发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小灵通

小灵通

小灵通这两天能与移动互发短信了,大家可以试试看。.

刚试过,不能发啊.

忘记特了,前面加106021.

可以了,呵呵,谢谢啊.

谢谢楼主!我前天LG 给我买的小灵通,现在又知道这个好消息,真是太好了!
只是这个小灵通,稍微方向动移动,信号就断了,回到原地信号就又回来了继续通话!晕了!.

我用了几个月了,也希望信号越来越好吧.

各位推荐一下哪种牌子的小灵通好啊,我正考虑买一个,但是又不懂。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-10-12 14:10发表的 :
各位推荐一下哪种牌子的小灵通好啊,我正考虑买一个,但是又不懂。
.

我的小灵通怎么是直接发短信呀?还有我家的电话也可以发短信!(不过我没试过).

小灵通到移动一直可以的,关键是移动不能到小灵通
你家的电话是家家E电话,可以发短消息。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-10-12 14:10发表的 :
各位推荐一下哪种牌子的小灵通好啊,我正考虑买一个,但是又不懂。
UT, 中兴
.

引用:
现在小灵通的手机主要是UT和中兴的,两者差不多。
.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-10-12 14:31发表的 :
小灵通到移动一直可以的,关键是移动不能到小灵通
你家的电话是家家E电话,可以发短消息。
明白了,多谢!.

千万不要买小灵通,不灵的。偶买了一个,准备放在加中当固定电话,结果屋里没有信号,阳台上有。只好拿到公司打,结果经常断线。:).

我也想买小灵通,有没有漂亮的机型..

同事讲的一个笑话,说小灵通用上海话讲叫做“3喂1册那”,意思就是信号不灵:喂喂喂(没反应),册那。<br>[此贴被淘淘妈在2004-10-14 9:08重新编辑].

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-10-13 13:33发表的 :
同事讲的一个笑话,说小灵通用上海话讲叫做“3喂1册那”,意思就是信号不灵:喂喂喂3声没反应气得骂1声册那。
形象啊形象啊
.

那买它干吗.

用了几个月,发现小灵通灵不灵还跟心情有关。越是急的时候它的信号越差,甚至于会发生信号很好但没有信道的事。相反的打不打无所谓的电话,它信号是强得不得了。真是急S人!

不过,费用倒真的便宜很多呀。
我以前一个月手机的话费在120左右。现在电话比以前打得多了,话费倒便宜了。小灵通25元左右(不用缴月租费),手机大概也是30元左右(主要发发短信)。
算一算就知道啦,用不用自己考虑。

刚刚一个同事说,昨天刚开通了同振业务。就是别人打你小灵通的时候,小灵通和另一个电话(自己设的,一般是手机)会一起振铃,随便你接哪个。这个业务的用处就是当你小灵通不在信号区内时,也保证通信畅通。一个月6元,据说以后要涨价的。.

同振业务,如何申请?.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-10-13 13:33发表的 :
同事讲的一个笑话,说小灵通用上海话讲叫做“3喂1册那”,意思就是信号不灵:喂喂喂(没反应),册那。
[此贴被淘淘妈在2004-10-14 9:08重新编辑]
我一北京的同学说,他们那叫小灵通“wwc”,意思也是信号不灵:喂喂(没反应),操。呵呵,看来小灵通是不灵通,无论南北。.

可是我家公公说很好啊.我都不知道该不该买了.

有信号的地区就好呀!!没信号的地区就不好了!!反正便宜!!.

移动的时候信号很差,比如在高架的车上!
不过在市区的信号相比以前还是好很多,LG好像是5月份买的,当时只能在书房的窗口偶尔吼几声,现在在家基本上都有信号了,在市区他说信号也越来越好了!.

小灵通的信号一定会越来越好的!电信公司允诺是信号年底全市覆盖!目前还在建设中嘛,各位已经在用的就是为中国的电信事业做贡献啦!
据我所知,UT的质量要比中兴的好一点!但机型漂亮的就实在不多啦!但都非常省电的说!.

引用:
同事讲的一个笑话,说小灵通用上海话讲叫做“3喂1册那”,意思就是信号不灵:喂喂喂(没反应),册那。
[此贴被淘淘妈在2004-10-14 9:08重新编辑]
.

建议要买的JM们统计一下,搞个团购算了..

引用:
UT 620 (长长方方的,比较适合男孩子用)
UT 616  (这个是为女生设计的)
V787   (这个比较中性吧)
这三个是我接触下来大家都认为性价比较高的,不错啦!.

引用:
下面是引用kelly于2004-10-26 8:33发表的 :
建议要买的JM们统计一下,搞个团购算了.
以前一直有团购的,不过现在不知道还有没有,但是团购好象要求的数量蛮大的!.

团购是不是,这个我能办得到.

不过在这里说呀,这小灵通分预付费和后付费两种。话费有点小区别。.

现在买小灵通手机加500元预付费打一年,如果信号够好,用的够多还是不错的,手机还是UT的性能好些。不过建议买之前,看看常用地点的附近有没有基站,要不只能看看有不了了.

刚问了电信的朋友。小灵通预付500元话费送小灵通,在柜台办理还加10元的办理费,是510元,但他可以拿的团购价是450元,UT,中兴的。最便宜的华为A316,400多一点就拿到了。是20人的团购。如果人数少的话会贵一点。.

发新话题