发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 10月1日卡通人偶剧《小叮当的童话王国》团购结束!

票已收到了,谢谢升升妈.

票昨晚收到了,谢谢。.

票已收到,谢谢.

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-9-12 15:04 发表
有票的,请注意一楼订票名单更新,谢谢!
已经通过支付宝付款140元,请查收,谢谢。.

对不起,升升妈,能否改票到10月1日早上9点半阿?因为要参加浦东妈妈组织的10月2日烧烤活动,盼复!

喔,烧烤活动有变,升升妈,我就不改时间了,仍旧10月2日早场,多谢了。

回复 #105 zg2042 的帖子

没关系啊。我也买了2号的票了。
我也要参加森林公园的烧烤的。已经跟小叶子抗议过了。日期有变了.

楼上2位.浦东妈妈的烧烤活动改 3 4 5 6了,偶也要看木偶,嘿嘿.

我要10月1日早9点半的票,3张.谢谢.

票已收到,谢谢LZ.

升升妈款已汇至工银共275元请查收..地址已短你了.

支付宝即时到帐已付款185.00元,请查收,谢谢!.

偶今天报名的,几时要付钱?.

回复 #112 不起眼的小叶子 的帖子

现在订了就可以付款了,然后偶会安排送票票的~.

票子今天下午收到啦,辛苦升升妈 .

要2张 10/1 am9:30

.

票子收到了,非常感谢!.

要三张10.3日下午14:00,.

票收到了,谢谢升升妈。.

95元已汇入你的工行帐户,请查收,地址短你.

下午汇了 140.01 工行转的.请查收!.

下午汇了140元,农行转的,请查收一下!.

票以收到,谢谢! .

升升妈: 已付款并短信给你,多谢了

.

我想定10月2日早上9点半的票,两张.

我现在就可以付款吗?.

要2张10月3日9:30的, .

谢谢升升妈妈又一次的团购啊,偶要10月2日下午2点的三张,谢谢..

已划款到你的工行帐户140.01元,请查收,地址电话已经短你. .

95元昨上午转你工行卡,地址已短信给你,查查看,多谢了.

回复 #125 pan__pan 的帖子

是的,确定了就能付款了,谢谢~.

95元装入你工商帐号。请查查。.

我要10月2号下午的2张是否有票?.

回复 #132 赵艺尧 的帖子

有的,需要订吗?.

升升妈,我已经汇款了,第一楼没有更新么,我着急啊。

我是17号中午95元汇入你的工商的帐号。

升妈,钱已付,浦发银行,谢谢!.

已汇款至农行95.05,请查收.

升升妈,我还要加订3张3号上午的,还行吗?
聪聪妈.

回复 #133 升升妈 的帖子

我已用支付宝汇款,请查收.谢谢.

票拿到了,谢谢升升妈!去评分了.

升升妈,想要3张2号上午的,还有票吗?

升升妈,今天上午已经汇款至工行,请查收。地址和联系方式已短你了。

引用:
原帖由 爱果儿 于 2006-9-20 10:40 发表
票拿到了,谢谢升升妈!去评分了
在哪里评分啊!.

票已收到,谢谢升升妈..

票已收到,谢谢升升妈.

我的票子怎么还没有收到呢?升升妈,可以帮我查一下吗.

升升妈,今天上午已经汇款至农行,140元,请查收。地址和联系方式已短你了。

追加2张1日上午9:30的,行吗?.

谢谢升升妈。

票子昨天收到了!.

票子刚刚收到了,谢谢.

升升妈,我票子怎么还没收到?
能帮我查一下吗?.

发新话题