发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月10日参观静安消防队报名贴(周日)

回复 #43 大魔女 的帖子

不会忘记的,我家也去,我来作队长,小乐妞也来的。结束了我们去腐败,我让她早上给你叫早。.

9月10日,报名2大1小..

我报名

我报名一大一小。.

报名2大一小.

报名

报名,2大1小.
我又看到9.9号的参观贴,是不是两天都有活动安排啊?我都包了名,我随便哪天都行,请安排好后通知我哦.

回复 #1 高兴 的帖子

报名!2大1小.先谢谢了!9月1日再最后确认人数可以吗?.

我们报名两大一小

.

报名,二大一小.

报名……二大二小…………

估计没有戏了,做替补……

我报名一大一小。.

回复 #1 高兴 的帖子

报名参加2大1小.

不知道怎样才算报上名了。
引用:
原帖由 zhoushe 于 2006-8-9 13:33 发表
报名两大一小。
能安排停车最好了,谢谢!
刚才注意到:  本主题由 高兴 于 2006-8-8 17:47 限时高亮  是什么意思?超过这个时间就不能报名了吗?
.

报名。一大一小。.

一大一小.

9月10日2大1小,报名!

.

9月10日报名,2大1小.

报名:2大1小

不知还有名额吗?.

报名, 2大1小, 周日 ,要停车。.

LZ呢? 怎么只见报名,没人组织的呢???.

报名:一大一小.
就这样就可以了吗?到时是自己去还是在哪碰头?.

1、小乐妞 2大1小                联系方式确认
2、添天宝宝  2大1小            联系方式确认
3、teddy妈妈                      确认
4、淘淘妈  1大1小
5、steila_mama 1大1小         确认
6、澳妈 2大1小                    确认
7、嘉钰儿妈 2大1小             确认
8、赵蒙蒙妈 1大1小              确认
9、我家铭铭 2大1小           确认
10、lucy1201 1大1小     取消
11、daisy981026 2大1小       确认
12、ledou_j 2大1小              确认
13、棒棒妈妈 2大1小            确认
14、 sjwymhys 1大1小          确认
15、鱼线马 2大1小              确认
16、mimirain 2大1小            确认
17、lulumama 2大1小           确认
18、泓妈  2大1小        取消
19、瞿英杰 1大1小               确认
20、芃芃妈康康 2大1小         确认
21、zhoushe 2大1小             确认
22、无忧无虑 2大1小            确认
23、fj1973 1大1小                确认
24、LUKE妈妈 2大1小            确认
25、兰昕妈妈 1大1小             确认
26、sallyju 2大1小                  确认
27、babyjason 1大1小            确认
28、lalala 2大1小                    确认
29、盈盈 2大1小                    确认
30、jyywang 1大1小               确认

请替补的前几位妈妈快来确认呀,估计还会有几个位置的。

替补:
1、可尧妈妈 2大1小  (请及时和统计的同学确认,否则视为放弃)
2、
3、
4、
5、
6、
7、 辰兜兜 1大1小
8、
9、
10、
11、
12、五月花 1大1小
13、ken 1大1小
14、大头儿子2005114 2大1小
15、大头小头足球场 周六周日都可以
16、默默 2大1小
17、弘弘妈咪 1大1小
18、Ben娘  2大1小
19、浩儿妈妈 周六周日都可以
20、大头儿子的妈妈,2大1小
21、stellar 2大1小
22、Mitchell妈 2大1小
23、虫虫 2大2小
24、amy妞妞妈 ,1大1小
25、AYAN 2大1小
26、家有大头女儿 ,1大1小
27、zym 1大1小
28、yuhemama 2大1小
29、为了孩子 2大1小
30、xujielee 2大1小
31、宇飞扬 1大1小
32、jiayingyuan 2大1小
33、棒棒棉糖 2大1小

请在名单里的妈妈把联系电话短消息通知天天吗咪。(包括前五位替补,方便有空缺时组织者联系你)

看来这个活动真是太受欢迎了!才发现就算组织2次,也安排不过来呀!希望没排上的妈妈别着急,相信以后这样的活动还会有的。

第一次做幕后协助工作,非常愿意为祖国的花朵服务,也希望大家多多支持!.

能不能多安排几个周末呀?

比如8月20日可以哇?.

回复 #71 天天吗咪 的帖子

对不起,没看清规定,那就一大一小吧.

报名2大1小,.

报名, 周日, 2大1小.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-8-11 16:35 发表
请在名单里的妈妈把联系电话短消息通知天天 吗咪。(包括前五位替补,方便有空缺时组织者联系你)
天天妈咪,我已经把联系电话8/12天前短你了,收到请给我一个答复.谢谢!

引用:
原帖由 添天宝宝 于 2006-8-13 21:17 发表

天天妈咪,我已经把联系电话8/12天前短你了,收到请给我一个答复.谢谢!
收到了!.

弱弱地说明一下,俺的网名是天天“吗”咪,不是我写错别字,是因为旺上已经有一个天天妈咪了,用“吗”肯定没人和我一样,呵呵,独一无二。.

偶也短了天天吗咪,请查收,谢谢!.

报名报名

2大1小,不知道还排的上吗.

回复 #71 天天吗咪 的帖子

短你了, 我们确认参加!
谢了!.

1、大家不要报名了。
2、请把自己联系电话短消息给天天吗咪。
3、替补的前5位也请把自己的联系电话短给天天吗咪,有空缺的时候能联系到你。
4、还会为大家联系嵩山路及浦东的消防队。.

天天吗咪,已经短你了。 想问下,如果报名2大,到时是1大有问题吗?.

引用:
原帖由 芃芃妈康康 于 2006-8-14 13:31 发表
天天吗咪,已经短你了。 想问下,如果报名2大,到时是1大有问题吗?
没有问题的,主要按孩子计算名额的,是这样的吧,高兴?.

我们的活动都是为孩子搞的,当然以孩子为主。.

哦,知道了。.

引用:
原帖由 lulumama 于 2006-8-14 12:48 发表
短你了, 我们确认参加!
谢了!
没有收到也!.

天天吗咪,我把联系方式短你了。
第一次发短消息 ,收到的话给各回复哦!.

还能报名吗?前几天出差,现刚看到.我想报2大1小..

排在替补第7位,不知道有资格短联系方式伐?我看排在第9位的怎么也确认啦??不管了,先短天天吗咪再说了!!收到伐,天天吗咪?.

回复 #89 天天吗咪 的帖子

又短了一下, 收到吗?.

报名:2大1小

引用:
原帖由 高兴 于 2006-8-8 17:42 发表
时间:9月10日周日上午9:30分。
地点:静安消防队(乌鲁木齐路愚园路口)
人数:25个家庭(不得代报名)
费用:10元/家(消防队是不收钱的,我们发扬拥军爱民的好传统,给战士们买些饮料)
剩余费用转入旺旺 ...
第一次参加此类活动,请大家多关照!.

如果替补也不行就安排下一期吧

我刚注册的,注册完24小时不能发帖,等到我想起来再上的时候,名额已经满了。
看看能不能排替补啊,或者下次活动就把偶的名字报上去,2大1小,很感兴趣。
谢谢,初来乍到,请大家关照。.

各位的短信都收到了。

请新来的就不要报名了,等待高兴组织下次浦东的参观吧。.

还能报名吗?我们报2大1小.

刚看到又满了,我们报了9日的静安消防,也是超级替补。自从加入旺旺网,活动多得都来不及参加了(时间原因,报了好几个活动,都没参加上)。

真诚地向各位辛苦组织活动的妈妈们致敬!.

天天吗咪我已发了短信,是否收到?
浦东场何时举行,请短信通知.

还能报名吗, 2大1小,周六/日均可.

发新话题