出地点:浦东新舞台(浦东大道143号)
演出票价:60元

谢谢!我会尽快汇款。.

10.3日9:30   3 张   还有票吗?.

我想要3张,有没有建行的卡号,转帐方便些?
小朋友也要票吧?
.

回复 #1 升升妈 的帖子

票已收到了,谢谢!.

现在还可以团购四张票吗?

我怎么给你付款?现在还有票吗?1号的.

引用:
原帖由 mark6123 于 2006-9-28 13:36 发表
升升妈妈,我是在王老师那里上课的妮妮妈妈,
我想订10月3日上午的两张票子,钱可否10月7日上课的时候带给你?不行的话,我就另外想办法去银行排队了.
升妈,已经付了95元到你的帐户,请查收..

我已用支付宝付款,共3张票,140.07元,地址和电话已短消息你了,多谢了!.

回复 #193 天妈妈 的帖子

1号上午已经没票,抱歉.

回复 #195 WXF1103 的帖子

3号上午只剩两张票,您的票款已经收到,您是否愿意调换到下午或其他场次,或者减少一张票,请速联系,谢谢!.

回复 #191 桐桐妈7303 的帖子

大人小孩统一票价,请先选择场次,然后汇款,谢谢!.

回复 #189 beibei_114 的帖子

目前还有,请尽快汇款,谢谢!.

回复 #188 多妈妈 的帖子

目前还有,请尽快付款,谢谢!.

发新话题