发新话题
打印【有3个人次参与评价】

11月04日静安消防队活动总结

还可以报名吗?我也想参加2大1小.

我在42楼有报名的,为什么连替补都没有挨上啊?.

我也想报,一大一小。
有年龄限制吗?我家雯雯今年刚5周岁。不知道能不能参加。

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-8-8 07:16 发表
报名,除了周六下午,其他时间都可以,谢谢

看了1楼的时间表,确认要参加的,谢谢,请算上我
给你查了,你没有报人数,人家如何统计,大人又不算的。.

人数是一大一小,请补上我吧,谢谢.

回复106的jiajiakatong

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2006/8/15 13:11 发表
我在42楼有报名的,为什么连替补都没有挨上啊?
你在帖子上写的是报名周日,这里统计的是周六的。.

替补都排那么后面,天上掉大馅饼也轮不上我..

在参加者和替补里都看见我的名字了,谢谢楼主,请帮我把提补里的名字删除吧.
周六我会带儿子准时出席活动的,久闻楼主大名,希望有机会一睹风采..

回复 #110 水清人静 的帖子

我冤呐。真是比窦娥还冤,最早的报名意向帖里没有区分周六和周日,是周六、周日任选的,所以才会在这里报名呀。然后偶就定定心心到海南玩去了,没想到回来了黄花菜也凉了。.

有这么多候补的,能不能再组织一次,我们也好想参加。1大1小周六场。.

我们开学后周六就有好几门兴趣班了,所以请潇潇妈妈帮我取消周六的活动。我们在周日的活动中已报名了,尽管现在还在候补之列,但也只有等待了。.

我也想参加,不晓得咋报名啊,我是新来的,刚上旺旺网,就迷上了,但不晓得你们都咋联系的,我咋看不见你们的联系方式啊。期待妈妈们的帮助.

周六有没有下午场 ?.

啸啸妈咪

我的联系方式已经短你了。
不知你收到了吗?.

回复#118  浩儿妈妈的帖子

你的短信已收到。不好意思因昨天没上网没能给您及时回复,让您着急了,非常抱歉!.

回复 #5 潇潇妈咪 的帖子

我的报名好像重复了,正式名单17号是我,候补29号也是我,请把候补名单上的29号取消了吧,谢谢。对了,是不是现在就要告诉你,我的联系方式?

还有名额吗?

我报名,一大一小.

为什么我报名,可候补名单上没我的,1大1小,.

回复#122的帖子:
sorry!后面的我还没统计,马上做。.

回复#120 wangkuid 的帖子:
谢谢你的提醒,是我太大意了。
你的联系方式请尽快给我,谢谢对我工作的支持!.

我们刚收到通知,儿子9月9日起要去上艺术实验班了,所以麻烦潇潇妈咪帮我们取消吧..

引用:
原帖由 高兴 于 2006-8-14 12:46 发表
1、大家不要报名了。
2、请把自己联系电话短消息给潇潇妈咪。
3、替补的前5位也请把自己的联系电话短给潇潇妈咪,有空缺的时候能联系到你。
4、还会为大家联系嵩山路及浦东的消防队。
潇潇妈咪: 我已经短你了..

报名2大1小 .

周日的好像没人管嘛.那就周六后补吧,希望下次能挪到正式名单中去.一大一小.

还能报名吗?一大一小..

楼上的,我把你的话部分删了,没有经过人家同意就把孩子的名字登载出来,好吗?.

请潇潇妈咪和我联系一下,我们安排周六的活动的确认。.

消防活动通知:
1、请已列入名单的家庭务必在9月5日(周二)前告诉我你们的联系方式,周二前未得到确认的视为自动放弃。
2、请候补的前10位家庭告诉我联系方式,有空缺时方便通知,时间同上。

我想报名9/9周六的,二大二小,联系方式短你了。有空缺请通知,谢谢啦!.

我们也想报名9/9周六的,二大1小,如果有空缺请通知,谢谢.

我们报名周六的.

潇潇妈咪 ,联系方式短你了,有收到吗?可以给我确认一下吗?我连发了两个短信呢。Aaron 知道要去参观,不知有多高兴呢。谢谢你们组织了。.

回复#138 Aaron2003的帖子
您的短信已收到,让您着急了sorry!.

还有可能加入吗?上次孩子生病,没看成.

还可以报名吗,一大一小.

真高兴啊!终于排上了。
问一下,地铁2号线过去方便,还是20/37路过去方便呢?
企盼周六好天气啊!.

回复 #139 潇潇妈咪 的帖子

不好意思,潇潇妈咪,刚刚给你回了短消息,我和孩子刚刚从外地回来,那里不能上网,所以今天回到家才看到你的留言,谢谢您的通知,如果活动可以参加,孩子肯定最高兴了!先谢谢啦!.

我儿子有课恢复上课了。 10点才结束, 所以就不能去了。 这次。 真是可惜。.

回复#142坐在火山上的帖子:
地铁2号线静安寺下来往北走到愚园路口,然后沿着愚园路走到乌鲁木齐路就看到了,很醒目的。.

高兴,邮件收到了吗?名单我已仔细核对过,截止12:00前未得到确认的已视为自动放弃,有问题及时联系,辛苦了!.

请大家明天准时呀.有事及早通知..

回复 #147 高兴 的帖子

不知那里门口可以停电毛驴否?.

报告

明天早上临时有事,只能请假..

活动取消,因为天雨,小朋友参加的活动有危险。

花了三刻钟通知了大家,除jiayingyuan、棒棒妈妈、琦琦宝贝(号码错的)外,都通知到了,希望不要遗漏。

下次组织活动时,本次报名的同学优先考虑。.

谢谢高兴,一一通知了大家,旁边还有小孩的声音,还是边照顾孩子边打电话通知的,一一解释,太不容易了,感谢

好同志,大大的表扬一下

下次再报名参加.

致歉!

晴天娃娃:我又查了一次刚才通知的记录,我疏忽了,没有通知你,让你白跑一次。

在这里,对你说十二万分的抱歉!.

致歉!

fandicui 、快乐宝贝妈 、kate2866 这三位也没有通知,请接受我的致歉!.

高版,活动能否顺延到下周6???.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-9-9 12:18 发表
高版,活动能否顺延到下周6???
不行,他们在参加大评比,都是抽空挤时间给我们参观的。.

回复 #150 高兴 的帖子

虽然活动因天气关系取消,但您辛苦了,我还一大早来短信打扰,谢谢您。期待下一次的活动。.

发新话题