发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月10日参观静安消防队报名贴(周日)

引用:
原帖由 瞿英杰 于 2006-8-15 14:38 发表
天天吗咪我已发了短信,是否收到?
浦东场何时举行,请短信通知
短信收到。
浦东场要等高兴通知了。

另:地铁下来往北走到愚园路口,然后沿着愚园路走到乌鲁木齐路就看到了,很醒目的。

我报名,2大1小.

这个活动太好了,什么时候再组织啊,这次肯定是轮不上了,下次我一定要参加啊.

不管是否轮得上,先报了,总会有机会的.一大一小..

这次又么轮上!    

关注嵩山路的! .

我短天天吗咪咋说此人不存在呢???

.

还能报名吗?

两大一小.

还能报名吗?1大1小..

引用:
原帖由 泓妈 于 2006-8-17 16:02 发表
你再试试吧,应该没有问题的。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-8-18 00:53 发表
还能报名吗?1大1小.
哇塞,半夜上网呀,你真厉害!白天对付两个宝贝,晚上还这么有精神,pfpf!
这次人都满了,不过高兴说还有浦东场,你下次赶早报名吧!.

糖糖报名,两大一小,确定后请通知13901756981.

引用:
原帖由 天天吗咪 于 2006-8-18 10:14 发表

哇塞,半夜上网呀,你真厉害!白天对付两个宝贝,晚上还这么有精神,pfpf!
这次人都满了,不过高兴说还有浦东场,你下次赶早报名吧!
精力过剩吧,这周是高峰,怕下周该低谷了...ccc

我昨晚没有发现是你在统计呢,干部同学!你们去的对吗? 要是有人退出,俺们可以候补吗?.

才看到,候补的也是n多啊...没戏了...只好等浦东游了....

周日有没有下午场?.

报名,2大1小,请问还需要确认吗?还是直接去就可以了.

引用:
原帖由 june227 于 2006-8-21 11:01 发表
报名,2大1小,请问还需要确认吗?还是直接去就可以了
对不起,名额已满,不再接受报名了!.

我已经短信楼主,确认参加的。.

回复 #1 高兴 的帖子

报名1大1小,周六周日都可以.

糖糖确认,可惜好象替补也没轮上.

引用:
原帖由 mimirain 于 2006-8-22 12:08 发表
我已经短信楼主,确认参加的。
你是不是短信给高兴了,请发短信给我!.

现在报名还来得及吗?一大一小。怎么联系呢?
因为周日要上课,所以只有周六有空。
第一次参加活动,请多多关照啊!.

还可以报名吗?一大一小.

想报名,还有机会吗?能不能再组织几次啊?有这么多家庭都想参加的?.

挤一个

一大一小,别漏了我们哦!.

报名,2大1小. .

表达意愿,想要参加周日上午的。1大1小。
希望LZ看见还有那么多人没有轮上,再组织一把。
.

我也来报个名,一大一小.

报名,一大一小

.

报名,两大一小.

周六换周日!

儿子周六上围棋可7,有哪位愿意和我们换到周日的吗?.

我们排在替补的第三位,看到前面很多家庭还没确认,不知我们有没有机会转正啊?.

要是还有名额请假上我们行吗?2大1小.

这次不行,就期待下一次.

怎么替补里面没有我们呀? 一大一小的.

请天天吗咪和我联系一下,我们安排周日的活动的确认。.

还有希望加入吗?.

从刚刚看到的'确认联系'来看,我还是能挤进25个家庭的(目前是第22个).
希望能顺利参加活动!.

报名,1大1小~~~

.

报名两大一小.

我也报名两大一小,还来得及吗?另外,我是第一次报名参加这次活动,到时怎么通知我呢?对了,我报名周日的.

天天吗咪我已发了短信,是否收到?.

我已短信了,确认参加。天天妈妈和高兴都短信了。.

还能报名吗?2大1小,周日 。.

引用:
原帖由 mimirain 于 2006-9-4 15:21 发表
我已短信了,确认参加。天天妈妈和高兴都短信了。
今天是你发的手机短消息吗?没有留名字的短消息。
你确认参加和统计的同学说就可以了。.

周六换周日

周六幼儿园有课,那位周日参观的原意和我换吗?.

太好了,我们终于挤进正式队伍了,..

周日9/10, 一大一小还可以报吗?.

天天吗咪,不好意思,前面发短信时没看明白,发给萧萧妈咪了,今天又给你发了一次,请确认一下好吗,谢谢!.

报名,1大1小,周六周日都可以.

我已经发短信确认了,不知是否收到。.

发新话题