发新话题
打印【有0个人次参与评价】

家具

家具

首先声明, 偶不是拖欧.

偶一个学生的家长是做家具的, 自己有厂的, 不过是做办公家具的, 但是象IKEA的样子, 他们也会做的, 上周我厨房里少了个小柜子, 她就给我做了一个, 很好的,而且也没有味道.说是在厂里吹过了拿来的.

如果有想做家具的妈妈可以给我发消息.我把她的电话给你们..

我想做小孩子的书桌,不知道他们做不做的。.

不知道呀,我这个小柜子就是我自己画了样子人家就做好了.
要不你问问? 我给你发消息.

我也许也会要做点简单的,到时候给你发消息。.

小孩子的家具作吗?
.

引用:
下面是引用fay于2004-11-6 11:47发表的 [推荐] 家具:
, 但是象IKEA的样子, 他们也会做的, 上周我厨房里少了个小柜子, 她就给我做了一个, 很好的,而且也没有味道.说是在厂里吹过了拿来的..
衣裳是越来越多,恨4拖了,想做个大点的,实用点的衣橱,可以VA?
.

引用:
下面是引用fay于2004-11-6 11:47发表的 [推荐] 家具:
, 但是象IKEA的样子, 他们也会做的, 上周我厨房里少了个小柜子, 她就给我做了一个, 很好的,而且也没有味道.说是在厂里吹过了拿来的..
衣裳是越来越多,恨4拖了,想做个大点的,实用点的衣橱,可以VA?
.

把电话先留在你那里,等我装修完,再给我..

我也要一个号码留着。 我等着下回装修用的。我这套里的小孩子房子的壁橱也是让厂商上门定做的,蛮实用的,就是滑轮不好。谢谢fay,最好到时候他们也可以上门服务。.

也给我一个电话号码吧,正想做个上下两层的床和小孩子的桌子和凳子的。谢啦先!.

引用:
首先声明, 偶不是拖欧.

偶一个学生的家长是做家具的, 自己有厂的, 不过是做办公家具的, 但是象IKEA的样子, 他们也会做的, 上周我厨房里少了个小柜子, 她就给我做了一个, 很好的,而且也没有味道.说是在厂里吹过了拿来的.

如果有想做家具的妈妈可以给我发消息.我把她的电话给你们.
是不是用什么样的木料都可以自己说了算哪.我想用松木的涂清漆,,做成象芙莱沙样子的,行不行哪.还有,收费高不高呀.
.

引用:
下面是引用yanyan于2004-11-8 12:48发表的 :

是不是用什么样的木料都可以自己说了算哪.我想用松木的涂清漆,,做成象芙莱沙样子的,行不行哪.还有,收费高不高呀.
顶一下,这个可以做吗?比如:芙莱沙的桌子,什么价格,如果可以,相信有很多人都喜欢哦..

想做张松木的小床 (100CM X 150CM) 带栏杆的,可以吗?  费用??.

筒子们, 你们要电话, 发消息给我就可以了, 但是你们的问题偶是不知道的呀......  

你们自己联系好了...后后后后.

要电话的统统给我发消息!!!!!!!!!.

我也想做张孩子的写字桌,能给我电话吗?谢谢.我的信箱是:angus_wong99@hotmail.com.

引用:
下面是引用fay于2004-11-8 17:58发表的 :
筒子们, 你们要电话, 发消息给我就可以了, 但是你们的问题偶是不知道的呀......  

你们自己联系好了...后后后后
干脆公布一下电话好了,省得你一个个发,吃力VA ^_^.

我也想的呀....但是又怕不太好, 应该没有关系吧.......

why ?  有推销嫌疑?  不会吧,一个电话而已啊。.

我先记下了.

引用:
下面是引用wbj于2004-11-6 19:27发表的 :
小孩子的家具作吗?
我也想做,一个小桌子,4把小椅子,要实木的,清漆的!有要一起做的吗?.

引用:
下面是引用fay于2004-11-9 16:46发表的 :
不是, 我是怕把人家手机公开了好不好...我想没有问题的吧......

我一直是叫她王书雯妈妈的, 她人很好的, 你们有什么问题自己去问她吧.13901984558
发她的固定电话会不会好点?.

发新话题