发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我买到了天鹅湖的DVD

我买到了天鹅湖的DVD

小时候看过的动画,日本东映,有2个松鼠叫汉斯和玛格利特。
因为以前有妈妈提到过也很喜欢这个动画,所以推荐一下。
在淮海路口和宝庆路交界的一家小店。
是宝庆路不是常熟路,如已给大家带来不便,非常抱歉!
大家爱这个片子,我想主要因为能记起童年美好的回忆。
片子较清晰。如大家不方便买的话,我多买些,再想办法给你们。7/张。<br>[此贴被央央妈妈在2004-11-17 12:56重新编辑].

我狂喜欢这部片子,楼主好将地址再说的详细点吗?我下午就去。.

其实,现在的巴比娃娃系列也很不错的,其中的天鹅湖更好看。.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-11-16 13:32发表的 :
我狂喜欢这部片子,楼主好将地址再说的详细点吗?我下午就去。
yingyingma 可以帮我带一盘吗? 我好喜欢这部片子。我叫快递来取。
.

放心澄澄妈,只要我买到了一定多买几盘的。只是楼主哪里去了?我能溜出去的机会是千载难逢的。.

先谢谢yingyingma

好像搂主下线了哦。  呼唤央央妈妈....

引用:
下面是引用千零于2004-11-16 13:56发表的 :
其实,现在的巴比娃娃系列也很不错的,其中的天鹅湖更好看。
对!天鹅湖,长发公主和胡桃夹子。相比下来,天鹅湖的最好看。很美。它的音乐,舞蹈和三维动画都做得美伦美焕。最喜欢看两段,一段是森林女王教芭比跳舞让王子表达出真爱,另一段是罗伏巴特的女儿假冒白天鹅在宫廷中跳舞那段。整支片子对天鹅糊的曲子诠释很到位。让人感动和震撼!.

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-16 15:21发表的 :

对!天鹅湖,长发公主和胡桃夹子。相比下来,天鹅湖的最好看。很美。它的音乐,舞蹈和三维动画都做得美伦美焕。最喜欢看两段,一段是森林女王教芭比跳舞让王子表达出真爱,另一段是罗伏巴特的女儿假冒白天鹅在宫廷中跳舞那段。整支片子对天鹅糊的曲子诠释很到位。让人感动和震撼!
还有真假公主这片,我也好喜欢看哦。.

我完了,你们说的我怎么都听不懂?巴比娃娃不是玩具吗?怎么你们给整出动画片来了?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-11-16 15:49发表的 :
我完了,你们说的我怎么都听不懂?巴比娃娃不是玩具吗?怎么你们给整出动画片来了?
人出名了就向影视界发展了,赚钱容易啊。。。。。

DUO妈你现在也是名人啊,嘿嘿
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-11-16 15:49发表的 :
我完了,你们说的我怎么都听不懂?巴比娃娃不是玩具吗?怎么你们给整出动画片来了?
我看到你这些话,下巴都掉地上了,先捡~~~~~~~~再来说,这个千壹同学也有和小千零同学解释过,人家是巴比娃娃,不过最近投身娱乐圈拍了不少片子,比如天鹅湖啊,真假公主啊,长发公主啊之类的。小千零的幼儿园好像也有放过部分片子了。我看了后才意识到象怪物史莱克这样的三维动画技术在老美那里已经完全成熟,真是好看啊。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-16 15:51发表的 :

人出名了就向影视界发展了,赚钱容易啊。。。。。

.......
你条件比偶好多了,你先去你先去。。。哦,等等走,给偶个签名先,下半辈子偶想不劳而获.

引用:
下面是引用千零于2004-11-16 15:56发表的 :

我看到你这些话,下巴都掉地上了,先捡~~~~~~~~再来说,这个千壹同学也有和小千零同学解释过,人家是巴比娃娃,不过最近投身娱乐圈拍了不少片子,比如天鹅湖啊,真假公主啊,长发公主啊之类的。小千零的幼儿园好像也有放过部分片子了。我看了后才意识到象怪物史莱克这样的三维动画技术在老美那里已经完全成熟,真是好看啊。
明白了,看来要去买点片子来好好补补课了。.

[quote]下面是引用千零于2004-11-16 15:56发表的 :

我看到你这些话,下巴都掉地上了,先捡~~~~~~~~再来说,这个千壹同学也有和小千零同学解释过,人家是巴比娃娃,不过最近投身娱乐圈拍了不少片子,比如天鹅湖啊,真假公主啊,长发公主啊之类的。小千零的幼儿园好像也有放过部分片子了。我看了后才意识到象怪物史莱克这样的三维动画技术在老美那里已经完全成熟,真是好看啊。[

真假公主和长发公主是不是同一张?不是的话我赶快去买。我以为就出了三张。.

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-16 16:09发表的 :
[quote]下面是引用千零于2004-11-16 15:56发表的 :

我看到你这些话,下巴都掉地上了,先捡~~~~~~~~再来说,这个千壹同学也有和小千零同学解释过,人家是巴比娃娃,不过最近投身娱乐圈拍了不少片子,比如天鹅湖啊,真假公主啊,长发公主啊之类的。小千零的幼儿园好像也有放过部分片子了。我看了后才意识到象怪物史莱克这样的三维动画技术在老美那里已经完全成熟,真是好看啊。[

真假公主和长发公主是不是同一张?不是的话我赶快去买。我以为就出了三张。
当然不是同一张。.

我上星期刚给女儿买了芭比娃娃的天鹅湖,她很喜欢看,第二天又看了一遍(我也跟着看)。音乐与画面都很好。我正想再买其他的呢,现在就出了四部是吗?.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-11-16 16:48发表的 :
我上星期刚给女儿买了芭比娃娃的天鹅湖,她很喜欢看,第二天又看了一遍(我也跟着看)。音乐与画面都很好。我正想再买其他的呢,现在就出了四部是吗?
同问.

引用:
下面是引用千零于2004-11-16 15:43发表的 :

还有真假公主这片,我也好喜欢看哦。
昨晚在地铁站买到了真假公主(可惜没有天鹅湖),女儿看了开心s了,谢谢推荐。其实上个月在家乐福见到过芭比娃娃动画片,但由于那里的质量真的是不敢恭维就没买,现在热衷于买*版了。
.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-11-16 16:48发表的 :
我上星期刚给女儿买了芭比娃娃的天鹅湖,她很喜欢看,第二天又看了一遍(我也跟着看)。音乐与画面都很好。我正想再买其他的呢,现在就出了四部是吗?
哪里买的?是DVD吗?.

引用:
下面是引用健健妈于2004-11-17 9:55发表的 :

哪里买的?是DVD吗?
就外面的音像店,是DVD,这张好像还不是D版的,10元1张,有壳子的。.

引用:
据我所知,现在市面上应该只有四部。.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-11-17 10:38发表的 :

就外面的音像店,是DVD,这张好像还不是D版的,10元1张,有壳子的。
你买的应该是D版,正版好像是4张放在一起,卖75的。有壳子没壳子不能用来区分的,如果7元一张的D版JS装了盒子就可以卖给你10元了,且不要说那个盒子有味道,我们一般不买盒子的。如果是正版10元的话,我劝你还是买买D版算了,正版的质量实在不敢恭维的,事实证明正版一样会自杀,管你D5D9的。.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-11-17 10:38发表的 :

就外面的音像店,是DVD,这张好像还不是D版的,10元1张,有壳子的。
是D版。无壳7元/张
.

楼主好像一直没来吗?我太喜欢那2个松鼠汉斯和玛格利特了,一定要为自己去买一盘。.

引用:

我建议你把那个壳子扔掉,真的,刺激性气味对孩子有害的。我以前买过100个正版,要1.5/只了呢。.

我是无论正版D版,拿到手盒子统统扔掉,光盘装进DISNEY可爱的CD包包里。节省空间。.

天啊, 终于有人看到这个版本的了, 我的梦啊!!!!!!!!!!!!!!

从小到大这个动画片我就没有看全过, 555555

我现在就去买!!!!!!!!!1.

不好意思,我只在中午上线。
看到大家要买,又查了地图,确切地方是淮海路,宝庆路口,不是很显眼,但能找到。
最好让我再去确定一次,万一没货就糟糕了。.

我也不喜欢买有壳子的,主要是占地方,可是那天只看到这个版本所以就买了。
还有日本版的《天鹅湖》要注意配音有两个不同的版本,1个是童自荣配的,另1个的配音就实在不敢恭维,惨不仍听哪。我以前在当当网上买过一个就是,看到1半就看不下去了。网上BT有下载的,我上次还下载了一个,到是童自荣配的。
<br>[此贴被婧儿妈妈在2004-11-17 13:25重新编辑].

配音不是童自荣版的,是香港口音。.

当当网:
http://www.dangdang.com/product_ ... ?product_id=8919254
BT下载没有找到种子,我这儿到有,只是不知怎样分享。
还有谁能不能推荐一下《天鹅湖》的芭蕾舞版本哪个好?.

引用:
下面是引用升升妈于2004-11-17 12:05发表的 :
我是无论正版D版,拿到手盒子统统扔掉,光盘装进DISNEY可爱的CD包包里。节省空间。
注意,请把CD包竖起来放,不要平放。因为碟虽然轻,但还是有重量的,平放时间长了,上面的碟会把下面的碟压变形的,虽然这样的变形我们肉眼不一定能判断,但机器就有可能不肯读了。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-17 16:06发表的 :

注意,请把CD包竖起来放,不要平放。因为碟虽然轻,但还是有重量的,平放时间长了,上面的碟会把下面的碟压变形的,虽然这样的变形我们肉眼不一定能判断,但机器就有可能不肯读了。
谢谢提醒!好象你以前也说起过,原来放在包里也会压变形啊~?明白了。.

引用:
下面是引用央央妈妈于2004-11-17 13:04发表的 :
配音不是童自荣版的,是香港口音。
昨天在公司附近买了,有两种配音,其中一种是童自荣啊,非常美,就是偶尔画面有抖动!.

引用:
下面是引用倩倩妈于2004-11-18 13:14发表的 :

昨天在公司附近买了,有两种配音,其中一种是童自荣啊,非常美,就是偶尔画面有抖动!
哪里买的?D版的吗?D版的也会质量不好呀?.

在我公司对面的音像店,只有一两次抖动,唉,爱情战胜了魔法,你如果买不到我可以帮你买一张,你在那里啊?我在徐家汇附近。.

徐家汇附近那里呀? 可以说的具体点吗?.

谢谢,我在淮海中路,另有两位妈妈托我买来着,我要问一下她们。央央妈妈明天帮我去店里问,如果有,那里更近些。明天再联系你吧。.

引用:
下面是引用fay于2004-11-17 12:10发表的 :
天啊, 终于有人看到这个版本的了, 我的梦啊!!!!!!!!!!!!!!

从小到大这个动画片我就没有看全过, 555555

.......
去过了吗?找到你的梦了吗?我们一群人等着找那儿时的梦呐。.

引用:
下面是引用倩倩妈于2004-11-18 13:57发表的 :
在我公司对面的音像店,只有一两次抖动,唉,爱情战胜了魔法,你如果买不到我可以帮你买一张,你在那里啊?我在徐家汇附近。
能够说说具体地点,我也附近上班.还有,价格是多少,能还价吗?谢谢!
.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-11-18 14:01发表的 :
徐家汇附近那里呀? 可以说的具体点吗?
零陵路双峰路口韦吉音像,旁边有个永和豆浆。昨天我买了两张,不知道还有没有?.

引用:
下面是引用真真妈于2004-11-18 14:07发表的 :

能够说说具体地点,我也附近上班.还有,价格是多少,能还价吗?谢谢!
8元,还不下来,买多也是这样。.

有20日参加活动的,我可以帮代买7元/张,是译制经典,应该有童自容配音,买来还没看。今天回去看一眼。.

发新话题