发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助]请问哪里有卖放在大人马桶上的小孩子用的套圈?

[求助]请问哪里有卖放在大人马桶上的小孩子用的套圈?

请问哪里有卖放在大人马桶上的小孩子用的套圈,这样小孩子就可以直接坐在大人马桶上了..

家乐福乐购.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-15 13:21发表的 :
家乐福乐购
谢谢!下班就去看..

Re:请问哪里有卖放在大人马桶上的小孩子用的套圈?

港汇5楼 Chicco 专柜.

我在好美家也看到过,不过是浦东的。.

易初莲花也有.

欧尚也有,30元.

我家买过两个,一个是超市里买的,不灵,设计不合理,小便会漏出来的,后来买了个NUK的,就不错。.

麦考林好象也有的。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-11-15 14:21发表的 :
麦考林好象也有的。
我也是这样买的,好象还不错,样子比超市的好看。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-11-15 14:21发表的 :
麦考林好象也有的。
尺寸对吗?

.

我在超市买过的,不好。基本没有就给扔了。感觉还是塑料的小马桶好用。.

引用:
下面是引用wbj于2004-11-15 14:28发表的 :

尺寸对吗?

.......
没有买过呀,就是看到过介绍,你要不上网找找?www.m18.com或者打他们电话问问看。.

我们家的大马桶用正好,好象尺寸是统一的。.

去爱婴室看看呀。
我家是在那里买的,好象三十几元,至今每天都用。
不知道现在还有VA。.

八百伴有的,我们现在已经不能用了,人大了分量重了坐起来不舒服。家里还有一个小鸭子作便器只用了2次。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-11-15 15:29发表的 :
去爱婴室看看呀。
我家是在那里买的,好象三十几元,至今每天都用。
不知道现在还有VA。
你家还用啊?偶们那小PP早不用了。很新的,啥人要?我送了!.

引用:
下面是引用EVE于2004-11-15 15:34发表的 :

你家还用啊?偶们那小PP早不用了。很新的,啥人要?我送了!
我也就这个意思.

引用:
下面是引用EVE于2004-11-15 15:34发表的 :

你们说的是不是放在大马桶上的一个小圈啊。这个我家一直用的,没有什么不好呀,用习惯了都。
不过他如果在外面的话,他也可以直接坐大马桶的。.

引用:
麦考林好象也有的。
我也是那里买的,好象38元,忘了,挺好的.
.

把麦考林的册子找了出来。现在有款新的是叫“音乐儿童软马桶垫”,编号:J421040
里面大概是有海绵的,造型象个小游泳圈,还有音乐伴奏,挺可爱的。价格是49元,加积分490分,需要积分可以找我。反正最近没东西要买,积分有很多呢!.

皇家宝贝有小孩子马桶圈,放在大人座便器上,质量不错,二拾几块钱..

八佰伴有的,我们家这么大了也是天天在用。
现在市场上还有一种马桶,是在马桶盖上面开出一个小马桶圈,既可给孩子如厕用,又可做装饰用。列入装修计划内。.

世纪联华八万人体育场店.

谢谢楼上各位妈妈,已经在麦考林买好了,很可爱的样子..

引用:

厚记脸皮说,我想要的,就是不知道冬冬用不用得来,你的先借我用用,不适应的话,我再还给你去送别人?

.

发新话题