63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 百吉福奶酪还有人要买吗?(确定要买的到团购区跟贴确定一下)

百吉福奶酪还有人要买吗?(确定要买的到团购区跟贴确定一下)

上次团购的我们吃完了,非非非常喜欢,所以上来问问还有其他mm想买吗?我们一起买?

<br>[此贴被非非兔妈在2004-11-17 13:15重新编辑].

好的呀!我们要!.

我也要,有妈妈组织团购吗?我坐享其成啊!.

引用:
下面是引用诚诚妈于2004-11-16 13:30发表的 :
我也要,有妈妈组织团购吗?我坐享其成啊!
先看看有多少人有兴趣,如果能够凑齐团购的量,那么偶牵头啦。.

我也想要。.

楼主问一下:团购要多少钱啊?.

引用:
下面是引用小依于2004-11-16 13:50发表的 :
楼主问一下:团购要多少钱啊?
偶也想知道的.

成长奶酪的话我要的。
乐购最便宜,是9.9一盒(4罐)。.

昨天刚拿到一位妈妈分给我的十个,我先尝了一个,味道不错,今早给小儿吃,小儿直说真好吃.所以这次一定参加团购.偶要60个.生产日期要近日的哦.偶跟偶儿子一起吃,哈哈.<br>[此贴被yanyan在2004-11-16 16:43重新编辑].

偶也要
上次没赶上。.

要的,50个。.

其实偶老想吃的,没人笑话偶吧,闪哦
最低标准要订多少啊?50?.

引用:
下面是引用yanyan于2004-11-16 14:12发表的 :
昨天刚拿到一位妈妈分给我的十个,我先尝了一个,味道不错,今早给小儿吃,小儿直说真好吃.所以这次一定参加团购.偶要50个.生产日期要近日的哦.偶跟偶儿子一起吃,哈哈.
你50个吃的完吗??拿来后分我10个吧,哈哈
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-16 14:49发表的 :

你50个吃的完吗??拿来后分我10个吧,哈哈
一天二个,偶一个,儿子一个,也只要25天哪.
可以,就分你十个吧.让你尝尝先,然后就听见千慧妈说"我好后诲没多买点呀".

是奶酪宝宝VA?偶刚在世纪联华买的,16.9/125g(25g*5)。偶先回家献献宝,看合人家口味VA。.

要的,50个.
好热闹哦,看的,玩的,吃的全有,爱死这里了.
.

要的,小祖宗刚开始还摆噱头伐要吃,后来嘛拼命吃,快要被她折磨色特了.
我要的,不知道多少起订哦.先来20个吧,不敢多买,说不定那天又不要吃了~~~~~.

上次团购没赶上,这次一定要买的。

.

全要香草的,行吗?.

我要成长奶酪,100个.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-11-16 16:18发表的 :
我要成长奶酪,100个
100个,天,这么抢手啊,偶也来10个吧。
.

4岁是吃成长奶酪吧<br>[此贴被远远妈在2004-11-17 10:10重新编辑].

引用:
下面是引用小依于2004-11-16 13:50发表的 :
楼主问一下:团购要多少钱啊?
当时是1。6元每个.

引用:
下面是引用EVE于2004-11-16 15:47发表的 :
是奶酪宝宝VA?偶刚在世纪联华买的,16.9/125g(25g*5)。偶先回家献献宝,看合人家口味VA。
是呀,我们上午吃最后一个的时候我好好看了一下,奶酪宝宝,baby cheese.

昨天在外边,没看到姐妹们的帖子,不知道还行不行?等一下去问问,不过成长奶酪没便宜多少,不划算,三岁以下宝宝我建议还是吃奶酪宝宝吧!成长奶酪添加的东西多了,要香很多,谁不爱吃香的东西呀!大家别急,等他们上了班问问再上来汇报。.

怎么取货啊? 这里到是物美价廉,但就是取货不方便.
问好再定!.

那我就订宝宝奶酪吧,50份。
谢谢所有为团购服务的热心妈妈!.

我也要,50个成长奶酪,草莓30,巧克力20. 自取.
<br>[此贴被sherry冬冬妈在2004-11-17 11:17重新编辑].

同志们,还是可以买的,大家报一下数字吧。奶酪宝宝还是原来的价格,成长奶酪1.4元/个,不过还是要自已去取,所以到时要大家承担一下交通费。.

引用:
下面是引用倩倩妈于2004-11-17 9:48发表的 :
同志们,还是可以买的,大家报一下数字吧。奶酪宝宝还是原来的价格,成长奶酪1.4元/个,不过还是要自已去取,所以到时要大家承担一下交通费。
上次桐桐妈的汽油钱可花了不少,还累你们跑了一天!
平摊交通费是应该的!应该的!
.

成长奶酪,我后来自己买过,不是那么好吃!大家先买的试试再大量采购噢!
[此贴被jessie在2004-11-17 14:45重新编辑]<br>[此贴被jessie在2004-11-17 15:35重新编辑].

我要50个成长奶酪(巧克力的30个,香焦的20个可一伐?)先谢谢拉.
.

成长奶酪应该有好几种口味的,蓝梅,巧克力,香草...
团购是否可以选择啊?
在哪里取货?.

到底成长奶酪好团购伐拉?
我们一直在吃,我最喜欢草莓味的。大宝宝的话建议还是吃这个,宝宝奶酪是3岁以下吃的。.

偶以前一直买的是成长奶酪,昨天试了奶酪宝宝,感觉是比成长奶酪口味好(那个油了点),昨天用它来沾西兰花,天天说大树上下雪了,一口一棵。
是25g一个的吗?那是很便宜了,偶也来100个。.

成长奶酪可以买,但是我觉得跟外边的价格差的不多,好像有个妈妈说是10元左右5个,如果考虑快递费,没便宜多少,不像奶酪宝宝优惠的多,不过一样去拿,当然可以买。.

我要成长奶酪50个
.

成长奶酪团购,偶也参加!自己去取没有问题!是不是各种口味都可以定!好象看到上面跟帖子的妈妈都不写哪种口味的!建议妈妈们写清是哪种口味的几个,便于组织者统计!
我们要:巧克力的10个
            草莓的10个
            蓝莓的10个
           有香草的吗也来10个
           有原味的吗也要10个.

引用:
下面是引用倩倩妈于2004-11-17 10:20发表的 :
成长奶酪可以买,但是我觉得跟外边的价格差的不多,好像有个妈妈说是10元左右5个,如果考虑快递费,没便宜多少,不像奶酪宝宝优惠的多,不过一样去拿,当然可以买。
NO,成长奶酪外面卖10元左右4个,所以团购还是要便宜一半价格左右,很划算的。

我要成长奶酪(3岁以上):草莓味30个
                                      香蕉味20个

总共:50个。

我自取没问题。

谢谢!

.

我怎么觉得成长奶酪一点都不油呢。不过我没吃过奶酪宝宝,没比较。
外面买的是4个一盒的,家乐福要11块多了。乐购是9.9。好象只有3种口味的:草莓,香蕉,巧客力。
我要成长奶酪草莓30,
            香蕉20
谢谢!.

我要
  成长奶酪   草莓  10
                 蓝梅  10
                 香蕉  10
自取, 但不知道到哪里取?
哪位妈妈可以告诉取货地点?
谢谢.

成长奶酪有四种口味:草莓、香蕉、蓝莓、巧克力。
超市一盒是4个,价格为10元左右。
如果团购1.4元/个,当然团购便宜。
我要50个:草莓20个,香蕉20个,蓝莓10个。
谢谢!.

那我也报的清楚一点:
成长奶酪   草莓 10
          香蕉 10
自取, 保质期有多长啊?.

上次定的时候儿子不肯吃,我只好取消。可这一阵子人家又爱吃了,已经在易初莲花买了六、七盒了,可惜都只有巧克力口味,他吵着要吃香蕉味的,草莓味的,没想到还有蓝莓味的啊,这样吧:
成长奶酪:草莓:20个  蓝莓:20个  香蕉:10个,自取。谢谢。.

引用:
下面是引用开心妈于2004-11-17 10:36发表的 :
成长奶酪团购,偶也参加!自己去取没有问题!是不是各种口味都可以定!好象看到上面跟帖子的妈妈都不写哪种口味的!建议妈妈们写清是哪种口味的几个,便于组织者统计!
我们要:巧克力的10个
            草莓的10个
            蓝莓的10个
           有香草的吗也来10个
.......
一样,热闹热闹。
[此贴被ladyqian在2004-11-17 12:27重新编辑]<br>[此贴被ladyqian在2004-11-17 12:29重新编辑].

那种新出的像棒棒糖形状的奶酪有团购吗?我们这个,吃奶酪要提醒,但是棒棒糖是自觉的不得了!.

我也要50个成长奶酪,30个原味,20个巧克力,快递自提.

我要奶酪宝宝30个,   成长奶酪20个 (草莓味10个,香蕉味10个)   一共50个。.

倩倩妈,收消息,给我打个电话吧。.

我要奶酪宝宝50个.

63 12
发新话题