168 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月10日参观静安消防队报名贴(周日)

9月10日参观静安消防队报名贴(周日)

时间:9月10日周日上午9:30分。
地点:静安消防队(乌鲁木齐路愚园路口)
人数:25个家庭(不得代报名)
费用:10元/家(消防队是不收钱的,我们发扬拥军爱民的好传统,给战士们买些饮料)
剩余费用转入旺旺网活动基金。
组长:淘淘、淘淘妈
财务:小乐妞
统计:天天妈咪

缺席请及时请假!

参观流程:
1、9:05分,和队长碰头。(组长、财务)
组长:要4个战士,2个是为小组长参观带队的。2个是买东西为你们搬运的,可能有妈妈自己开车来,也问一下队长,安排一下停车点。
2、9:15分,消防队门口集合点名,点名(组长)、考勤(统计)、收钱(财务)、分组(小组长)。
3、9:30分,小组长提醒组员注意安全,看好自己小孩。统一进入消防队参观(小组长)
4、9:30分,购买饮料(组长、财务),不要超支,余款可交源源妈的活动基金。
5、集体参观消防队员的表演。
6、如果分组,按照小组进行参观。
7、事后交考勤:perrytxm@hotmail.com(组长),对无故缺席的我将登录到黑名单上,并扣分。
8、事后开新贴公布费用。(财务)
9、为大家加组织活动的爱心奖励分。
10、谢谢大家的帮助,希望大家合作愉快!
11、我的手机:135,有事联系。
12、遇到警报响,大家带好自己的孩子靠墙,不要影响到他们出警。
13、道别:组长在结束参观后,代我谢谢他们队长。
为我们下次参观留下好印象:)
14、再次谢谢大家!

可以问一下静安消防队具体地址在哪儿吗?.

可以再这里报名吗?两大一小。周日上午。.

我来报名,以前都是礼拜六的,时间冲突,礼拜天的一切活动都参加.

报名:1大1小.

报名一大一小,.

楼上的,偶们又可以碰头了, .

报名,2大1小。
这样就算报名成功了吗,会有人再联系我吗,还是我需要联系谁?
第一次参加旺旺的活动,请多关照哦!.

报名

2大1小报名.

报名一大一小.
从小到大,只当过学习委员, 俺怕组织能力不强,俺可以申请当跑腿的..

回复 #7 淘淘妈 的帖子

是嘀呀!!^_^
就是不知道到时候会不会有其他的事情呢!.

报名, 二大一小. 愿意做财务工作.

报名。二大一小。组织能力,统计能力超低,只能当当组员。小乐妞,我们一组吧。.

我是新手,报一大一小。.

报名,二大一小.

.

报名, 2大2小。.

请问是否只是参观?有否消防演练等互动性活动?.

我要报名,2大1小,儿子老早就想去消防队看看了!.

报名,二大一小.

报名 2大1小.

忘记注明:报周六的.

一大一小

报名,第一次参加旺网的活动,请问到时候怎么通知呢,还是我要联系谁。如果临时增加1个大人不知行不行。.

报名三大三小.

算上我们一家三口

我们一家,二大一小。.

我们也要参加的,两大一小。
小朋友:刘骏明;男孩子;2002年12月11日生。.

报名, 两大一小!
谢谢!.

报名, 两大一小, 就这样可以啦?

.

报名:2大1小

报名:2大1小。
什么时候可以确认这件事啊?可以用打手机的方式进行报名嘛?
盼回复。

因为女儿在9月9日和9月10日有考试,所以这次活动不能参加了,感到真是遗憾,希望参加下一次组织活动。再次感谢活动组织者。

如果还来的及的话,1大1小。.

报名:2大1小.

报名两大一小。
能安排停车最好了,谢谢!
刚才注意到:  本主题由 高兴 于 2006-8-8 17:47 限时高亮  是什么意思?超过这个时间就不能报名了吗?

报名二大一小,谢谢!.

报名二大一小,谢谢!.

报名参加。一大一小。也是第 一次参加这样的活动,不知后续情况,望指点!!!.

报名,二大一小! 应征组长,财务或统计,看需要吧!

报名,一大一小..

报名二大一小.

一大一小啊!.

也要报名,一大一小.

也要报名2大1小.

也想报名:2大1小。如果挤不进名额,只有等下次啦。待复。谢谢!.

回复 #13 我家铭铭 的帖子

好呀, 又见面了, 我们蛮有缘的哦!.

1大1小!希望我不要忘记!!.

报名   1大+1小, 需要停车。我在莘庄附近,欢迎搭车.

1大1小.

报名,一大一小.

活动时间为多长啊? 我们11:00有课(久光)来得及吗?.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-8-9 21:21 发表
1大1小!希望我不要忘记!!
忘记了就把你的仙贝、爱心、信用全扣光,让你做托班的小朋友,将来看着我们大家去FB吃肉...... 没有流口水的图?.

报名,二大一小。.

再次注明:周六周日都可以.

168 1234
发新话题